Es ist schade, dass Sie ein iPhone 16 Pro Max gekauft und ein anderes Produkt oder Telefon erhalten haben. Das ist bereits das zweite Mal, dass ich ein iPhone bei Otto gekauft habe und wieder das falsche Gerät erhalten habe. Das erste Mal war es ein iPhone 14 Pro Max und jetzt ein 16 Pro Max. Das ist nicht fair von Ihnen.
Hallo....sehen Sie bitte was in dem Paket drin war, im angehängten Foto !!!!!! Eine hama power pack bank🤬 und ich habe ein iPhone 16 pro max bestellt ! !!!! im Paket war ein Papier dabei: "herzlichen Glückwunsch für Ihr neues IPhone" !!!!!!! Ist das ein Scherz ?! jemand hat die Ware vertauscht....und das IPhone geklaut....von Ihren Mitarbeitern.....habe dem Verkäufer kontaktiert....Paket wird zurückgeschickt...gehe zum Anwalt...
Gross Florina
🌟
Schnelle Lieferung , ist ein Weihnachtsgeschenk , konnte noch Aufatmen ich dachte schon kommt später , wie es genau ist erfahre ich später Verpackung topp
Später mehr
Danke
👍
Ja die Farbe war Falsch bestellt , ein Weihnachtsgeschenk
Ging zurück klappte alles super
Verpackung 👍 hatte es gar nicht geöffnet gleich zurück danke otto
Iphone 16 pro max
Beste Händy was ich je hatte, bis jetzt immer nur Samsung.
Kann noch nicht so viel sagen bis jetz, aber einfach nur super geil.
Beste marke ever.
Und mit otto immer wieder.
Spitze
Bin vom iPhone SE auf dieses Spitzenmodell umgestiegen und absolut zufrieden. Die technischen Vorzüge wurden ja schon ausgiebig beschrieben und sind zutreffend. Mir war außerdem ein großes Display, gute Lautsprecher, eine gute Kamera und lange Akkulaufzeit sehr wichtig. Meine Befürchtungen ich könnte einen "Ziegelstein" in Händen halten, war unbegründet. Es liegt trotz der Größe perfekt in meiner (Frauen-) Hand. Besonders mit der passenden Silikonhülle. Der Preis war unschlagbar. Die Lieferung einwandfrei, originalverpackt. Ich bin happy!
Prima
Man ist oberall erreichbar
Man kann bei Spielen genießen
Top-iphone mit starker Kamera
Super iPhone, bin mehr als zufrieden. Die Kamera ist schlicht ein Meisterwerk, einem sehr hellen Display, der Akku hält problemlos den ganzen Tag – auch bei intensiver Nutzung, das ist einfach perfekt: schnell, sieht schön aus, fühlt sich gut an, gewohnte Qualität eben Absolut empfehlenswert!
Einfach super
Das iPhone ist, findet meine Frau, der Hammer. Leicht zu bedienen, sieht chic aus, einfach nur wow.
Megaaaa!
Schnelle Lieferung
Super Iphone
Ich bin happy🥳
Typisch Apple. 5*
Ich habe mir das Gerät bewusst kurz vor dem Reales des 17 Pro Max zugelegt, da es dann einfach günstiger ist.
Zu den 16 Pro Max gibt es nicht viel zu sagen außer.
Bessere Camera, Akkulaufzeit und ein 120hz Display.
Der 120hz Display, ist tatsächlich ein extremer Unterschied zu 60hz. Ich hätte das nie gedacht, aber ich möchte dies nun tatsächlich nicht mehr vermissen.
Es läuft alles super Flüssig, so wie man es von Apple einfach gewohnt ist.
Ich nutze die Geräte grundsätzlich für I Movie, sowie Bilder und bin sehr Zufrieden.
TOP
Das iPhone 16 Pro Max ist ein echtes Power-Smartphone, das in Sachen Leistung, Kamera und Design neue Maßstäbe setzt. Ich nutze es sowohl beruflich als auch privat, und es überzeugt mich in jeder Hinsicht!
