Weiterempfehlung unter Vorbehalt.....
Habe diese Pantolette in rose, Größe 36 bestellt. Als der Schuh kam u. den Karton öffnette, kam mir ein übler Geruch von Chemie entgegen und war etwas entsetzt darüber. Die Pantolette passt perfekt, auch sieht sie super schön aus (wie abgebildet). Sehr weiches angenehmes Fußbett. Die Sohle läuft sich etwas rutschig. Ich hoffe nicht, das ich mal ausrutsche. Also auf den zweiten Blick merkt man schon, das es eben keine "Birkenstock" sind. Bin gespannt. Behalte sie , trotz des üblen
Geruchs, in der Hoffnung, das er sich verflüchtigt! Empfehle sie auch trotzdem weiter, des Aussehens wegen. Zartes rose und leichter Glitzer an der Schnalle, weiches bequemes Fußbett. Angezogen sehen sie echt schön aus. Zwei Punkte Abzug, wegen des Chemiegeruchs und den dafür doch etwas hohen Preis! Muss halt jeder für sich entscheiden, ob er sie trotzdem behält oder nicht.
Schön aber bequem geht besser
Optisch ist der Schuh sehr süß und auch die große Schnalle ist sehr hübsch. Dennoch könnte das Fußbett weicher gepolstert sein. Habe ähnlichen Schuh von anderem Herstellern wo man wie auf Wolken läuft. Daher dieser nur 3 Sterne
Sehr schöne Pantolette, aber benötigt Zeit zum Auslüften!
Wunderschöne und bequeme Pantolette, schwanke zwischen Größe 38 und 39. Hier hat mir die 38 perfekt gepasst. Einziges Manko: Pantolette riecht stark nach Chemie, und man muss sie lange auslüften. Deshalb nur 4 Sterne.
Sehr bequem und sehr leicht
Diese Pantoletten sind sehr bequem mit einem passenden Fußbett. Für den Preis wirklich gut, ich werde mir noch ein Paar in einer anderen Farbe bestellen.
Alles okay
Schuhe eben, passen, Verarbeitung auch gut
Wunderschöne Pantolette
Schöne Pantolette, genau wie auf dem Bild, schneller Versand, gute Qualität. Fällt jedoch größer aus, eine Nummer kleiner bestellen.
Tolle Pantolette
Schöne Pantolette, genau wie auf dem Bild, schneller Versand, gute Qualität. Fällt jedoch größer aus. Eine Nr. kleiner bestellen.
Schöne Schuhe für den Urlaub!
Frische luftige Pantolette, mal was anderes,habe Größe 40,nehme bei Schuhen die hinten offen sind, eine Größe kleiner!
Schöne Pantolette
Würde ich immer wieder bestellen, sieht klasse aus.
Pantoletten
Sehr schöne Pantoletten! Ich musste diese leider zurückschicken, da ich einen hohen Reihen habe und sie gedrückt haben.