Sehr nette Leute und sehr gute Liefer
Sehr gute Lieferung das sieht sehr gut die Siemens Spülmaschine sieht sehr gut aus
Funktioniert gut, jedoch mit Einschränkungen bei der Reinigungskraft.
Die Maschine war in der Anfangszeit durchaus überzeugend. Die Bedienung ist intuitiv, der Verbrauch von Wasser und Strom erscheint uns angemessen und die Geräuschentwicklung während des Betriebs ist als angenehm leise einzustufen.
Allerdings müssen wir festhalten, dass sich die Spülleistung im Laufe der Zeit verändert hat. Bei standardmäßig verschmutztem Geschirr, wie Tellern oder Gläsern, arbeitet sie nach wie vor zuverlässig bzw. lässt die Reinigungsleistung sehr nach.
Es verbleiben dann häufiger Rückstände, die ein Nachspülen von Hand erforderlich machen.
Dies ist lediglich eine neutrale Schilderung unserer Erfahrung. Ob dies ein Einzelfall ist oder auf bestimmte Nutzungsbedingungen zurückzuführen ist, können wir nicht abschließend beurteilen. Für einen Haushalt mit normal verschmutztem Geschirr ist die Maschine möglicherweise weiterhin eine gute Wahl. Für unsere Ansprüche muss die Leistung jedoch leider als eingeschränkt betrachtet werden.
Zusammenfassung:
· Vorteile: Leiser Betrieb, gute Ausstattung, sparsam, für leicht verschmutztes Geschirr geeignet.
· Nachteil: Die Reinigungskraft bei starken Verschmutzungen hat in unserer Nutzung spürbar nachgelassen.
Super Geschirrspüler
Hat alles prima geklappt. Die Einrichtung gestaltete sich gut.
Das Einzige was mich stört, ist die Empfindlichkeit der Front. Unser Hund hat die Angewohnheit immer mal wieder drüber zu lecken, was ich dann kaum entfernen kann.
Er spült alles sauber und auch die Trocknung ist perfekt.
Reinigt gut. Verarbeitung wirkt gut.
Bin zufrieden. Er reinigt gut. Wenn man ihn über Nacht laufen lässt, sind morgens auch im Eco Programm selbst Plastikdosen trocken. Wer sonst Neff oder Bosch Geschirrspüler kennt, dem wird vieles bekannt vorkommen.
Super Geschirrspüler 👍
Bin mega zufrieden wie erwartet Siemens macht alles richtig, danke Otto super Kundenservice.
Funktioniert gut!
Top-Qualität wie gewohnt von Siemens – bin begeistert!
Seit einer Woche läuft der neue Geschirrspüler bei mir und ich bin rundum zufrieden. Meine alte Siemens hat stolze 18 Jahre durchgehalten, ohne ein einziges Problem. Wenn das kein Qualitätsbeweis ist! Auch dieses Modell überzeugt: superleise, energiesparend dank Eco-Programm, und das Geschirr kommt strahlend sauber und trocken heraus. Ich hatte immer Siemens-Geräte und wurde nie enttäuscht. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Langlebigkeit und Leistung legen!
Leise und viel Platz
Die Spülmaschine macht kaum Geräusche, so dass sie auch abends noch angestellt werden kann. Sie benötigt einen gewissen Wasserdruck, damit sie das Programm nicht abbricht, das ist leider bei mir im Haus immer wieder ein Problem,allerdings sind wohl alle neuzeitlichen Geschirrspüler so programmiert. Sie bietet viel Platz. Das Ecoprogramm braucht viel Zeit und das Geschirr ist danach nicht komplett trocken (Kunststoff/Plastikgeschirr/Tupperdosen),aber man kann ja auch per Hand ein paar Teile nachtrocknen. Insgesamt bin ich aber zufrieden. Die App lässt sich unkomliziert nutzen.
Schönes Design
Schnelle Lieferung. Altes Gerät wurde mitgenommen. Ob man beim eco-Programm, das bei 50 Grad über 4 Stunden läuft, viel Strom sparen kann ich allerdings nicht glauben
Top und super leise
Allerdings weiß ich noch nicht, was ich von der Tür halten soll. Der schnapper ist aus Plastik und ich hoffe er geht nicht schnell kaputt, so dass die Tür nicht mehr schließt richtig. Hoffen wir das Beste, aber so bin ich sehr zufrieden mit der Maschine
Leider eine große Enttäuschung!
Die Maschine hat keine rote Reinigungsleistung, trotz abspülen des Geschirr. Das Geschirr kommt Klitsche nass raus, zudem ist die Geschirrspülmaschine nach Fertigung des Spülvorgang Klitsche nass innen drin. Diesem Produkt hätte ich nicht mal ein Stern gegeben.
Hierfür gibt es keine Kaufempfehlung
Für mich? Perfekt.
Der Spüler ist genau das richtige. Er ist sehr sehr leise und hat ein perfektes Spüergebniss. Im ersten Moment, wenn man das Öko Programm mit 4,5 Stunden sieht, ist man erschrocken 😨. Aber, die letzten 1,5 Stunden sind Trocknung bei offener Klappe. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Keine Sekunde bereut.
Zuverlässig&leise
Schönes Gerät.
Leise.
Viele Programme für jeden Verschmutzungsgrad was dabei.
Sehr leise
Ein toller Geschirrspüler
Tolles Gerät
Bin begeistert
Gute Spülmaschine
Relativ leise, viel Platz, gute Reinigungsleistung.
Gerät ist gut, aber ...
Mit dem Geschirrspüler bin ich sehr zufrieden. Leider gestaltete sich der Einbau schwierig , da das Befestigungsmaterial für die Arbeitsplatte nicht zum Lieferumfang gehörte. Es gibt beim Bestellvorgang auch keinen Hinweis, dass diese kleinen Befestigungsteile extra bestellt werden müssen. Der Sienens Haugerätsservice hat schnell weiter geholfen, natürlich gab es eine Rechnung dazu
Sher gut
😍😍😍😍 ist sehr gut super
Super Geschirrspüler
Ein ganz toller Geschirrspüler "Made in Germany". Spitze.
Schöne Spülmaschine ohne schnick schnack
Gute Leistung und Qualität