📸 Kamera – Ein echtes Profi-Tool!
Die 48 MP Hauptkamera liefert unglaublich scharfe und detailreiche Fotos, selbst bei schwierigen Lichtverhältnissen. Der neue AI-gestützte Nachtmodus verbessert Aufnahmen enorm, und die Action-Videostabilisierung macht selbst bewegte Szenen superflüssig – perfekt für Arbeit, Vlogs oder Social Media Content.
⚡ Leistung – Extrem schnell!
Mit dem A18 Pro Chip läuft das iPhone blitzschnell, egal ob beim Multitasking, Gaming oder Video-Editing. Keine Ruckler, keine Verzögerungen – einfach nur maximale Performance.
🔋 Akku – Hält ewig!
Der Akku hält deutlich länger als beim Vorgänger, was für mich ein absoluter Pluspunkt ist. Selbst bei intensiver Nutzung komme ich locker durch den Tag, und mit Fast Charging ist das Gerät in kürzester Zeit wieder aufgeladen.
📱 Display – Beeindruckend groß & flüssig!
Das 6,9 Zoll Super Retina XDR Display mit ProMotion (120 Hz) sorgt für ein extrem flüssiges Nutzungserlebnis. Farben sind lebendig, Kontraste perfekt – ideal für Filme, Bearbeitung und alltägliche Nutzung.
✅ Vorteile:
✔️ Top-Performance mit A18 Pro Chip
✔️ Herausragende Kameraqualität mit 48 MP
✔️ Längere Akkulaufzeit & schnelles Laden
✔️ Hochwertiges Titan-Design & großes 6,9 Zoll Display
✔️ iOS 18 mit neuen AI-Features & maximaler Sicherheit
Für mich das beste iPhone bisher! Wer ein leistungsstarkes, zuverlässiges und professionelles Smartphone sucht, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung! 🔥📱🚀
Großes Upgrade
Ich habe mich entschieden, mein iPhone 12 Pro durch ein iPhone 16 Pro Max zu ersetzen.
Natürlich spielte die größere Bildschirmgröße eine wichtige Rolle bei meiner Entscheidung.
Ich bin überrascht, wie lange der Akku hält – selbst bei stundenlangem Spielen (Genshin Impact, Honkai Star Rail, Wuthering Waves) bleibt der Prozessor angenehm kühl.
Insgesamt bin ich absolut zufrieden.
Die Lieferung erfolgte pünktlich und problemlos. Alles lief einwandfrei.
Genial
Ich kann's nur Weiterempfehlen bin sehr zufriedenstellend einfach glücklich 👍👍👍 greift zu.
Lohnt sich
Das Handy ist sehr toll. Die Kamera ist Mega und ich liebe die neuen Funktionen. Es hat sich gelohnt von I Phone 12 Pro Max zu einem I Phone 16 Pro Max zu wechseln. Aber ich muss sagen, dass es sich nur lohnt, wenn man die alte Generation hat. Also ab I Phone 12 oder drunter. Leute die ein I Phone 13/14/15 besitzen, würde ich es nicht empfehlen.
Klasse Handy… schnell, einfach zu bedienen und das IPhone 17 daher absolut kein Muss …
Ein schönes und einzigartiges Telefon
Die Ton- und Kameraqualität ist hervorragend, Sie werden die hochwertige Kamera zum Fotografieren auf Ihren Reisen genießen
iPhone halt!
War ja erst auch immer für die Androiden aber was mich dann doch zu Apple bewegt hat ist einfach die geile Gesichtsentsperrung! Tolles Phone ist aber auch schon groß und schwerer aber egal jeder hat sein Geschmack! Und wenn OTTO die Sachen auf Lager hat sind die auch spätestens nach zwei Tagen da!
Empfehlenswert
Tolle Kamera, Schönes Design, leicht verständlich in der Handhabung
Volle Zufriedenheit
Überglücklich
Wahnsinn. Mega. Geburtstagskind war begeistert . Einfach Super Handy. Beste Qualität.
