rechteckig, Höhe: 16 mm, Waschbar bis 30 Grad, Felloptik, Wohnzimmer Teppich, Kundenliebling
In weiteren Ausführungen verfügbar
4.4von 5
(2.142)
(1.547)
Schöner Teppich! Leider falsch verpackt!
Der Teppich an sich war günstig und ist wirklich schön. Er riecht nicht nach Chemie und die Farbe ist wunderschön.
Leider kam der Teppich nicht gerollt sondern gefaltet und bis heute ist der große Knick in der Mitte zu sehen. Da wir ihn dringend brauchten haben wir ihn nicht zurück geschickt. Der Knick bleibt vermutlich für immer!!!
Das geht eigentlich nicht und hat uns wirklich sehr verärgert! Wir können jedem, der darauf Wert legt, dass der Teppich flach auf dem Boden aufliegt, die Annahme zu verweigern bzw. den Teppich umgehend zurückzuschicken. Es sieht einfach nicht sehr schön aus! Schade, schade!!! Wie gesagt, ansonsten ist es ein schönes preiswertes Produkt.
von einer Kundin aus Bad Harzburg am 17.02.2025
von Edith E. aus Bad Honnef am 17.05.2026
Farbe: Blush Verkäufer: OTTO
Verliebt in ...
Kann man(n) sich in einen Teppich "verlieben"? - Nein - DOCH - Oh ;-)
Also, meine Füße schon !!! Eine wirklich tolle Qualität & ein toller Lieferservice. Empfehlenswert! Ich hatte mit dem kleinen (120 x 160) Teppich (vorne im Bild) angefangen und schon nach 1ner Woche auch den Größeren (160 x 220) ausgetauscht. DEN ... hätte ich gerne noch als Läufer für's Schlafzimmer - Also ... mit einem Satz: "Verliebt in ..."
von einem Kunden aus Koeln am 31.01.2026
HilfreichNicht hilfreich
Ich habe bereits mehrere Teppiche in verschiedenen Größen gekauft und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist überzeugend und die Auswahl vielfältig. Ich kann die Produkte auf jeden Fall weiterempfehlen!
von einer Kundin aus Rheinmuenster am 30.03.2026
Größe: 60 cm x 110 cm x 16 mm,
Farbe: Grau Verkäufer: OTTO
Bester Teppich!👌🏻
Ich bestelle mir heute den dritten Teppich in dunkelgrün,wir sind sehr zufrieden damit.Er ist kuschelig weich,gut abzusaugen und man kann ihn mit einem feuchten Tuch sehr gut reinigen,falls er mal einen Fleck abbekommen hat.Er tritt sich nicht platt,wie viele andere weiche Teppiche,nach jedem Saugen ist er wieder wie neu!Icv kann diesen Teppich sehr empfehlen,wir würden ihn immer wieder kaufen!
von Detlef Ulrich N. aus Bergheim am 08.11.2025
Farbe: Dunkelgrün Verkäufer: OTTO
Sehr empfehlenswert
Der Teppich liegt im Eingangsbereich, die Farbe ist genau richtig. Da zieht jeder die Schuhe freiwillig aus. Herrlich weich. Der Preis ist heiß.
von einer Kundin aus Bad Liebenzell am 05.04.2026
Farbe: Dunkelgrün Verkäufer: OTTO
Toller Teppich,
ich war ja erst entsetzt wo ich gesehen das der Teppich nicht gerollt angekommen ist aber das hat der Qualität keinen Abbruch getan der hat sich super auslegen lassen hat richtig Qualität und der Preis stimmt ist sehr dick und sehr weich ich werde diesen Artikel immer wieder weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Bedburg am 25.01.2026
HilfreichNicht hilfreich
Der Teppich ist SOOO schön.
'Gold' - ich habe gehofft, dass es etwas heller als auf dem Foto ausfällt - und so ist es. Die Farbe ist eher ein gedecktes Gelb - je nach Lichteinfall - mal heller, mal dunkler.
