Top Lieferung und professioneller Einbau
Die Waschmaschine wurde mir heute von Hermes geliefert. Die Lieferung ging sehr schnell innerhalb von zwei Tagen war alles da.
Die beiden Mitarbeiter waren sehr freundlich, haben die Waschmaschine schnell und fachgerecht eingebaut und alles sauber hinterlassen. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und professionell.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann Hermes auf jeden Fall weiterempfehlen. Alles tipptopp!
Guter Geschierspüler
Bin sehr zufrieden wäscht gut und ist sehr leise.
Körbe sind super
Top Maschine und die beiden Herren von Hermes ,welche die Maschine eingebaut und angeschlossen haben
Die Maschine ist absolut zu empfehlen, mehr kann man dazu einfach nicht schreiben. Ich würde jederzeit wieder kaufen.Die Herren von Hermes waren einfach spitze!!!! Man hat absolut gemerkt,daß waren Profis.Da können sich so manch andere eine Scheibe abschneiden.
Ich bin zufrieden
Geschirrspüler macht schön sauber und ist leise. Das ist für mich das wichtigste.
Aufbau /Anschließend würde von der Spedition übernommen.
Alles reibungslos ;-)
Top Spülmaschine
Diverse Programme, die sich per App auch noch anpassen lassen, sparsam mit Wasser und Strom-was will man mehr? Das Gerät läuft leise, und nach Spülende öffnet sich die Tür um Dampf abzulassen, der Lauf des Gerätes wird durch ein blaues Licht am Boden angezeigt. Alles prima.
Super Geschirrspüler!
Ich bin sehr zufrieden. Das Geschirr kommt immer blitzsauber und komplett trocken heraus. Die Bedienung ist einfach, und das Gerät arbeitet leise. Ich würde den Geschirrspüler auf jeden Fall wieder kaufen – absolute Empfehlung!
Gerät liefert gewohnte Ergebnisse. Siemens ist unschlagbar. Dieses Gerät ist vom Volumen kleiner als ich es gewohnt bin, jedoch umfänglich tolle Maschine mit guten Programmen. Für das Geld in Ordnung.
Einfach super
Sehr leise, viele verschiedene Programme,
Ich kann nur weiter empfehlen 100% Volltreffer!
Gute Ergebnisse
Erzielt gute Ergebnisse, wir verwenden nur noch das Kurzprogramm mit 29 Minuten Laufzeit, vollkommen ausreichend und sehr gut. Danke!
Zufrieden
Geschirrspüler funktioniert einwandfrei und ist leicht zu bedienen.
Preis - Leistung ok
Nach 15 jahren neu,
da merkt man den Unterschied!!
Tatsächlich angebackene Stellen blitzsauber
Gläser glänzen!
Würd ich wieder kaufen!
Tolles Gerät
Es ist im ECO Modus sehr leise. Alles wird sauber. Glücklich mit dem Einkauf. 💪
Ich bin mit dem Gerät bis jetzt sehr zufrieden.
Alles zur Zufriedenheit !
Außer mit dem Transport eine Woche später als vereinbart hat alles geklappt!
Gute Qualität. Sehr leise. Gute Programmauswahl.
Arbeitet Zuverlässig.
Super toll
Ein super Geschirrspüler echt toll und einfach zu bedienen
Gut gewählt
Der Geschirrspüler ist perfekt und einfach zu verstehen.
Super Spülergebnisse!
Nachdem ich 2Jahre eine Samsung Spülmaschine hatte endlich wieder sauberes Geschirr!!
Fehlende Angaben
Der Geschirrspüler ist OK, arbeitet wie erwartet. Stern Abzug, da nirgends erwähnt wird, wie hoch die Möbelfront sein darf, um die
Tür noch öffnen zu können. Wir mussten unsere leider zersägen. Im Nachhinein haben wir gelesen, dass dieses Problem mehr Käufer haben.
Gute Qualität - Ober- und Unterkorb etwas wackelig beim aus- bzw. einschieben. Oberkorb für große Gläser nicht geeignet, fallen sehr leicht um. Sehr leise. Gute Programmauswahl.
Ersatz Geschirrspüler
Ich bin rundum um den Service zufrieden! Die Kommunikation war von Anfang an freundlich und transparent. Alles verlief reibungslos, und meine Erwartungen wurden sogar übertroffen. Besonders hervorheben möchte ich die Professionalität, Verlässlichkeit und den angenehmen Umgang. Ich kann es absolut weiterempfehlen und werde bei Bedarf definitiv wieder darauf zurückkommen
Super Reinigungsergebnis
Gute Qualität. Sehr leise. Gute Programmauswahl.
Arbeitet Zuverlässig.
Sehr gute Spülmaschiene
Das Gerät arbeitet zuverlässig und lässt sich super mit der Dazugehörigen App einrichten und bedienen.
Familien geprüft
Läuft klasse. Viel Platz. Geschirr wird sauber.
Perfekter Geschirrspüler
Lieferung furch Hermes war sehr gut. Der Einbau war einfach und schnell erledigt. Das Gerät ist leise, lässt sich gut bedienen und das Ergebnis der Spülprogramme ist perfekt.