Würde es nochmal kaufen
Für 770 ist es ein schnäpchen so gute qualitet und fühlt sich gut an
Sehr zufrieden 😍
Die Lieferung ging sehr zügig und das Produkt Mega geil bin sehr zufrieden.
Kann das iPhone 16 nur empfehlen
Falsche Lieferangab
Mein Handy ist kaputtgegangen, und bei der Arbeit sind wir ständig telefonisch im Kontakt. Ohne Handy funktioniert bei uns nichts.Eigentlich wollte ich ein anderes Modell bestellen, aber dort wurde eine Lieferzeit von vier Wochen angegeben. Deshalb habe ich dieses Gerät bestellt, weil hier eine Lieferzeit von 1–2 Tagen angegeben war. Nun scheint sich die Lieferung ebenfalls auf mehrere Wochen zu verzögern. Das ist für mich beruflich nicht akzeptabel. Ich habe die Bestellung daher storniert...
iPhone war bereits aktiviert – kein Neugerät
Der gelieferte Artikel (iPhone) war bereits geöffnet und wurde laut Aktivierungsdatum schon im Januar 2025 in Betrieb genommen – also deutlich vor unserem Kauf. Trotz der Deklaration als Neuware handelte es sich offensichtlich um ein bereits genutztes Gerät. Wir haben den Artikel daher zurückgesendet und uns für einen anderen Anbieter entschieden.
Wie von Apple gewohnt tolles I Phone.
Ich bin vom 13 auf 16 gewechselt . Super einfache Datenübertragung auch für mich als technisch eher unbegabter Mensch .
Koppelt sich perfekt mit CarPlay . Schöne Farbe 👍 aber leider auch preislich sehr hoch . Trotzdem sehr zufrieden
iPhone 16
Ich bin sehr zufrieden mit dem iPhone 16. Die 48 MP Kamera macht beeindruckend scharfe Fotos, selbst bei wenig Licht. Das Display ist brillant und reagiert sehr schnell. Die Farbe Ultramarin sieht richtig edel aus und hebt sich von anderen Modellen ab. Die Leistung ist wie von Apple gewohnt auf höchstem Niveau – alles läuft flüssig und ohne Verzögerung. Mit 128 GB Speicher hat man ausreichend Platz für Apps, Fotos und Videos. Klare Weiterempfehlung!
Einmal Iphone immer Iphone
Bin sehr zufrieden wie schon mit den vorgänger Modellen.
Nichts auszusetzen.
Ich bin vom IPhone 11 Pro auf das Einsteiger IPhone 16 gewechselt und habe es nicht bereut. Durch die Aluminium-Bauweise deutlich leichter als mein altes Gerät trotz des etwas größeren Displays. Die Performance ist Apple typisch grandios, die Akkulaufzeit einem neuen Gerät entsprechend fantastisch, aber das habe ich damals auch alles über das 11 Pro gesagt. Die Kameratechnik hat jedoch einen gewaltigen Sprung gemacht. Alle Schnapschüsse sehen wunderbar aus, die Makrofunktion ist intuitiv und zuverlässig. Und mit etwas Mühe und manuellen Einstellungen sind sogar kleine Kunstwerke möglich. An die Existenz der Camera Control Taste muss ich mich jedoch noch gewöhnen. Zudem stören mich die fehlenden 120Hz in keinster Weise, wahrscheinlich sehe ich den Unterschied einfach nicht. ;) Also tolles Gerät für die nächsten 3-5 Jahre.
Schnell geliefert, Gerät top!
Als neues Handy nach einem I Phone 13 wesentlich neuer und völlig unproblematisch zu installieren und in Betrieb zu nehmen.
Gefällt mir sehr gut und funktioniert einwandfrei.
Tolle Kamera, Akustik ist viel besser und diese neue Funktionstaste finde ich auch sehr praktisch!
Apple Qualität!
I Phone 16 zu einem günstigeren Preis als im Apple Store.
