Ein Top Angebot
Bin zufrieden mit dem Tablet S10+
Kann mann jederzeit weiter empfehlen.
Der Preis war natürlich auch in Ordnung.
War gerade in Angebot. 799 € .
Samsung Galaxy Tab
Ich bin sehr zufrieden. Leichte intuitive Bedienbarkeit. Die Displaygröße ist für mich perfekt, nicht zu groß, aber auch nicht zu klein.
Super Samsung Tablet S10 Plus !
Das Samsung Tablet S10 Plus ist ein sehr gutes Tablet, und sehr schnell in der Ausführung, ich bin sehr begeistert und sehr zufrieden.
Nicht SIM fähig!
Das Datenblatt (Details) gibt an, dass das Tab NanoSIM und eSIM fähig ist, ist es nicht. Habe es bestellt und mich geärgert. Wäre nett wenn der Verkäufer - OTTO, das klar unterscheiden würde. Ganz einfach SIM fähig oder NICHT SIM fähig. Danke
Super Tablet
Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Tablet. Lässt sich einfach einrichten. Die Größe ist ideal, nicht zu klein, aber auch nicht zu groß. Tolle Farben. Es macht mir einfach Spaß, damit zu arbeiten. Klare Weiterempfehlung.
Kurze Lieferzeit
Sehr schnelle und kurze Lieferung. Tablet ist leicht zu bedienen und Nutzer freundlich.
Tolles Tablett
Hammer Tablett kann sehr gut sehr schnell
TOP Tablet was keine Wünsche offen lässt
Der Versand erfolgte sehr schnell und mit zuverlässigen Versandmitteilungen. Ich weiß nicht wer wen überholt hat Otto oder Hermes. 1 Tag Lieferzeit nach Bestellung WOW 10 von 10 Punkte. Die Verpackung gewohnt gut. Zum Gerät : Schnelle Installation Kopie vom alten Tablet aufs neue erfolgte reibungslos. Die Software von Samsung arbeitet Tadellos. Das Display ein Traum, Geschwindigkeit und die 256 GB Speicher sind Top. S Pen von Samsung ist auch mit dabei und arbeitet reibungslos. Kamera ist auch sehr gut, Bearbeitung von Fotos und Videos ist auch sehr gut. Meine Empfehlung Schutzfolie fürs Display und Schutzhülle direkt mit dabei dann hat man lange Freude mit dem Gerät.
Top Gerät mit klarer Kaufempfehlung
Enttäuschung pur
Leider wurde ich eines besseren belehrt... Ich habe sehr positive Eigenschaften zwecks Verwendung über den Artikel gehört wurde aber in der Praxis enttäuscht deshalb zurück
Tablet Note 1 Lieferung Note 5
Tablet 1 setzen