OTTO home Drehtürenschrank Kleiderschrank Schrank Garderobe AGORDO mit Dekor- oder Hochglanzfront (in zwei Griff-Farben, Breiten 91-360 cm) mit Außenschubkästen, in 7 Breiten und 2 Höhen MADE IN GERMANY In weiteren Ausführungen verfügbar

Beste Qualität

Dieser Schrank kommt in hoher Qualität,sehr gute Montageanleitung, in 3 Paketen angeliefert die bestens geschützt sind. Verständliche Montageanleitung. Wunderschöne Optik und sehr stabil wie man es sich wünscht. Sehr zu empfehlen.

Top Schrank

Noch schöner als wir dachten super zufrieden

Im Prinzip Schön

Dieser Schrank ist an sich Schön nur ist die Qualität so schlecht das man am besten 3 Bestellt um einen nicht Beschädigten Schrank zu haben. Bei der Reklamation wird einem dann 20€ - 35€ angeboten um die Schäden zu akzeptieren was an sich eine Frechheit ist.

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr schöner Schrank für diesen Preis. Wir haben den Aufbauservice genutzt und sind sehr zufrieden. Innerhalb von 1,5 Stunden waren 2 Schränke aufgebaut. Lieferung erfolgte schneller als angegeben. Qualität für diesen Preis toll.

Müll

Nachdem wir unser Haus innen saniert hatten, hatten wir den Dielenschrank aufgebaut. Wir hatten von der Firma Rauch eine wesentlich bessere Qualität erwartet. Die Montageanleitung ist sehr schlecht, Schrauben und Bohrungen passen nicht zueinander, zwei Frontflächen sind verschrammt. Zusammenfassend Nie Wieder !

Toller Schrank

Das Paket wurde von der Hermes Spedition pünktlich geliefert. Terminabstimmung gut und auch am Zustelltag erfolgte ein Anruf mit der Info: dauert noch ca 30 min. Der Schrank wurde in 8 Paketen geliefert, bis an den Aufstellort. Leider sind die einzelnen Bauteile nicht gut beschriftet gewesen, das hat den Aufbau etwas komplizierter gemacht. Und an 2 stellen müssten wir nochmal paar Schritte zurückbauen. Aber mit etwas Geduld und der Anleitung (teils sogar mit Video) ist das für 2 Personen zu schaffen.

Klapprig

Die Rückwand wackelt fehlt eine zusätzliche Befestigung Die Türen klappen sehr laut zu Die Spiegeltür schließt nicht richtig ab oben war auch mühsam sie anzubringen wegen der Bohrlöcher Die Griffe anzubringen ist auch schwierig Die Schrauben sind mindere Qualität und lassen sich nicht reinschauen Musste vorbohren war auch nicht vorhanden

Dise schrank ist schlecht zum bauen

Nicht schön

Für denn Preis nie wieder

Aussehen top Aufbau furchtbar

Die Anleitung war nicht hilfreich und die Einzelteile waren überhaupt nicht beschriftet. Sobald er steht ist er wirklich top!

Guter Schrank

..im Angebot gekauft. Schrank steht seit 3 Monaten, bisher keine Mängel festgestellt.