Vivance Jerseykleid mit Blumenprint, lockeres Sommerkleid, Strandkleid

Vivance Jerseykleid mit Blumenprint, lockeres Sommerkleid, Strandkleid In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Kleid

Schlichtes super passendes Sommerkleid. Schönes Muster. Damit kommt man überall gut an.

Schönes Sommerkleid

Sehr gutes Tragegefühl, einfach ein schönes Sommerkleid.

leichtes Sommerkleid

Sehr schönes leichtes Sommerkleid, für mich leider zu kurz (1,63 m kniefrei), daher zurück geschickt

Abmessung

Maße für Gr.42 VOR gewaschen oben: 40cm Gummi: 1cm unten: 50cm Nach dem Waschen behalten gute 5cm kurzer. Leider, zurück.

Oberteil sehr kurz

Kleid sieht sehr schön aus. Das Oberteil ist aber leider etwas zu kurz, daduch sieht man etwas dicker aus. Hab es trotzdem behalten werde es als Strandkleid anziehen .

Schönes Kleid.

Steht mir auch, aber es ist mir zu kurz und rutscht zusätzlich immer hoch, dass es noch kürzer ist. Schade. Hatte es mit dem einem hellgrünen Blazer von Only an.

Leicht und angenehm zu tragen

Eigentlich war ich bei der Bestellung unsicher, weil ich den Stoff nicht so schön fand. Aber meine Bedenken waren völlig unbegründet. Das Kleid hat eine schöne Länge, ist bügelfrei, so dass ich es von der Leine nehmen und gleich wieder anziehen kann. Ich habe mir passend zu den rosafarbenen Blumen noch einen Gürtel in altrosa gekauft und wer hätte es gedacht? Es ist eins meiner Lieblingsstücke für den Sommer geworden!

Lockeres Strandkleid

Im wahrsten SInne des Wortes, locker. Es hat überhaupt keine Passform und hängt wie Sack. Dabei schaut es auf dem Foto sehr hübsch aus. Geht leider zurück!

Schönes Sommerkleid für schmalhüftige Frauen

Angenehmer Stoff, Länge perfekt (bei 167cm Körpergröße bis zum Knie). Farben wie angegeben.Mich hat der Gummizug in der Taille gestört. Dadurch trägt der Rock sehr auf. Sieht bei etwas breiteren Hüften nicht gut aus. Deshalb ging's zurück.

sehr schönes Kleid

Es ist ein leichtes Sommerkleid,

Kleid

Das Kleid ist sehr schön. Da ich nicht so groß bin , ist die Länge super.

Sehr schönes Sommerkleid

Passt perfekt, sieht sehr schön aus, trägt sich angenehm, ich freue mich auf den nächsten Sommer

Wunderschönes Sommerkleid

Das Kleid ist optisch und haptisch wunderschön. Da der Gummizug bei mir nicht ganz da sitzt wo er soll (liegt vermutlich an meiner Größe von 181 cm) habe ich gehadert, ob ich es behalten soll oder nicht. Aber weil es so schön ist, habe ich es behalten und kann es auch sehr weiterempfehlen

Sehr hübsches Sommerkleid

Die Qualität ist angenehm leicht, es sieht elegant aus. Ich hatte es im Urlaub dabei und es war eines meiner Lieblingskleider. Mit einer leichten Jacke oder einem leichten Blazer drüber ist es auch absolut bürotauglich. Die Größe fällt normal aus.

Kleid

Schickes Sommerkleid,luftig,elegant,imSommer sehr angesagt

Sieht richtig elegant aus ....