Die Oberfläche wirkt dadurch etwas scheckig, auch durch das Betreten des Teppichs und das gefällt mir sehr. Die super Anti-Rutsch-Unterseite hält, was sie verspricht - ich bin begeistert. Der Teppich liegt durchgängig flach auf dem Boden (Fliesen) und keine Ecke 'schniepelt' auch nur ansatzweise nach oben. Er ist weich, und fühlt sich gut an - nicht so synthetisch. Er passt toll in unsere Wohnküche.
von einer Kundin aus Kirchhain am 13.12.2023
Richtig schön und gute Qualität
Dieser Teppich sieht nicht nur gut aus, der ist auch warm und weich. Sehr angenehm. Riehct auch NICHT nach Chemie.
von einem Kunden aus Iserlohn am 01.04.2026
Richtig nice
Der Teppich kam zwar gefaltet an und ich dachte mir auch nur oh je Mine ich hab den aber direkt ausgepackt und ausgebreitet und die Falten sind verschwunden. Die Farbe ist auch viel heller und cremiger als erwartet also wunderschön und der Teppich ist Mega weich
von einer Kundin aus Neu-Isenburg am 16.01.2026
Sehr empfehlenswert
Schöner weicher Teppich, farblich genau wie vorgestellt. Der Preis begeistert.
von einer Kundin aus Bad Liebenzell am 05.04.2026
Farbe: Creme Verkäufer: OTTO
Artikel ist sehr empfehlenswert
Qualität ist top, für wenig Geld
Werde mir jetzt noch einen kaufen, in einer anderen Farbe.
von einer Kundin aus Loehne am 01.04.2026
Größe: 140 cm x 200 cm x 16 mm,
B ware
Dieser Teppich ist einfach schon benutzt. Es waren Haare drauf genauso mehrere Flusen. Nach kontakt zun Händler kommt einfach keine antwort.... und es ist dreist für B Ware den vollen Preis zu verlangen und seine Kunden zu täuschen.
Also lieber wo anders kaufen
von Jacqueline S. aus Wuppertal am 09.10.2025
Farbe: Schwarz Verkäufer: OTTO
Starke Farbabweichung
Qualität gut aber sehr Starke Farbabweichung, habe Antrazit bestellt. Auf dem gelieferten Teppich stand auch Antrazit drauf, sah aber wie Silbergrau bis normalgrau.
Für die Starke Farbabweichung aber gute Qualität von mir nur 2 Sterne.
von einem Kunden aus Duisburg am 20.11.2025
HilfreichNicht hilfreich
Ich habe mir 2 mal den gleichen Teppich in 2 ...
Ich habe mir 2 mal den gleichen Teppich in 2 verschiedenen Größen bestellt alles schön und gut. Der Versand verlief super und war auch sehr schnell da. Ich glaube innerhalb von 4 Tagen. Aber die Teppiche haben eine komplett andere Farbe als auf dem Bild. Der Grau Ton ist vielllll heller als auf den Bildern. Also wer es eher dunkler mag lieber Anthrazit bestellen…
von Pierre B. aus Oberhausen am 03.05.2023
Farbe: Grau Verkäufer: OTTO
Falsche Farbe
Ich hab einen großen gekauft und der war genau wie auf der Abbildung.Die Kleinen leider nicht.Viel zu hell und sehen aus wie Badematten,daher musste ich sie leider zurücksenden.
von Karin K. aus Berlin am 10.12.2025
Größe: 60 cm x 110 cm x 16 mm,
Flauschig warm 😀
Zeit der Teppich unterm WZ TISCH liegt fühlen wir uns wohler und gewärmter vom Boden her. Unser Jack Russel fühlt sich puddel wohl so flauschig ist der Teppich.
von Thorsten G. aus Pirmasens am 20.12.2025
Farbe: Schwarz Verkäufer: OTTO
Wooooooow einfach begeistert
Der Teppich hat mir sehr gut gefallen hat eine gute Qualität und ist sehr weich. Hatte bisschen angst wegen den Kommentare aber bereue es nicht empfehle den Kauf weiter!
