Das Herd-Set wurde pünktlich geliefert und sofort angeschlossen, eine Funktionsprüfung durchgeführt, die Mitarbeiter waren super freundlich und sehr sauber (in jederHinsicht). Wir hatten vergessen, die Altgeräte Mitnahme zu buchen und wurden von den Mitarbeitern darauf hingewiesen und gefragt, ob sie das alte Gerät mitnehmen sollten. Das wurde auch erledigt. Die Bedienung ist im Grunde genommen selbsterklärend, auch wenn die Beleuchtung über/in den Bedienelementen etwas fehlt, aber nach 2/3 mal kann man auch diese im Dunkeln bedienen. Der Ofen und das Induktionsfeld sind wirklich sehr gut und sparen Energie. Unter dem Strich kann ich nur eine klare Kaufempfehlungen aussprechen.
Weiterempfehlung
Entspricht voll und ganz meinen Erwartungen! Ich bin begeistert von den drei Blechen bzw. Rost und Pommes/Pizza Rost. Die induktion möchte ich nicht missen. Kann ich nur empfehlen und würde ihn immer wieder kaufen. Auch die Pyro ist spitze.
Eine neue Art zu Kochen
Auch wenn ich noch nicht alle Funktionen testen konnte, ist es im Vergleich zu unseren 10 Jahre alten Elektroherd eine föllig neue Kocherfahrung. Sehr intuitiv zu bedienen, super Produkt!
Super leistung
Gute arbeit nette leute danke
Ein schönes Set, einfach zu bedienen, 2 bräterzonen und sieht elegant aus
schöner Herd
als erstes möchte ich die schnelle Lieferung hervorheben , auch den Einbau . Neu ist, dass der Herd mit dem Monteur kommt , das war super .Sonntagabend bestellt , Dienstagmorgen geliefert und montiert. Das ist Service .Danke I.V.
Çok memnunum
Tavsiye ederim çok kullanışlı ben çok memnunum