Privileg teilintegrierbarer Geschirrspüler PV2PC10BS7A0, 10 Maßgedecke, Auto Door - automatisches Türöffnungssystem (abschaltbar)

Es muss nicht immer teuer sein

Ich liebe meine neue Spülmaschine 😃Der Einbau den mein Mann machte,war ganz easy.Jeder der ein wenig handwerklich begabt ist schafft das. Zu Anfang war ich nicht so begeistert,denn das automatische Salz auffüllen Programm leuchtete permanent auf.Auch das Programm 9 Push&Go ließ sich nicht einstellen.Nach einem Gespräch mit eine Kunden Beraterin bekam ich innerhalb von 3 Tagen einen Termin mit einem Techniker. Er war sehr freundlich und hatte sich zuvor gut mit der Beschreibung vertaut gemacht.👍😃 Er sagte das sich das Problem mit dem Salz von allein gibt und gab simple Tipps was ggf.zu tun ist. Das Push &Go Programm ließ auch von Ihm nicht aktivieren. Nach einigen Versuchen drückte der Techniker für etwa 10 Sek.diese Taste...und siehe da,das Programm war drin!Man braucht nicht einmal die Start Taste drücken.👍 Besonders gut finde uch bei einigen Programmen,daß sich die Tür während der Abkühlphase die Tür ein Stück öffnet und bis zum Endgültigen Trocken weiter arbeitet. Spülen sauber und trocknet gut. High Tec zum kleinen Preis. Also,nicht gleich verzweifeln oder zurückschicken,wenn es Anfangs Schwierigkeiten gibt.👍😉

SEHR GUTER GESCHIRRSPÜHLER

TOP GERÄT-SEHR LEISE!