Sehr enttäuschend
Vorweg: ich war seit jeher Androidnutzer gewesen und habe mit dem 16 Pro Max meinen Wechsel zu iOS versucht.
Meine Bewertung bezieht sich hier auch nicht auf einzelne Spezifikationen des Geräts, sondern um die generelle Nutzbarkeit des Gerätes/des Vergleichsgerätes. Und da verliert das 16 Pro Max selbst gegen das S24 Ultra, und das ist bei weitem kein perfektes Gerät und war auch der Grund des Wechsels.
Mit iOS 18.5 ist das Gerät meiner Meinung nach unbrauchbar geworden.
- Das Touchscreen Problem ist nun auch nicht mehr durch Neustart zu lösen, was am Anfang noch funktioniert hat. Das Problem mit dem verzögerten Touch ist ein generelles Problem des Geräts. Besonders beim Tippen auf der Tastatur macht das absolut keinen Spaß.
- Die Akkulaufzeit ist nun derart schlecht, dass ich selbst mit 6h Bildschirmzeit nicht mehr über den Tag komme. Dieses Problem lies sich auch nicht mit einem vollständigen Reset und neu einrichten lösen (wie es der Support empfohlen hat).
- Die Systemleistung ist eine reine Katastrophe. Überall hängt es, ruckelt es. 120hz Display, was ausschließlich in der Kamera zu funktionieren scheint. Ansonsten läuft das Display mit 33-96Hz (gemessen mittels externem Gerät - und das im System!). Natürlich spart das Akku, aber wenigstens konstante 60Hz sollten bei dem Preis und Marketing drin sein.
- Nicht Apple-Zubehör funktioniert an dem Gerät nur eingeschränkt (es funktioniert, aber spinnt - hier die Buds 2 Pro, bei denen die Wiedergabe immer aussetzt). Natürlich will man sein eigenes Ökosystem veräußern, aber sowas geht gar nicht.
- Die Nutzung eines Panzerglases verstärkt das Touchscreen Problem. Empfehlung von Apple: das Gerät OHNE Displayschutz verwenden!
Im direkten Vergleich zum 14 Pro Max habe ich keins dieser Probleme festgestellt und auch die Laufzeit ist dort, trotz 84% Akkukapazität, länger. Der Bekannte kommt mit 90% Ladung bei 84% Kapazität über den ganzen Tag und hat am Abend nach 8h Nutzung noch 21% übrig gehabt.
Auch die Haptik des Geräts an sich wirkt wesentlich hochwertiger als die des 16 Pro Max.
Abschließend bleibt mir nur zu sagen, dass ich von dem Gerät mehr als enttäuscht bin und mein nächstes Gerät definitiv kein iPhone mehr werden wird. Da kann ich auch bei den massiven Akkuproblem bei den Samsung Geräten bleiben und habe wenigstens eine brauchbare Systemleistung.
Ich kann auch nur jedem eindringlich abraten mit diesem spezifischen Modell von Android zu iOS zu wechseln.
Kamera so schlecht wie eh und je.
Das Handy ansichtig ist ok, aber wenn man sich die Abend/Nachtaufnahmen anschaut und etwas ins Bild hinein zoomt, sieht man deutlich, dass die Kamera leider noch immer nicht so zufriedenstellend ist, dass dieser hohe Preis gerechtfertigt wäre. Ich hatte mich lange darauf vorbereitet und habe duzende Produktvideos geschaut. Darum ging es um den Vergleich von dem neuen Apple 16 Pro Max zum Samsung Galaxy S25 Ultra. Obwohl ich in einer Apple Blase lebe, hatte ich die wahnwitzige Idee zu Samsung zu wechseln.
Durch die vielen Produktvideos die ich geschaut habe, die alle behauptet haben, dass im neuen 16 Pro Max endlich eine gute Kamera verbaut wurde, bin ich jetzt allerdings mehr als enttäuscht.
