Für mich leider nicht geeignet
Die Schuhe sehen sehr gut aus, sind aber für mich nicht geeignet. Die Innenseite der Verse ist zwar gut gepolstert, aber mit einem sehr glatten Stoff bezogen, so daß der Fuß ständig aus dem Schuh rutscht. Die Schuhe gehen leider zurück.
Leider zurück
Schule sind sehr schön und bequem, aber die Sohle ist glatt, habe beim Probe auf Fliesen Boden ausgerutscht. Muss leider zurück
zu groß
Schuh fällt sehr groß aus, selbst mit Einlagen bin ich noch rausgerutscht.
Ansonsten macht er einen guten Eindruck!
Sehr bequem
Die Schuhe habe ich in meiner normalen Größe geholt. Passt perfekt sind auch sehr bequem.
die Optik stimmt
Ein sehr leichter Sommerschuh, allerdings keinen Halt da das Fussbett sehr flach ist . Sieht schick aus aber das ist auch alles.
Ferse rutsch nach unten
Die Schuhe sehen gut aus und entsprechen meiner Erwartungen, aber die Ferse rutsch so nach unten beim Gehen, sodass man die Schuhe fast verliert - deswegen zurück.
Leicht und bequem
Die Schuhe wurden, im eigenen Karton, sehr schnell geliefert. Sie fallen Größe entsprechend aus. Sind sehr gut verarbeitet, sehen sehr gut aus und sind Superbequem. Ich benutze immer einen Schuhlöffel, deshalb Ist mir der Einstieg nicht so wichtig.
Auf jeden Fall, empfehle ich diesen Schuh, gern weiter! Vielen Dank Otto
Toller Schuh
Verarbeitung super. Der Schuh ist alltagstauglich. Drückt nicht und ist bequem.
Auf jeden Fall eine Nummer kleiner bestellen.
Trage normalerweise 38, habe ihn in 37 bestellt. Die Schuheinlage werde ich noch durch andere ersetzten. Am Anfang ist die Sohle und die Schuheinlage sehr rutschig, legt sich aber nach ein paar Mal tragen.
Sehr leichter Schuh
Die Schuhe sind zwar sehr leicht, nur geben die nicht wirklich halt, wenn man orthopädische Einlagen braucht.
Dür diese Qualität finde ich den Preis schon hoch. Ich bin der Meinung das sie nicht länger als einem Sommer halten werden, da entweder die Sohle durchlaufen sein wird, oder die Schuhe durchgelascht sind.
Einfache Schuhe für kleines Geld
Sie passen größengerecht, bei längerem Tragen empfinde ich die Sohle als etwas hart und somit nach einer längeren Zeit als nich ganz bequem. Der Einstieg ist sehr großzügig geschnitten, was jedoch etwas gewöhnungsbedürftig aussieht. Aber für den normalen Alltag durchaus brauchbar.
Toller Schuh
Sehr leicht und passt genau, man läuft wie auf Wolken weil er so leicht ist. Ist zwar ein Sommerschuh aber ich habe nie kalte Füße, daher kein Problem ihn jetzt noch zu tragen.
Zu groß, zu weit,...
Die Schuhe fallen eher groß aus, bieten in keinster Weise halt und schlabbern am Fuß. Für einen normalen bis schmalen Fuß nicht zu empfehlen. Sehen am Fuß auch nicht besonders gut aus. Schade - die Schuhe gingen zurück.
Sohle ist glatt
Eigentlich ein guter Schuh, trage 41 und in er hätte auch gepasst, allerdings ist die Sohle für meinen Geschmack extrem rutschig. In der Wohnung konnte ich ohne Probleme über den Teppich und laminat Schlitten. Für mich zuviel deswegen zurück
Leider
Der Schuh ist leicht am Fuß, aber das Material ist schwach. Das Design ist schön. Ich trage normalerweise Größe 39, aber dieser Schuh fällt groß aus. Ich hätte besser zwei Nummern kleiner bestellt.
Sehr bequem und sieht gut am Fuß aus
Super Artikel
Ich habe diese Schuhe gekauft und bin sehr zufrieden
Leichter Schuh
Material super, guter Tragekomfort, leichter Sommerschuh. Passt gut zu Hosen aber auch zum Rock.
Ein ganz toller Schuh - Spitze
Kaufe ihn gleich noch mal in einer anderen Farbe. Bin total begeistert. So schön leicht der Schuh. Spitze - Danke Otto
Ein schöner und leichter Schuh, ideal für den Sommer. Leider fällt er zu groß aus, sonst hätte ich ihn behalten. Nun geht die Suche weiter.
Als Hausschuhe…
Als Sommer-Hausschuhe für mich persönlich ! völlig ausreichend - natürlich auch als einfacher Straßenschuh okay - echt preiswert
Schuhe
Passtgenau und sehr leichtes Material, sehr bwquem und angenehm zu tragen
Leicht und bequem
Super praktisch für den Sommer, leicht und bequem zu tragen. Größe passt .
Hätte nicht gedacht das der Schuh so gut passt aber was soll ich sagen er passt in der normalen Größe und sieht gut zu Kleidern aus
Leichter Schuh
Ich war auf der Suche nach einem leichten Laufschuhe für die Arbeit. Ich bin mir nicht sicher ob ich damit günstig geworden bin.
Super schöner Sneaker
Schöne Farbe, sehr leicht und sehr bequem, toller Sommer Sneaker.