LASCANA Spitzenshirt (Packung, mit Spaghettitop) T-Shirt aus transparenter Spitze mit Blumenmuster, Partyshirt In weiteren Ausführungen verfügbar

Shirt und Top

sind schön aber mir persönlich zu fummelig, da beide zusammenhängend sind. Das Shirtmaterial ist sehr weich und man bleibt leicht daran hängen. Achtung: in meiner Packung hat das Top am oberen Rand Rücken eine fehlerhafte Einfassung. Daher leider zurück.

Einfach nur süß sitzt perfekt.Top lässt sich leicht vom Shirt trennen lässt sich besser anziehen. Wunderschön

Schickes Shirt

Schönes Material. Sitzt sehr gut.

Schönes Teil

Gute Passform, alles top

An sich hübsch

Eigentlich ein schönes Shirt. Zwischen dem oberen schwarzen Shirt und dem Top befindet sich ein riesiger weißer Wäschezettel. Dazu kommt, dass sich das Shirt nur schwer anziehen lässt, das beide Teile vernäht sind.

Schicke Shirtbluse für elegante Anlässe.

Grösse stimmt nicht lt. Beschreibung

Die Beschreibung "lockerer" Schnitt trifft NICHT zu. Normal passt mir 36/38, das Shirt ist viel zu eng geschnitten. Nochmals eine Nummer größer bestellt, leider ohne 20% Rabatt, da die Frist abgelaufen ist. Sehr, sehr ärgerlich.

Sexy Outfit

Diese Kombi aus Top und Spitzenshirt ist sehr sexy und toll zu kombinieren. Hab ich auch in schwarz 👌