LASCANA Palazzohose mit Taschen, Sommerhose, Wide-Leg

LASCANA Palazzohose mit Taschen, Sommerhose, Wide-Leg In weiteren Ausführungen verfügbar

Weite Sommerhose

Eigentlich liebe ich solche Hosen, sind für den Sommer wirklich ideal. Diese hier will bei mir einfach nicht richtig sitzen. Ziehe ich sie in die Taille, ist sie dort zu weit; versuche ich sie hüftig zu tragen, befinden sich die Eingrifftaschen auf ungeschickter Höhe und schmeicheln nicht gerade der Silhouette (ich trage zwar bei solchen Modellen Gr.34, habe aber weibliche Hüften). Schade, Farbe gefiel mir gut. Material ist leicht und angenehm, aber auch ziemlich knitteranfällig, als Kofferhose also nicht unbedingt geeignet.

Enttäuschend

Als Fan von Lascana Mode bin ich dieses Mal total enttäuscht! Eigendlich eine schöne Hose, aber nach 3x Tragen ist der Bund ausgeleiert und die Hose rutscht von der Hüfte. Nach der ersten Wäsche ist es noch schlimmer geworden. So etwas habe ich noch nie erlebt. Absolut enttäuschend und total unbrauchbar durch diesen Zustand!

Gummis leiern aus

Die Hose sitzt gut und hat ein angenehmes Tragegefühl. Leider ist der Gummizug bereits nach mehrstündigen Tragen dermaßen ausgeleiert, dass ich die Hose zurückschicken musste. Schade

Leichte Hose

Sehr angenehmer und leichter Stoff. Perfekt für heiße Tage. Sitzt gut, fällt gut. Sehr zufrieden. Nach dem Waschen kein verziehen oder einlaufen.

Hose läuft beim Waschen ein

Sehr schöne Hose, Passform, Farbe und Material sind prima. Leider ist sie beim Waschen deutlich eingegangen und nun viel zu kurz, eher eine Culotte.

Tolle Hose

Sehr leichte Hose, passt perfekt, guter Preis. Leider knitter sehr.

An sich hübsche Hose .Blickdicht.Farbe und Knöpfe sehr schön.Allergie knittert der Stoff sehr stark

Schicke Hose

Die Hose gefällt mir sehr gut und ist super bequem. Der einzige Nachteil ist der Stoff der leicht knittert.

Palazzohose

super bequeme, aber trotzdem fein, würde ich wiederkaufen und weiterempfehlen

leichte Sommerhose

Pflegeleicht, angenehm an der Haut. Bequem durch gummizug

Schnelle Lieferung - tolle Hose !

Die Hose sitzt gut, ist bequem und sieht schick aus.

Leichte, Luftige Sommerhose

Ich bin 165cm und wiege 66 kg. Die Hose sitzt perfekt in der Hüfte, ist nicht zu eng und die Länge ist gut für flache Schuhe. Ich musste die Hose nicht kürzen wie befürchtet. Der Stoff ist ganz dünn, aber nicht durchsichtig, sehr angenehm auf der Haut. Verarbeitung gut. Kann man im Sommer auch gut im Büro anziehen oder zur Gartenparty. Weitere Farben wären toll.

Schöne Sommerhose

Angezogen und Wohlgefühlt, sehr schön

leichte, bequeme Sommerhose

mit angenehmem Bund. Perfekt!

Sehr bequem

Eine echt tolle Hose 👍

Enttäuscht

Leider muss ich sagen das die beigefarbene Hose durchsichtig ist. Der Stoff knittert sehr. Größe passt wie bestellt.

Palazzohose

Neues Lieblingsteil

Sehr angenehm zu tragen. Knittert leicht- aber nicht wirklich störend. Für feierliche Anlässe oder als bequemes Teil zu tragen. Immer gut

Sehr schöne leichte Hose für den Sommer,

Hose knittert

Die Hose knittert sehr und ist zu kurz.

eingelaufen....

wirklich eine wunderschöne Hose, aber man sollte sie generell eine Nummer größer kaufen, da sie nach einer 30° pflegeleicht-Wäsche leicht eingeht. Und ich wasche immer vor dem 1. Tragen. Also hatte ich nichts davon! War nach dem Waschen nur noch was für die Altkleidersammlung. Schade

Eine sehr schöne Hose, toller Stoff und Verarbeitung. Aber leider ist sie mir zu klein. Hatte erst gr. 38 bestellt...die mir zu groß war. Jetzt ärgert es mich voll, gleich 2 Nummern kleiner nachbestellt zu haben. Sorry an das Otto-Team. Trotz allem klare Kaufempfehlung.

Verliert nach dem Waschen die Form

Ich war bei der Anprobe mehr als begeistert hat super gepasst war sogar etwas lockerer wie ich es mag. Nach dem 1. Waschen hatte ich nun eine verformte enge komische Hose. Leider muss ich sie nun behalten. Farbe und Material sind schön. Trotzdem enttäuscht.

Qualitativ Totalausfall

Beim zweiten Tragen - nach dem ersten Waschen - hat der Gummizug der Hose plötzlich komplett nachgegeben und ich musste die Hose mit der Hand halten. Schade, denn die Hose hat eine schöne Farbe und auch einen guten Schnitt.

Viel zu kurz

Ich bin 173 cm groß, habe aber relativ kurze Beine und hatte gehofft, dass die Hose vielleicht doch passt. Hatte sie in 2 Größen bestellt. Die 38 war schon zu kurz, habe 36 gar nicht probiert. Die Hose sieht an kleinen Frauen sicher gut aus.

leider nichts

Ich habe anscheinend zu starke Schenkel für diese Hose. Sie saß überhaupt nicht gut. Am Bauch viel zu labberig und an den Schenkeln zu eng. Der Stoff war mir zu billig, diese Hose neigt sicher zur statischen Aufladung.

Sehr schöne Hose

Sehr schöne weit ausgestellte Hose … fällt groß aus … könnte bei mir einen Tick länger sein (1,84m) aber mit einer Sandale geht es… ein Streb Abzug da der Stoff sehr leicht knittert… dennoch eine schöne Hose für den Sommer

Leichte luftige Sommerhose

Ich finde die Hose toll und mega bequem. Der Stoff ist dünn, aber nicht durchsichtig, ideal für einen Sommertag im Büro. Die Länge ist bei mir perfekte (1,60 m). Ich trage sonst eher gr. 40, hier passt mir aber gr. 38.