Ich habe mich mit meinem Mann Seite an Seite gestellt und wir haben den Mond fotografiert. Auch das ganz neue 16 Pro Max geht nur bis zu einem 25 fachen Zoom, wobei das Samsung einen 100 fachen Zoom hat. Aber den braucht man gar nicht, denn schon mit einem 30 fachen Zoom, konnte man beim Samsung jeden einzelnen Krater auf dem Mond erkennen, beim Apple nur einen hellen breiigen Fleck. Ich weis, das ich keine Digitalkamera erwarten kann, es ist ein Handy! Aber bei einem solchen Preis, sollte die Kamera schon etwas mehr können. Schade!
Zufrieden
Bin zufrieden kann nicht klagen und bereue auch den Kauf nicht ausser das ich das erste Gerät zurückschicken musste da mir ein gebrauchtes Gerät zugeschickt wurde Otto hat auf meine Beschwerde reagiert und mir sofort ein neues noch nicht gebrauchtes Gerät zugeschickt.
Von 13 auf 16 Pro Max kaum unterschied
Ich habe eigentlich ein zuverlässiges IPhone 13 also kein Pro und auch kein Pro Max.
Im Internet steht ja auch, dass das IPhone 13 noch eine gute Wahl im Jahr 2025 ist und sehr günstig zu haben ist.
Aber habe mich erkundigt was ein 16 Pro Max alles kann.
Beispielsweise 120hz Bildwiederholrate, das 13 nur 60hz, merkwürdiger weise erkenne ich als Laie keinen unterschied zu 60 und 120hz
Ebenso den leistungsstarken A Chip der verbaut wurde, also mein IPhone 13, verhält sich genauso bei meinen Anwendungen. Eventuell beim spielen von Spielen wird man vielleicht Unterschiede bemerken, müsste ich ausprobieren.
Wenn man auf Rangliste bester IPhones schaut, ist das 16 Pro Max auch nur Platz 2, Platz 1 ist das 14 Pro Max ( Preisleistungsverhältnis ).
Wollte eigentlich auch dieses kaufen, nur leider gibts das nicht auf Otto zu kaufen, den Testsieger!?
Naja habe aber trotzdem jetzt das neueste Modell was noch lange aktuell bleibt, das 13 ist ja noch bis 2027 und 2028 aktuell.
Mein Fazit:
Unbedingt notwendig ist es nicht von 13 auf 16 umzusteigen, vermutlich hauptsächlich wegen der Kamera, aber die ist vom Standard 13 völlig ausreichend, eine richtige Spiegelreflexkamera wird wahrscheinlich nie ein IPhone ersetzen können.
Werde jetzt wahrscheinlich beim 16 bleiben, mindestens bis iPhone 20 oder so.
B-Ware
Das so ein hochpreisiges Gerät als B-Ware verkauft wird ohne Kennzeichnung ist eigentlich strafbar. Jeder der Apple Produkte benutzt weis das man die Versiegelung nicht brechen sollte um es als Neuware zu verkaufen. 2 Geräte hintereinander geöffnet bekommen. Natürlich zurück. Unglaublich eigentlich! Bin das als langjähriger Kunde nicht gewöhnt. Aber man sieht mal wie sich alles zum negativen hinführt. Selbst bei so einem bisher renommierten Unternehmen
Finger weg, B-Wahre!
Das iPhone 16 Pro Max wurde in einer geöffneten Verpackung geliefert.
B-Wahre als neu ferkaufen? Ich bin richtig enttäuscht.
Es wird natürlich sofort retourniert!
So was habe ich von OTTO nicht erwartet.
Top Handy bin begeister
Dieses Handy ist von der Qualität her besser als dass neue Apple iPhone 17 er :-) .. bin begeistert mein Mann hatte sich das Apple iPhone 17 pro Max gekauft und ist enttäuscht darüber ..
das Apple i Phone 16 pro Max ist Technisch optisch einfach genial ..