Übliche sehr gute Apple Qualität.
Bestes Handy
Mein Vorgänger das iPhone 13 war gut, aber das übertrumpft es in Längen. Der Akku hält länger und ich bin sehr zufrieden, auch die schnelle Lieferung hat mich begeistert.
Jutta
Tolles Smartphone, sehr schöne Farbe ,Kamera macht sehr klare Schöne Bilder .Würde ich weiterempfehlen.
empfehlenswert
einfache Bedienung, wird von mir weiter empfohlen
Apple iPhone 16
Ich bin verliebt in das Apple iPhone 16 in Pink! Schnelle und gute Lieferung, toller Service. Danke, Otto!
Ein Traum in pink
Ich bin begeistert ein Mädchentraum in pink. Liegt super in der Hand.
Bedienung selbsterklärend. Ich kann nur sagen einmal Apple iPhone immer Apple iPhone.
Da ich schon immer ein Apple iPhone hatte, habe ich auch dieses Mal wieder eines bestellt und bin mehr als zufrieden. Wie immer. Preisleistung passt super. Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Und das Einrichten ist ein Kinderspiel, auch für Frauen😉
Sehr schnelle Lieferung alls was steht
Würde weiter empfehlen
Bin begeistert...
...von diesem tollen Gerät. Farbe Pink sieht wunderschön aus. Die Übertragung problemlos, Kamera macht super Bilder, hervorragende Auflösung. Mein altes iPhone 11 war schon jahrelang ein treuer Begleiter und hat immer zuverlässig funktioniert und darf jetzt wohlverdient gehen, typisch Apple - Qualität hat ihren Preis. Von Otto blitzschnelle Lieferung - bestellt, am nächsten Tag war es schon da. Vielen Dank dafür! Immer wieder gerne und ganz bestimmt auch beim nächsten Smartphone.
Tolles Handy!
Ich bin vollumfänglich zufrieden.Lieferung kam schnell und unkompliziert!
Sehr schnelle Lieferung, super Handy!!!!!
Top Leistung im handlichen Format – mein neues Lieblings-iPhone
Ich habe das Apple iPhone 16 mit 256 GB Speicher gekauft und bin begeistert! Der 6,12-Zoll-Bildschirm ist perfekt für die einhändige Bedienung, und die 48 MP Kamera liefert beeindruckende Fotos. Der neue A18 Chip sorgt für eine flüssige Performance bei allen Anwendungen. Die Akkulaufzeit ist hervorragend und hält den ganzen Tag durch. iOS 18 bietet viele neue Funktionen und eine benutzerfreundliche Oberfläche.
Fazit: Ein leistungsstarkes iPhone im kompakten Design – ideal für alle, die ein handliches Gerät mit viel Power suchen. Absolut empfehlenswert!
Tolles Handy
Der Name ist Programm. Vom Betriebssystem bis hin zur Verarbeitung des Handys ist alles wie zu erwarten auf hohem Niveau und immer wieder gerne weiter zu empfehlen!
apple i Phone
ein tolles Handy, die Farbe super und hat alle Funktionen die man braucht. Die Kammers macht tolle Fotos und ist sehr leicht zu bedienen, auch wenn man schon älter ist. Kann ich unbedingt empfehlen .
Richtig gut
Das Handy ist ohne Schäden angekommen ich gi de es sehr gut würde ich weiterempfehlen
Iphone 16 einfach Top
Sehr gut und Top Ware , gefällt mir gut und ist sehr schnell geliefert worden.
Weihnachtsgeschenk
Das handy gab es zu weihnachten mein mann war sehr begeistert , das einrichten war leicht die handhabung ist super einfach und die kamera mach auch schöne fotos :)
Klasse Produkt.
Bestes Produkt. Ein iPhone ist wie Zauberei.
Design top, Qualität top. Leistungsstark.
Schnelle Lieferung
Top Handy schneller Versand handy handy funktioniert einqandfrei