Eigentlich unnötig…
Hab mir das Handy geholt,weil ich einfach mal ein neues Handy wollte.
Aber leider muss ich feststellen,das dass Handy genauso wie das iPhone 13-14-15 ist..
Und deswegen leider so viel Geld im Endeffekt für Nix.
Fünf-Sterne-Service⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein herzliches Dankeschön an Otto für die unglaublich schnelle Lieferung👏. Ich bin gerne bereit, 100 € mehr zu zahlen, denn ich unterstütze damit ein großartiges Unternehmen und habe jederzeit die Möglichkeit, bei Problemen jemanden zu kontaktieren. Das Produkt ist fantastisch und die Bezahlung erfolgt erst in 30 Tagen - was könnte man sich mehr wünschen! Ich liebe Otto💕.
BITTE NICHT KAUFEN
Ich kann keinem empfehlen das Handy zu kaufen habe das bestellt und beim zurücksenden haben die mir gesagt ich hätte das falsche handy zurückgeschickt haben meine Retoure abgelehnt und gesagt ich hätte 50 ladezyklen auf dem Gerät und die falsche imei Nummer obwohl ich bei dem gerät nichtmal die Display Folie abgezogen habe oder sonstiges FINGER WEG VON DEM GERÄT ODER OTTO IM ALLGEMEINEN support ist auch nicht zu gebrauchen
Unzuverlässige Lieferzeiten
Leider bin ich sehr unzufrieden mit der Lieferung. Die angegebenen Lieferzeiten haben sich mehrfach verschoben, ohne klare Begründung. Im Bestellstatus springt das Datum ständig hin und her, sodass man sich überhaupt nicht darauf verlassen kann. Das ist sehr ärgerlich, vor allem wenn man eine gewisse Planung hat oder das Produkt dringend braucht.
Bin voll zufrieden kann ich nur empfehlen ist schon mein drittes iPhone was ich hier bestellt habe
Tolles Handy!!!!!
Schneller geliefert als erwartet. Super iPhone.
Danke Otto einfach nur super!!!!!
Nicht empfenen
Nach 3 tagen wird das Handy kaputt.
Apple - einfach genial - wenn man FAN ist
Topp
Gut
Top Handy in gewohnter Apple-Qualität
Ich habe mir das iPhone 16 Pro Max bestellt, kurz nachdem es auf dem deutschen Markt war. Es löste bei mir das Vorgängermodell ab. Ich bin rundum zufrieden und begeistert vom Handy. Apple ist aus meiner Sicht eine Klasse für sich und einfach unschlagbar. Neben den üblichen Futures, welch das iPhone zu bieten hat, spricht das Betriebssystem für Apple. Da ich weitere Technik von Apple nutze, hat die problemlose interne Verknüpfung der Geräte in dem geschlossenen Betriebssystem für mich einen hohen Stellenwert. Ich halte das iPhone für sehr sicher. Einzig der hohe Preis streitet dagegen, aber es musste eben dieses Handy sei. Nebenbei: super Akku mit toller Laufzeit. Ich würde immer wieder iPhones von Apple, wie dieses empfehlen. Zudem wie gewohnt schnell und sicher geliefert.
Top Super
Sehr gutes iPhone, nur Lieferung verbesserungswürdig
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf! 📱 Das iPhone ist neu und original, ich habe es offiziell auf der Apple-Webseite überprüft – alles stimmt: IMEI, Garantie, Herstellungsjahr. Das Gerät funktioniert einwandfrei und sieht sehr schön aus. 👍
Einziger Minuspunkt war die Lieferung mit Hermes. Das Paket wurde nicht direkt an mich zugestellt, sondern bei einer Nachbarin abgegeben. Dadurch gab es Missverständnisse und eine stressige Situation (da ich die deutsche Sprache nicht gut verstehe und es Risiken mit einer möglichen Verwechslung der Pakete gab). Ich habe bereits eine Beschwerde bei Hermes eingereicht und hoffe, dass sich dieser Punkt verbessern wird.
Ansonsten – alles super, vielen Dank an OTTO für das hochwertige Produkt! 🌸
Iphone beste Handy