Würde es nochmal kaufen
Für 770 ist es ein schnäpchen so gute qualitet und fühlt sich gut an
Sehr zufrieden 😍
Die Lieferung ging sehr zügig und das Produkt Mega geil bin sehr zufrieden.
Kann das iPhone 16 nur empfehlen
Richtig gut
Das Handy ist ohne Schäden angekommen ich gi de es sehr gut würde ich weiterempfehlen
Tolles Handy
Der Name ist Programm. Vom Betriebssystem bis hin zur Verarbeitung des Handys ist alles wie zu erwarten auf hohem Niveau und immer wieder gerne weiter zu empfehlen!
Apple halt
Ein Stern Abzug wegen dem Preis. Schon sehr teuer.Habe es für mein Sohn geholt aus Liebe zu ihm. Und ihm gefällt es.
Schnelle Lieferung
Top Handy schneller Versand handy handy funktioniert einqandfrei
apple i Phone
ein tolles Handy, die Farbe super und hat alle Funktionen die man braucht. Die Kammers macht tolle Fotos und ist sehr leicht zu bedienen, auch wenn man schon älter ist. Kann ich unbedingt empfehlen .
Würde ich nicht nochmal kaufen
Verpackung war geöffnet aber es wurde nie angeschlatet und ich hatte softwar probleme
IPHONE 16
Super schnelle Lieferung. Handy ist super.Super verpackt.Sehr gerne wieder.Alles Top tolles Produkt.
Das Telefon wurde schnell geliefert und wir sind mit dem Modell zufrieden.
Super schnelle Lieferung
Alles wie beschrieben und blitzschnell Versand
iPhone 16
Ich bin sehr zufrieden mit dem iPhone 16. Die 48 MP Kamera macht beeindruckend scharfe Fotos, selbst bei wenig Licht. Das Display ist brillant und reagiert sehr schnell. Die Farbe Ultramarin sieht richtig edel aus und hebt sich von anderen Modellen ab. Die Leistung ist wie von Apple gewohnt auf höchstem Niveau – alles läuft flüssig und ohne Verzögerung. Mit 128 GB Speicher hat man ausreichend Platz für Apps, Fotos und Videos. Klare Weiterempfehlung!
Tolles IPhone und tolle rosa Farbe!
Ich bin von einem gebrauchten IPhone 12 Pro auf das 16 in rosa umgestiegen und es hat eine bessere Kamera und viele neue Features, wie den seitlichen Button, die mich super begeistern. Als stylischer Begleiter für jeden Tag und zum Fotos machen prima geeignet 🥰
iPhone war bereits aktiviert – kein Neugerät
Der gelieferte Artikel (iPhone) war bereits geöffnet und wurde laut Aktivierungsdatum schon im Januar 2025 in Betrieb genommen – also deutlich vor unserem Kauf. Trotz der Deklaration als Neuware handelte es sich offensichtlich um ein bereits genutztes Gerät. Wir haben den Artikel daher zurückgesendet und uns für einen anderen Anbieter entschieden.
Einmal IPhone immer IPhone
Wie immer bin ich mit dem IPhone zufrieden, deshalb hab i mir wieder eins bestellt!
Ich würde mir wieder ein IPhone kaufen
Ich liebe diese Farbe 🥰,
Bin vom iPhone 11 jetzt aufs iPhone 16 gewechselt und die Qualität ist einfach nur toll. Ich bin wirklich zufrieden.
würde ich zu 100% noch mal kaufen
Super schnelle lieferung und top Qualität über den preis kann man streiten aber sonst super 👍🏻👍🏻
Ich bin begeistert
Tolle Farbe schnelle Lieferung
Super mit der Einrichtung funktioniert und total toll schreiben wenn man Hilfe braucht so fühlt man sich gut aufgehoben danke gerne wieder
Überzeugende Qualität
Schnelle Lieferung. Die Qualität ist sehr gut. Farben stimmen. Schnelle Einrichtung und Übertragung. Einfach perfekt für mich.
Mega Handy
Habe ich für meinen Sohn gekauft,und er ist Mega Begeistert
Jutta
Tolles Smartphone, sehr schöne Farbe ,Kamera macht sehr klare Schöne Bilder .Würde ich weiterempfehlen.
Einfach perfekt. Leicht zu bedienen. Optimale Große.
Wie von Apple gewohnt tolles I Phone.
Ich bin vom 13 auf 16 gewechselt . Super einfache Datenübertragung auch für mich als technisch eher unbegabter Mensch .
Koppelt sich perfekt mit CarPlay . Schöne Farbe 👍 aber leider auch preislich sehr hoch . Trotzdem sehr zufrieden
Tolles Handy!
Ich bin vollumfänglich zufrieden.Lieferung kam schnell und unkompliziert!
Apple iPhone 16
Ich bin verliebt in das Apple iPhone 16 in Pink! Schnelle und gute Lieferung, toller Service. Danke, Otto!
empfehlenswert
einfache Bedienung, wird von mir weiter empfohlen
Sehr schnelle Lieferung, super Handy!!!!!
Weihnachtsgeschenk
Das handy gab es zu weihnachten mein mann war sehr begeistert , das einrichten war leicht die handhabung ist super einfach und die kamera mach auch schöne fotos :)
Sehr gutes Handy
Schnell geliefert, Gerät top!
Als neues Handy nach einem I Phone 13 wesentlich neuer und völlig unproblematisch zu installieren und in Betrieb zu nehmen.
Gefällt mir sehr gut und funktioniert einwandfrei.
Tolle Kamera, Akustik ist viel besser und diese neue Funktionstaste finde ich auch sehr praktisch!