von einer Kundin aus Neuwied am 27.11.2025
Naja
Der Teppich war sehr günstig. Er sah anfangs super aus ich war begeistert Der war kuschelig und so. Nach 2-3 Wochen aber fing er an sich zu verknoten und co. Ich muss aber auch da zu sagen ich habe Hunde und ein Kind. Also mut Kind und Hunde ist der leider nichts
von einer Kundin aus Hamburg am 24.04.2024
Haut Reaktion
Hab mehr als 5 Wochen den Teppich, es fing mit allergie an und nahm kein Ende bis ich wusste es lag an dem Teppich.
Ich empfehle es nicht für ein kinder Haushalt.
von einer Kundin aus Offenbach am 06.10.2025
Größe: 300 cm x 400 cm x 16 mm,
Farbe: Sand Verkäufer: OTTO
Wunderschön
Ich bin begeistert von diesem Teppich und der Preis war toll. Das Gelb ist etwas heller, als erwartet aber das macht nichts.
von Marion T. aus Griesheim am 05.12.2025
Soweit zufrieden bis auf
Soweit zufrieden bis auf das ich es nicht in Ordnung finde. Das Speditionskosten verlangt werden und man denkt ok der Teppich wird Gerollt geliefert bei der Größe. Aber Nein da kommt er zusammen gefaltet im Karton an. Und dafür Speditionskosten????
Dies hätte mir ehrlich gesagt auch DPD oder GLS bringen können und da wären keine Speditionskosten angefallen.
Finde ich schon eine Frechheit.
War mir natürlich eine Lehre.
Ansonsten ist der Teppich gut und würde ihn weiter empfehlen.
Nur bei der Lieferung sollte man lieber nochmal drüber nachdenken.
von einer Kundin aus Koelleda am 27.11.2024
Farbe: Sand Verkäufer: OTTO
Schön weich
Sicher nicht die nachhaltigste Variante aber ich kaufe diesen Teppich gerne. Alle 2 Jahre, durch Katzenbesuche bin mit diesem günstigen Teppich vollkommen zufrieden und in klein ist er sogar waschbar. Preis super!
von einer Kundin aus Berlin am 25.03.2025
Farbe: Creme Verkäufer: OTTO
Schöner Teppich,aber…
Leider wurde der Teppich in einer anderen Farbe geliefert. Anstatt Anthrazit wurde Grau geliefert. Sieht trotzdem gut aus und darum auch behalten. Sonst sehr zufrieden.
von Christina v. aus Duisburg am 26.08.2025
Blasse Farbe
Leider ist die Farbe (Gold ) nicht so kräftig wie auf dem Bild. Deshalb muss der Teppich leider zurück.
Die Qualität scheint gut zu sein. Schön weich und flauschig.
von Nicole H. aus Neustadt am 31.08.2025
Toller Teppich
Hab ihn an Black Friday ergattern können. Super zufrieden, tolles Material und sehr weich.
von Sven E. aus Gomaringen am 23.12.2025
Tolle Qualität
Mehr als ich zu erwarten gewagt hätte. Sehr angenehmer Flor, rutschsicher an der Unterseite, sieht edel aus.
von Daniela K. aus Weinstadt am 02.12.2025
Farbe und Qualität fürchterlich
Die Farbe ist viel heller und die Qualität ist einfach nur schlecht. Der Teppich ist wellig und legt sich nicht. Macht insgesamt einen sehr schlechten Eindruck. Schade.
von Christiane H. aus Hamburg am 30.07.2025
Schöner Teppich
Die Farbe des Teppich ist ein helles blau, sieht aber sehr gut aus, bin zufrieden mit dem Kauf.
von einer Kundin aus Mannheim am 09.12.2025
Farbe: Blau Verkäufer: OTTO
Seher schön
Der Versand war schnell, habe es für meine Tochter bestellt, es hat ihr sehr gut gefallen, sogar die Katze legt sich drauf und fühlt sich wohl.
von Ali S. aus Düsseldorf am 30.08.2025