KONIFERA Gerätehaus Zamora, BxT: 162x86 cm, wetterfest und langlebig, nahezu wartungsfrei

Minderwertig

Das Gerätehaus kam schon mit Kratzer an. Die Montageanleitung ist eine reine Katastrophe. Ohne Youtube Videos keine Chance ,Löcher sn falschen Stellen oder zum Teil nicht vorhanden. Muss man selbst nachbohren . Es wird empfohlen Handschuhe beim Aufbau zu tragen. Was unmöglich ist, weil man die kleinen Schrauben und Unterlegscheiben nicht fassen kann. Also ohne nur möglich. Was eine große Verletzungsgefahr darstellt. Sehr scharfkantig. Die Dauer von 9 Stunden kann man zu zweit locker einplanen. Ich kann dieses Gerätehaus nicht empfehlen. Lieber mehr Geld investieren.

Absoluter Mist.....

Wir hatten 2 Stück bestellt.....da der Preis sehr günstig war 99 Euro pro Häuschen. Wir haben das erste knapp zur Hälfte aufgebaut und es sein lassen. Die Blechwände waren so dick wie ein Blatt......das ganze war total unstabil ...... die Bauanleitung eine Katastrohe. Wir können beide Zeichnungen lesen ( Industriemeister Metall & Schlosser ), aber das war eine absolute Zumutung !!! Egal wie günstig es ist... NICHT kaufen !!!! Ihr ärgert Euch nur !!!! Haben beide zurück gesendet !!!

Laut Anleitung 2 Personen

Wir sind grade dabei den Schuppen mit 5 Mann aufzubauen. Es weht eine minimale Brise und wenn man nicht alle Teile festhält , knicken die Wände so weg beim Wind. Also mit alle Hand fest gehalten und gehofft dass der Aufbau endlich vorbei ist. Hab fast geweint. Als er dann stand wars ok. 3 Stunden Nerven strapaziert

Kaputte Lieferung und schlechter Service

Service bei Otto lässt auch ziemlich nach. Sehr unterschiedliche Infos. Eine einheitliche Schulung wäre von Vorteil

KONIFERA Gerätehaus Gartenhaus Metall

Die Anleitung ist katastrophal ,die Schrauben sind so klein das man die kaum halten kann. War für mich das erste und letzte mal das ich sowas gekauft habe

Aufbau erfordert etwas Geduld, aber gut machbar

Bei mir haben ausm Verein zwei 16-jährige das Häuschen in 3-4 Stunden zusammengebaut. Gut die Folie ist noch dran, aber sonst alles fertig. Etwas techisches bzw. bauverständnis ist hilfreich beim Aufbau, weil man sich halt vieles aus der Anleitung in die Realität übersetzen muss.