Apple Smartphone-Hülle iPhone 16 Silikon Case mit MagSafe 15,5 cm (6,1 Zoll)

Apple Smartphone-Hülle iPhone 16 Silikon Case mit MagSafe 15,5 cm (6,1 Zoll) In weiteren Ausführungen verfügbar

Hatte bessere Temu Hüllen!

Habe diese Hülle mit meinem neuen IPhone vor einer Woche bestellt, die Hülle ist seit dem schon abgefärbt und hat an zwei Stellen Risse. Ist das Geld nicht wert.

Schöne Handyhülle

Die Handyhülle ist sehr schön, lässt sich auch gut in der Hand halten aber man sieht den Staub auf der Handyhülle, wenn man diese mal in eine Hosentasche oder in eine andere Tasche steckt. Das finde ich als Nachteil für den eher höheren Preis deswegen geht die Hülle leider zurück.

Solala

An und für sich keine schlechte Hülle (iPhone 16). Qualität ist eigentlich auch Ok. Sie fühlt sich ja schon mega an usw. Nur, da das iPhone 16, einen Zusätzlichen Button/Kamerabutton besitzt. Mit Wisch/Touch Sensor etc. Hat sich an dieser Stelle, die Silikon Schicht gelöst. Also Unterhalb davon. Ist meine erste und Letzte, Apple Silikon hülle. Im Prinzip ist dieses Case, ein etwas Teueres Plastikcase, innen eine dünne Schicht weiches Futter aus Mikrofaser und Aussen ne Schicht Silikon. Die einem im Glauben lässt sie währe komplett aus Silikon. Für den Preis, in meinem Fall 50€ ist sie das Geld nicht Wert, hat gerade mal so 2 Monate ohne fremd verschulden gehalten. Greift Lieber zur Transparenten Hülle, diese ist Wenigstens aus einem Guss. Hätte ich auf die Schnelle eine Kamera zur Hand gehabt, hätte ich zusätzlich ein Bild davon gemacht.

Diese Hölle ist perfekt

Apple Produkte sind einfach super gut👍😊

perfekt abgestimmt auf die Produkte gute Qualität kann man sich beim Kauf immer verlassen!!!!!

Schon nh Macke

Habe die Hülle nicht lange Ende Januar bestellt. Nicht einmal runtergefallen und schon nh Macke in der Hülle. Schauen was der Support sagt