LASCANA Schlupfbluse mit Animalprint, Damenbluse, modisch

LASCANA Schlupfbluse mit Animalprint, Damenbluse, modisch In weiteren Ausführungen verfügbar

Gewebe qualität mangelhaft

Sehr schöne Bluse.. leider nach der 2 Feinwäsche um Wäschenetz ist die Naht/gewebe am ärmel ca 5 cm "ausgerissen" ich würde sagen es ist Gewebe/materialfehler

Hat sich beim Waschen komplett verfärbt.

Sehr schöne Bluse, saß angenehm locker. Leider nach dem waschen sehr stark eingelaufen, schade. Sonst top.

Die Bluse sieht ganz gut aus. Aber für den Preis leider nicht gekauft.

Tolle Bluse!

Sehr schöne Bluse,leichtes Material. Mit BH ohne Träger ist es besser zu tragen! Der einzige Kritikpunkt ist, dass sie nach dem Waschen leicht knitterig ist ...

Mehr erwartet

Ich hatte mir anhand der Fotos mehr erhofft,der Stoff fühlte sich nicht schön an,nähte sahen unsauber aus und Ärmel hingen nur so runter trotz gummi ..und hochgezogen, schade

Tolle Bluse

Schöne Bluse, sieht toll auf Jeans aus.

Tolle Bluse

Sehr gute Qualität,paßt zu verschiedenen Hosen,ob sportlich oder elegant.Material angenehm auf der Haut.

Qualität, absolut empfehlenswert

Guten Tag, ich kann die Bluse echt weiterempfehlen sie lässt sich super Tragen sie kaschiert super

Schöne Bluse

Das Material ist sehr schön auf ddr Haut , größe passt auch. Würde ich nochmal kaufen

Schöne Bluse

Super schöne Bluse, Fällt auch größen gerecht aus. Trage 38 und habe 36/38 bestellt, passt perfekt.

Ich habe mich über die bluse sehr gefreut, doch nach der ersten Wäsche war die bluse verfärbt 😞

Super schnelle Lieferung,tolle Bluse sehr schöne Farben. Kann ich nur weiterempfehlen.

Läuft stark ein.

Schade, schade... Nach jedem Waschen eine Nummer kleiner.

Sehr schöne Bluse

Als ich vorherige Bewertung las, dass die Bluse nach dem Waschen verfärbt war, würde ich skeptisch. Ich habe sie zusammen mit einem Farbfangtuch gewaschen. Das Tuch war nach dem Waschen weiß. Kann nicht bestätigen das es färbt. Es ist gutes Material, trägt sich angenehm 👍🏼

Damenbluse

Eine hübsche Bluse. Die Qualität stimmt. An mir sah es leidernicht so schön aus. Trotzdem kann ich die Bluse weiter empfehlen.

Schöne Bluse

Diese Schlupfbluse ist sehr schön und im Sommer angenehm zu tragen. Würde sie wieder kaufen.

Super tolle Bluse

Sehr schön zu tragen leicht und fühlt sich sehr schön an ,,, einfach top

Sehr schöner softer Griff

Gutes Tragegefühl. Schön soft. Leider ist der Ausschnitt an den Schultern so weit, dass der BH Träger zu sehen ist. Ich habe darum eine Falte in der vorderen Mitte genäht. Jetzt ist es sehr gut

Sehr schöne Bluse!

Tolle Passform! Toller und angenehmer Stoff, ich bin begeistert! Ich habe mir passend dazu die Palazzohose bestellt und trage dies als Zweiteiler. Das sieht zusammen super aus.

Schöner Druck

Die Bluse hat nen tollen Druck, gute Qualität und angenehm zu tragen. Schnelle Lieferung

Sieht toll aus

Passt alles Farbe, Material und Schnitt aber der Ausschnitt ist zu weit man sieht einfach die BH Träger und mich stört das,

Ich mag den Stil und den angenehmen, leichten Tragekomfort. Lediglich einen Stern ziehe ich ab, da die Bluse mir stellenweise über eine Schulterseite verrutscht.

Bluse

Mal was ganz anderes. Schön ist auch das die Ärmel einen Gummibund haben man kann sie hoch schieben und sie bleiben auch oben.

Schöne Bluse für den Sommer

Tolle Bluse, in schöner Farbkombi. Größe passt perfekt. Qualität sehr gut, auch nach dem waschen noch top. Sehr angenehm zu tragen.