Geschirrspüler top / Anschluss flop
Wir haben den Geschirrspüler mit Einbau und Anschluss bestellt. Angeblich könnten sie diesen nicht anschließen, weil die Anschlüsse Unterputz sind. Wasser hatten wir bereits abgedreht. Von der Speise aus konnten die Armaturen zu und aufgedreht werden (alles frei zugänglich). Naja was soll ich sagen. Anschlussschlauch war von der alten Maschine da. Wir haben dann selber den alten Geschirrspüler ausgebaut und den neuen eingebaut. Mein Mann hat dafür nicht lange gebracht und es war alles erledigt.
Gut und günstig
Gleiche Maschine wie schon Jahre zuvor, jetzt technisch noch besser, leise und gut.
Nach 6 Monaten schon defekt,
Nach 6 Monaten funktioniert unsere Spülmaschine nicht mehr, also sie kann nicht mehr benutzt werden.
Heute war endlich, nach 2 Wochen warten auf einen Termin, der Techniker da. Konnte nicht repariert werden, da er nicht das passende Ersatzteil dabei hatte. Also wieder warten auf den neuen Termin.
Es handelt sich um um ein Garantie Fall, jetzt haben wir einen spülmaschine zu stehen und können Sie nicht benutzen.
Das ist sehr ärgerlich wenn man wieder selber spülen muss und das über Wochen.
Erstmal keine siemens Geräte mehr bei uns.
Sehr zufrieden
Schnelle und pünktliche Lieferung, Geschirrspüler wurde kompetent und sauber angeschlossen und Altgerät entsorgt, freundliches Personal
Er tut was er soll....
Gute Reinigungsergebnisse auch im Kurzprogramm. Einziger Makel - bei der Lieferung wird leider auf einen Befestigungssatz (zwei kleine Teile!) verzichtet welchen man dann extra nachbestellen muss. Bei den Postwegen heute eine Verzögerung von 14 Tage.
Bewertung nur für den Geschirrspüler
Meine Bewertung bezieht sich ausdrücklich nur auf den Geschirrspüler. Die Lieferung erfolgte schnell, das Gerät macht einen wertigen Eindruck. Die Einstellungen lassen sich einfach vornehmen, auch die Bedienung ist unkompliziert. Die Reinigungsleistung ist sehr gut, das Trocknungsergebnis auch.
Völlig unzufriedenstellend ist die Leistung von Hermes. Ein Dank an den Otto Kundenservice, daß wenigstens die alte Maschine noch kostenlos abgeholt wurde.
Einfach perfekt!
Super preis-Leistungs-Verhältnis.
Maschine arbeitet einwandfrei. Ein bisschen lauter als die alte, stört aber in keinster Weise.
Lieferung mit einem Zeitfenster von 4 Stunden absolut okay.
Die Mitarbeiter von Hermes haben in einer guten halben Stunde meine alte Maschine ausgebaut die neue eingebaut, angeschlossen, Frontverkleidung angebracht und die alte Maschine mitgenommen. Besser ging’s nicht!
Kurzeste Programm 1,3Stunden Display immer wieder kapput
Zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Ware kam schnell, war gut verpackt und entspricht genau der Beschreibung. Würde ich jederzeit wieder kaufen!
Ingrid Ehrl