Philips Luftreiniger AC0921/14 PureProtect Mini 900 Series, Luftreinigungsrate 250 m³/h, für 65 m² Räume, 2-Schichten-HEPA-Filtersystem, leise

Größer als gedacht

Technische Seite kann ich noch nicht bewerten. Das Gerät wirkt im Vergleich mit Prospekt-Fotos riesen Groß. Die Masse in cm stimmt, die Bilder sind aber irreführend, das Gerät wirkt nicht kompakt, ist höher als ein Eimer. Vergleich auf den Fotos: 1. Prospekt, 2.Wirklichkeit

Gute kauf

Sehr leise und gut

Schnelle lieferung, unkomplizierte Handhabung, gute Leistung

Sehr unkomplizierte Handhabung, Nutzung quasi selbsterklärend, ideal für mein Büro

Bin sehr allergisch

Habe es zeit 2 tage und das Änderung in meinem Wohnung merke ich schon jetzt Keine schnupfen oder Augen jucken Außer wenn ich raus gehe

Perfekt für die Pollenflug-Saison!

Der Luftreiniger wurde schnell versendet und ist einfach zu installieren. Wichtig zu beachten ist: dass der innenliegende Filter noch einmal separat verpackt ist und vorher ausgepackt werden muss. Das Gerät steht bei mir im Schlafzimmer und seitdem schlafe ich nachts viel besser und wache mit keiner verstopften Nase mehr auf. Besonders gut finde ich den Automatikmodus, wenn ich die Bettdecke auf schüttle, fängt der Luftreiniger sofort stärker an. Im Nachtmodus ist er sehr leise. Ich kann den Philips Luftreiniger sehr empfehlen :)!

Sieht gut aus, aber wirklich sinnvoll oder sinnlos?

Auf den ersten Blick sieht es wie ein gutes, schönes Gerät aus und arbeitet nahezu geräuschlos. Nach dem Testen zeigten sich jedoch die ersten Enttäuschungen: Der Filter ist sehr einfach, es gibt keinen Kohlefilter, Gerüche werden nicht gefiltert und auch Staub, der schwerer ist und nicht fliegt, bleibt zurück. Das Display ist schlecht gestaltet: Es schaltet sich nachts nicht vollständig aus, was ärgerlich ist. Das Netzkabel ist kurz und es gibt keine WLAN-Verbindung. Kurz gesagt: Das Gerät wurde zurückgeschickt.

Man bezahlt den Name

Hält überhaupt nicht was es verspricht. Rauch und Tierhaare werden nicht gefiltert. Auf gar keinen Fall kaufen !

Also mir ist der zu Laut.

Ich wusste nicht das maximal 50 db so laut sind. In der Automatik voll laut. Im Nachtmodus zu schlapp aber nicht hörbar. Und nur zwei manuelle Einstellungen sind zu wenig! Schon in der ersten für mich Störend. Die Verarbeitung ist einwandfrei ! Und der erzeugt in meinem 20qm Wohnzimmer so einen leicht kühlenden Effekt. Der verwirbelt dezent die Raumluft , aber erzeugt dadurch einen leichten zug. Finde ich auch unangenehm. Vor allem jetzt im Winter , wenn man heizt.

Sehr gut!

Tolles Gerät, schöne klare Luft!

Tolles Gerät macht ein gutes Raumklima

Macht genau das was ich Erwartet habe bin sehr Zufrieden

Moaz

Superr

Sehr gut ıch bin zufrieden