Passt perfekt zum Wohnzimmer
Bin mega zufrieden, hab die Knicke mit schweren Büchern aus dem Teppich bekommen, er ist schön pflegeleicht.
Bin von der Qualität echt positiv überrascht für das Preissegment.
Teppichrand wölbt sich nach oben
An sich ist der Teppich sehr schön, doch auch nach über vier Wochen nach dem Kauf, Welpen sich die Ränder des Teppichs nach oben. In einer der Bewertungen stand, dass es sich nach einigen Tagen geben würde, doch das ist nicht der Fall, leider. Naja, der Teppich war auch sehr günstig.
Farbe passt null
Ich habe einen grünen Teppich bestellt.
Auf dem Verpackungsetikett steht auch grün.
Das hier hat aber rein garnichts mit der angegeben Farbe zu tun.
Der geht deshalb wieder zurück.
Vollkommen andere Farbe und Material
Ich bin doch sehr enttäsucht.
Ich kaufe seit 40 Jahren bei Otto und bin überwiegend sehr zufrieden.
Aber dieser Teppich geht leider überhaupt nicht.
Die Farbe ist ein vollkommen anderes und billig wirkendes grün.
Das Material hat überhaupt nichts mit dem Bild zu tun. Sieht leider nicht hochwertig aus. Ich weiß, der Preis ist günstig, aber ich kann selbst dafür den Teppich leider nicht behalten. Daher leider Retoure..:(
Ich kann die ganzen tollen Bewertungen leider nicht verstehen..
WunderschönerTeppich
Ein toller Teppich, gut zum absaugen und schlne Farbe , am Anfang sind die Ecken auch wenn er rund ist nach oben gestanden , hat sich leider erst nach fast 8 Tagen gelegt ( mit Eiswürfel am Rand)
Top Teppich
Hab den bereits eine Nummer kleiner und war sehr zufrieden damit. Also noch einen größeren bestellt und auch damit bin ich sehr zufrieden. Angenehm weich und es sieht sehr gemütlich aus.
Kuschelweich...
...und trotzdem lässt sich der kleine Teppich sehr gut absaugen. Das Exemplar das ich geliefert bekommen habe ist farblich deutlich heller als abgebildet - eher creme statt beige. Ist natürlich dementsprechend schmutzempfindlich, macht aber den Raum direkt freundlicher. Mein Hund liebt das Teil auch sehr und hat es gleich in Beschlag genommen.
Toller Teppich..
Super schöner Teppich, sieht echt hochwertig aus, das war mir wichtig. Sollte nicht billig aussehen wie viele Andere leider. Finde ihn klasse. Für 18,99€ im Angebot unschlagbar. Einzige Manko ich muss ihn jeden Tag sagen, aber das liegt an unseren Katzis :-) trotzdem bereue ich den Kauf nicht. Er ist ein Hingucker im Flur :)
Sehr flauschig
Toller Antirutsch Teppich extrem flauschig schöne Farbe , guter Preis
Elegant und praktisch
Pflegeleicht, sieht gut aus. Ich bin sehr zufrieden.
Toller Teppich
Hallo der runde Teppich ist so wie beschrieben. Und sehr schnelle Lieferung. Mfg
Ein wirklich gutes Teil für diesen Preis.
Kann ich nur empfehlen
Super flauschiger Teppich
Ich war sehr positiv überrascht als ich den Teppich auspackte, wirklich super weich und flauschig, tolle strahlende Farbe, kein stinkiger Geruch und unten drunter sogar eine Anti-Rutsch-Schicht.
Ich bin begeistert und der Preis ist einfach nicht zu toppen. :)
Alles top
Schöner teppich!gutes preissleistungs verhältnis. Sehr zufrieden!
Teppich Relax, rund
Sehr guter Teppich, sehr gute Qualität, Danke!
Ich würde diesen Teppich nochmal kaufen. Er rutscht nicht, ist relativ dick, schön flauschig und optisch chic. Zwar kam mir die Farbe hier auf den Fotos etwas kräftiger vor, aber sie gefällt mir dennoch sehr gut!
Sehr gute Qualität. Der Teppich macht ein Zimmer sehr gemütlich.
Schöner Teppich
Weich und angenehm, gut gefiel mir die minimalistische Verpackung ohne viel unnötige Pappe. Die Farbe ist leider heller als auf dem Bild, es ist eher ein Mint Grün
wunderschöner Teppich
Sehr schöner, flauschiger Teppich. Rutscht und müffelt nicht, lässt sich sehr gut saugen...vor allem die grüne Farbe einfach wunderschön! War ein guter Kauf...
Ein Traum von Teppich
Der Teppich ist Mega. Würde ihn immer wieder kaufen. Ich habe ihn von meiner Schwester empfohlen bekommen.
Ein sehr schöner Teppich
Schön weich und bleibt auch da liegen wo er liegen soll, kein verrutschen nichts
Super weich
Der Teppich ist schön weich. Lässt sich leicht saugen. Sieht sehr schön aus.
Wunderschöner Teppich, kann ich nur empfehlen
Unerwartet gut
Für den kleinen Preis hatte ich nicht mehr erwartet als mittelprächtige Ware, die nicht lang hält, war eigentlich nur als Zwischenlösung gedacht. Zu meiner großen Überraschung bekam ich hier nun einen Teppich, der so gut verarbeitet ist, dass er wohl noch lange in meine Arbeitszimmer liegen wird. Sieht toll aus und ist nicht empfindlich.
Bei den Farben ist etwas Vorsicht geboten, ich hatte den Fotos nach zu urteilen ein mittelgrau erwartet, dies ist allerdings eher hellgrau. Der Look ist aber trotzdem super.
Guter Teppich Guter Preis
Farbe genau so wie abgebildet sehr unempfindlich kein Geruch für den Preis super Lieferung wie immer über Hermes sehr zufrieden
Wunderschöner Teppich
Ein wunderschönes, flauschigen Teppich. Ich hätte mir gerne noch einen etwas kleiner nachbestellt, aber leider gibt es ihn nicht mehr.
Top teppich
Bin sehr zufrieden damit würde den Teppich immer wieder kaufen
Die Qualität ist super und er macht einen hochwertigen Eindruck. Die Farbe wirkt bei mir etwas heller als auf dem Bild, gefällt mir aber trotzdem sehr gut.
Nach der Lieferung muss er sich noch etwas auslegen, da er durch den Transport leicht geknickt ist. Vielleicht wäre eine stabilere Rolle für den Versand eine gute Idee, damit das nicht passiert.
Ansonsten ist alles perfekt – vielen Dank für das tolle Angebot!
Ruchtig toller Teppich !!
Super toller Teppich.
Nach langem suchen und überlegen, habe ich mich für diesen Teppich entschieden. Kann ich nur weiter empfehlen!! Würde den Teppich immer wieder kaufen.