schöner Hosenrock
Muster sind Geschmackssache, mir gefiel das Muster sehr gut und die Idee Rock und Hose in Einem finde ich genial. Das Material ist weich und locker . Ich würde sagen der Rock fällt etwas eng an der Taille aus , aber insgesamt schon entsprechend der Größenangabe. Ich habe ihn trotzdem zurückgeschickt , da die Beine der Hose für mich viel zu weit waren, es sah aus als hätte ich 2 Röcke übereinander an. Für Frauen mit kräftigeren Oberschenkeln paßt es vermutlich .
Süßer kurzer Rock
Der Rock sieht angezogen sehr süß aus, die Größe passt, die Farbe ist schmeichelhaft, das Muster durchaus neutral.
Für junge Leute ist auch die Länge passend. Im fortgeschrittenen Alter ist mir bei Größe 36 (Körpergröße 1,77m) die Länge des Rockes von 40,5 cm ein klein wenig zu kurz.
Sehr guter Tragekomfort
Ich habe mir den Rock 3 mal bestellt in verschiedenen Farben,er sitzt perfekt und durch die angenähte Hose fühlt man sich sicher
Optimal zum Fahrradfahren
Nichts für Frauen ab Größe 40
Der Hisenrock ist sehr schön, das Material sommerlich leicht, leider nicht elastisch.
Aber nichts für etwas kräftige Frauen, ab gr.40, mit einem Bäuchlein. Da sieht er einfach nur furchtbar aus. Vielleicht würde es helfen, wenn er 2-3cm länger wäre.
Schade, Stoff und Farbe sind wirklich schön.
süßer rock
Rock passt sehr gut und ist sehr luftig für den Sommer. Sehr zufrieden mit. Dazu passen aber hauptsöchlich kürzere oberteile. Es wäre auch cool gewesen wenn es kleine Taschen bei der hose gegeben hätte aber würde es auch so wiederbestellen.
Absolut bequemer Artikel
Qualität ist sehr gut. Schnell auf's Fahrrad ist kein Problem, durch das angenähte Hose ist es perfekt. Ideal für Sommer
Top Hosenrock👌👌👌
Das ist mittlerweile mein vierter Hosenrock von Lascana. Qualität und Passform super. Trage die Hosenröcke gern beim Fahrradfahren.
Auch nach mehrmaligem Waschen noch alles super.
Fahrradrock
Sehr schöne Farben, lässt sich gut tragen, gewaschen ist er immer noch in Form und perfekt zum Fahrradfahren
Mega
Sehr angenehmer Stoff. Tolle Länge, bei meinen 1,60 bis Mitte Knie. Einfach ein MUSS
Sitz und Material prima.
Würd mir gut gefallen, für mich 1,64m bei 57 kg leider zu kurz.
Bin sehr zufrieden
Tolle Länge und die Farbe ist auch sehr schön.Super Lieferung.