Sie haben mir ein gebrauchtes Gerät geschickt
Ich habe diese Apple Watch Series 10 bei OTTO gekauft und mir wurde ein gebrauchtes Gerät in einer versiegelten Verpackung zugeschickt. Wenn ich die Seriennummer auf der Apple-Website überprüfe, steht dort, dass das Gerät im April 2025 aktiviert wurde. Können Sie mir erklären, warum mir ein gebrauchtes Gerät, das älter als 6 Monate ist, als brandneu zugeschickt wurde? Ich muss es zurückgeben und Sie müssen mir ein brandneues Gerät schicken.
Apple ist das beste
Was soll ich sagen diese Uhr ist jeden cent wert, schönes diseign und alle funktionen die man brauch bin super zufrieden
Apple Watch 10 - Gesundheitsbewusstsein an erster Stelle
Ich bin von der Apple Watch SE (2. Generation) auf die Series 10 umgestiegen – und bin absolut begeistert! Die Uhr sieht nicht nur eleganter aus, sondern fühlt sich auch spürbar hochwertiger an. Das neue, größere Display ist gestochen scharf, super hell und bleibt jetzt dauerhaft an – ein echter Vorteil im Alltag.
Die Bedienung ist deutlich schneller und flüssiger als bei meiner alten SE. Besonders praktisch finde ich die neue “Doppeltipp”-Geste, mit der ich z. B. Anrufe annehmen oder Timer stoppen kann – funktioniert einwandfrei. Auch Siri reagiert blitzschnell, sogar ohne Internetverbindung.
Was mich besonders überzeugt hat, sind die erweiterten Gesundheitsfunktionen: EKG, Temperaturmessung, sogar Hinweise auf mögliche Schlafapnoe – das bietet die SE leider alles nicht. Für alle, die auf Gesundheit und Fitness achten, ist die Series 10 ein echtes Upgrade.
Auch beim Laden merkt man den Unterschied: Die Uhr lädt extrem schnell – in der halben Zeit ist sie wieder einsatzbereit. Ideal, wenn man es morgens mal eilig hat.
Klar, sie ist teurer als die SE, aber in meinen Augen ist der Aufpreis durch die vielen Verbesserungen absolut gerechtfertigt. Wer mehr als nur die Grundfunktionen will und länger Freude an seiner Uhr haben möchte, sollte zur Series 10 greifen.
Ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
Uhr ist Fehlerhaft und nicht lösbar
Diese Applewatch mit eSIM ist ein absoluter Fehlkauf, da diese Uhr einen gewaltigen Fehler aufweist, den der Hersteller absolut nicht in den Griff bekommt. Das große Problem ist das telefonieren mit dieser Uhr. Am Anfang ging das wohl und dann wurde es immer schlimmer bis es garnicht mehr ging. So wie wir die Uhr zur Reparatur geschickt haben kam diese wieder zurück und der Fehler ist immer noch da und im Internet kann man nachlesen wie viele Menschen das gleiche Problem mit dieser Uhr haben und es auch da nicht gelöst wurde.
Also Hände weg von dieser Uhr mit eSIM.
Ich bin Maslos enttäuscht von Apple
Apple Watch 10 – mehr Funktionen, trotzdem unkompliziert
Ich habe bereits zwei verschiedene Smartwatch-Marken benutzt, aber die Apple Watch 10 ist bisher die beste Erfahrung für mich. Obwohl sie deutlich mehr Funktionen bietet, ist die Bedienung nicht kompliziert, sondern mit einem einfachen und klaren Menü sehr angenehm. Das große Display sorgt für denselben Bedienkomfort wie auf dem iPhone, was mir besonders gut gefällt.
Trotz ihrer Größe ist die Uhr am Handgelenk überraschend leicht und angenehm zu tragen. Ein weiterer Pluspunkt: Dank der wechselbaren farbigen Armbänder und der individuell anpassbaren Displayfarben kann ich die Uhr perfekt zu meinen Outfits kombinieren.
Für mich vereint die Apple Watch 10 Funktionalität, Komfort und Stil – eine klare Empfehlung!
Top Funktionen
Alles super bin sehr zufrieden. Hatte vorher eine Amazfit, sie hat zwar nicht die Qualität wie eine Apple Watch. Aber sie hat eine Akku Laufzeit von ca. 10 Tagen, und wesentlich bessere und mehr Zifferblätter.
Leider hält der Akku maximal 2 Tage.
Trotzdem habe ich mich dafür entschieden weil sie sehr Edel aussieht und sehr gut reagiert und funktioniert gegenüber eine amazfit.
