Einfach zu Kurz
Die Bluse ist zwar sehr schön und ordentlich verarbeitet, ABER sie ist extrem kurz - und das bei einer Körpergröße von 1.68! Es Fehlen mindestens 7 oder 8 cm an Material. Ich finde es extrem schade, von der Passform war es ok, aber da es so kurz war, konnte ich sie nicht behalten. Sehr ärgerlich, für 50 Euro könnte man doch etwas mehr Material verwenden, nicht alle Frauen laufen gerne Bauchfrei durch die Gegend!
Wunderschöne Blusen!
Ein Hingucker für Sommer! Schöne Farbe und Stoff. Sitzt perfekt! Nur zum empfehlen. Die Größe ist auch gut!
Schöne Bluse für den Sommer, leider war sie mir bei der Oberweite etwas zu knapp, gleich eine Nummer größer bestellt, Danke Otto
Schöne Bluse
Es ist eine sehr schöne Sommerbluse. Aber da die Ärmel sehr kurz sind, meine Arme altersgemäss nicht mehr so schön, ging sie leider zurück.
Schicke spitzenbluse
Sehr schön , aber nicht so mein Fall. Für junge Leute ideal. Deshalb Retoure. Qualität und Preisleistungsverhältnis stimmt.
Schöne Bluse locker und kastig geschnitten
Die Bluse aus dieser Serie ist ebenfalls schön.Sie fällt im Gegensatz zum Rock großzügig aus. In Kombination mit dem Rock passt sie leider nicht gut, weil das Lochmuster unterschiedlich ist. Der Stoff ist sehr angenehm aber nicht unterfüttert, wie beim Kleid aus der Serie.
Schöne Bluse, aber ...
Schöne Bluse, aber fällt sehr sehr klein aus. Mindestens eine Nummer größer bestellen !!!
Wunderschöne Bluse,locker und luftig!
Fällt kleiner aus
46 ist eher 44