Qualität von Siemens
Ich hatte schon verschiedene Geräte von Siemens, wurde noch nie enttäuscht. Das Gerät ist sehr leise, es passt viel rein, praktische Aufteilung, am Ende geht die Tür alleine auf, schaltet sich auch ab, alles ist sauber. Ich würde dieses Gerät jederzeit wieder kaufen. Klare Kaufempfehlung. An der Lieferung durch Hermes hab ich auch nichts zu meckern. Altgerät wurde mitgenommen. Anschluss hab ich selbst erledigt, ist ja nicht wirklich schwierig.
1A
Würde die Spülmaschine jederzeit wieder bestellen. Sooo leise und das Highlight, sie geht nach dem Spülen von allein auf, auch das hört man nicht.
Einzig fiel mir auf, dass die Maschine nach dem Öffnen nicht ausgeschaltet ist.
Ansonsten von der Sauberkeit, der Handhabung und der Programme sehr empfehlenswert.
Ein sehr guter Geschirrspüler
Habe diesen Geschirrspüler gekauft, da mein alter nach fast 12 Jahren defekt war. Mir selbst war auch die Energie Klasse wichtig daher dieser.
Gerät ist pünktlich nach Weihnachten angekommen. Schnell ging es dank WLAN Anbindung und der dazugehörigen App zum Einstellen.
Auch wenn das Eco Programm über 4 Std geht, es verbraucht sehr wenig Wasser und sehr sehr wenig Strom. Man wird über die App informiert wenn was wäre und wenn er fertig ist.
Programme kann man auch downloaden und er geht zum Trockner alleine auf. Ich kann bis heinur sagen, PERFEKT. Kann diesen Geschirrspüler nur empfehlen.
Sehr sauber und leise
Es passt viel rein und auch flexibel für grosses Geschirr. Kann ich nur weiterempfehlen es ist den Preis gerecht.
Gut günstig
Gute preisleistung , kann mann empfehlen. Besteck Korb finde ich super, besser als schublade.
Perfect
I wanted something so I can be okay and less work .and it's helped me .
SIEMENS Standgeschirrspüler iQ300 SN23EW28AE
Mit der Spülmaschine selbst sind wir zufrieden – sie läuft leise, bietet ausreichend Platz, die flexiblen Körbe und Schubladen sind praktisch und die varioSpeed-Funktion verkürzt die Spülzeit deutlich. Die Verarbeitungsqualität ist hochwertig und man merkt, dass es Made in Germany ist.
Die Lieferung erfolgte pünktlich und ohne Probleme.
Leider war die Montage eine Katastrophe – unprofessionell durchgeführt und mit vielen Schwierigkeiten, was das gesamte Einkaufserlebnis stark getrübt hat.
Kurzfassung:
✅ Maschine top
✅ Lieferung korrekt
❌ Montage enttäuschend
Ein toll Geschirrspüler ich bin seher zufrieden.
Top Standgeschirrspüler
Super Preis/Leistung und Service
Toller Produkt
Toller Produkt und tolle schnelle Lieferung
Nicht gut
Die Waschmaschine reinigt nicht gut und sie trocknet nicht gut. Die Programme sind auch nicht so dolle, besser wären wenig Programme die besser sind. Zu viel Schnickschnack für mich.
Kann ich leider nicht zurückgeben.
Sehr gut 👍
Bin überrascht, wie leise die Spülmaschine ist. Toll, dass sie über eine App gesteuert werden kann. Tür öffnet sich nach Ablauf des Programms.
Siemens ist super
Ich habe diese Maschine gekauft und als ich si
Ich bin mit dieser Spülmaschine zufrieden und empfehle sie jedem weiter. Ich hoffe, dass der Verkäufer der Spülmaschine diese Maschine ersetzt und die kaputte Spülmaschine zurückgibt.
Spülmaschine
Hatte vorher eine baugleiche Bosch. Die war zwar etwas leiser, also so gut wie gar nicht zu hören. Diese hört man in der Küche schon ein bisschen. Ich finde es jetzt nicht störend. Ich arbeite lieber mit einem Besteckkorb, was diese Maschine zum Glück auch hat. Das Ergebnis ist super es gibt nichts auszusetzen. Die Zeit ist genauso wie bei allen und da sie noch Effizienzklasse A hat was will man mehr. Der Preis ist für mich auch absolut in Ordnung. Sie war allerdings reduziert.
Immer wieder Siemens
Die Spülmaschine ist richtig gut. Wir hatten schonmal die Marke und Serie gekauft. Wir sind sehr zufrieden. Trocknet sehr gut und hat auch verschiedene Funktionen.
Sehr solides Gerät!
Dieser Gesxchirrspüler bietet alles was man braucht und nichts mehr.
Dies ist meines Ermessens, das Wichtigste für ein Arbeitsgerät. Was soll der ganze Firrlefanz? Kostet alles nur Geld. Deshal war es für mich die richtige Wahl.
Einmal Siemens immer Siemens
Ich musste die vorherige Marke zurücksenden. Als Umtausch habe ich Siemens genommen. Ich bereute, dass ich nciht gleich SIEMENS bestellt habe. Es war um paar Euro teurer. Aber das ist es wirklich wert. Hat sogar Geschirrkorb und seitliche Geschirrablage beides. Sehr leise.
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Gute Entscheidung
Schnelle Lieferung
Schneller Aufbau
Gerät funktioniert einwandfrei , leise
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Super Lieferung
Es lief alles super ab. Die 2 Hermesmänner waren super zuvornehmend und haben alles super gemacht. Top Zufriedenheit auch mit dem Gerät selbst super Spülmaschine. Immer wieder gerne zu bestellen
Spülmaschine
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼bin sehr zufrieden