Tolles Backofen-Set und super Einbauservice
Das Backofen-Set macht einen hochwertigen, modernen Eindruck. Ohne Schnick schnack, aber alles was man braucht.
Das Team von der Lieferung und dem Einbauservice waren wie erwartet super.
Lieferung von einem Tag auf den anderen, die 2 jungen Männer waren sehr freundlich, professionell und haben absolut schnell und sauber die Geräte angeschlossen. Vielen Dank dafür.
Der Einbauservice hat bei mir auch den Ausschlag für die Bestellung bei Otto gegeben. Ich wurde nicht enttäuscht, im Gegenteil.
Ich bin sehr zufrieden
Lieferung perfekt und sehr schnell! Montag bestellt Dienstag gekommen und Dienstag Abend könnte ich kochen.
Ich bin sehr zufrieden herd ist super und backofen sehr gross und heitz sehr schnell.
AEG ist einfach super
Top Qualität, schnelles und einfach installieren. Gut verarbeitetes Material, leicht erklärende Bedienungsanleitung. Super Desgin
toller Herd
Der Herd ist sein Geld wert , bestellung lief sehr schnell...
Ich habe das Kochfeld neu gekauft und beim Betrieb ertönt ständig ein Geräusch, ähnlich einem Lüfter. Dieses Geräusch ist störend. Bei anderen Induktionskochfeldern, die ich bisher benutzt habe, ist mir dieses Problem nicht aufgefallen.
Reinigung des backofens ist katastrophe ist nicht wie aufdem Gebrauchtsanweisung steht indiktionskochfeld ist super
Sehr schöne Gäret
5sterne für die Hermes,
Funktioniert anwandfrei
Sehr Gut !
Sehr schöner ofen und herd kann ich nur weiter emphelen !