Kann ich aufjedenfall empfehlen.
Sportlich, Leichtgewicht, Kaufempfehlung!
Meine 1. Apple Watch: Prima Band, dachte an der umgeschlagenen Seite steht es allerdings etwas ab durch die doppelte Dicke. Die Uhr ist aber perfekt vom Gewicht, kaum spürbar trotz meines kleinen Handgelenk‘s. Alle Funktionen auf die ich persönlich Wert gelegt habe: Herz/Atmung/Gesundheitsinfos. Klasse zu dem Preis!!!
Beste Watch Ever
Die beste Apple Watch die ich je hatte.
Dies ist jetzt meine 3.
Hatte die SE, die 5er und jetzt die 10er.
Wer Apple Watch liebt oder sich eine zulegen möchte, macht hier nichts falsch.
Preis unschlagbar, war im Angebot gewesen.
Alles bestens
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles einwandfrei. Nur der Paketdienst hat die doch recht teure Uhr in Abwesenheit von uns einfach vor die Tür gestellt. Der vereinbarte Abstellort wurde nicht beachtet.
Wie immer zufrieden…
Auch diese Uhr ist ein toller Alltagshelfer. Es gibt keine Kratzer mehr, Akku hält länger als die Vorgängermodelle. Ich bin zufrieden.
Qualität wie gewohnt
Qualität hat ihren Preis aber das ist es wert. Ich würde nur keine o2 esim dazu buchen … die bekommen das nicht hin . Otto super schnell wie immer!
Wie von Apple gewohnt
Die Uhr hat eine. Sehr schöne Optik. Typische Apple Qualität. Habe sie meiner Frau zum Geburtstag geschenkt und sie ist hellauf begeistert.
Schöne Uhr…
Angenehm zu tragen. Funktioniert alles ganz easy.
Bin von der 3 zur 10 umgestiegen und habs nicht bereut.
Mega!!!!!
Ich bin begeistert von der Uhr würde sie weiter empfehlen die ist wirklich super
Ein Handgelenkschmeichler
Es ist die schmalste Apple Watch die es bisher gab. Sieht daher wirklich elegant aus, was aber offensichtlich dem Akku nicht gut tut. Der scheint leider so klein auszufallen das man kaum auf zwei Tage Laufzeit kommt. Von daher für mich keine Option, die 10er musste für eine Ultra 2 wieder gehen.
Apple Watch Series 10 Aluminium Smartwatch (Watch OS
Sehr schöne Uhr ,Sehr schnelle Lieferung sehr gut verpackt gerne wieder Top 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Super Teil
Macht das was man von ihr erwartet. Habe sie leider zu klein bestellt tausche sie in größere um sie
typisch Apple
Ich möchte die Uhr nicht mehr missen, auch wenn Apple nicht die preiswertesten sind.
Gut
Sehr schönes Armband! Sitzt perfekt und sieht hochwertig aus. Ich bin sehr zufrieden und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Wie gewohnt von Apple
Super Verarbeitung, prima Qualität und sehr schnelle Lieferung
Eine Armbanduhr für alles
Kann alles was eine Uhr heutzutage können muß und noch einiges mehr.
Mit dem Smartphon verbunden,Telenieren,Nachrichten empfangen
App´s verwalten usw.
Ich würde eine klare Kaufempfehlung aussprechen.
Sehr tolle Uhr mit schönem hellen Display
Die Uhr ist sehr angenehm beim tragen, und das Display lässt sich sehr gut ablesen
Lohnenswert
Die Optimierungen im Vergleich zu einer deutlich älteren iWatch sind beachtlich.
Meine größte Sorge bezüglich der Uhr war die Akkulaufzeit, aber das war überhaupt nicht der Fall. Sie lädt sehr schnell und hält länger als einen Tag.
Gewohnte Apple Qualität
Schnelle Lieferung, ansonsten eben gewohnte Apple Qualität und funktioniert einwandfrei
Geilste smartwatch
Das ist bisher die beste smartwatch die ich je hatte , absolute Kaufentscheidung
Gute Funktionen perfekte Qualität
Super Funktional. Schnelles Verknüpfen. Einfache Bedienung. Gutes Design
Nettes Spielzeug
Wer seine Kalorien und seinen Sport tracken möchte macht mit dieser Uhr nichts falsch. Wasserdicht, leicht zu bedienen. Puls undEKG passt
Sehr gute Uhr
Leider Akku zu schwach für mich komme nicht über 24 std
Einfach und präzise
Da sieht man die individuelle Qualität