Perfekt!
Super Laufgefühl und sehr leise. Bedienung ideal auch für Anfänger. Läßt sich in jeden Wohnraum gut integrieren. Auf Grund der Form sieht es im Raum nicht zu klobig aus und ist trotzdem in der Größe nicht zu klein . Die Optik ist PERFEKT und macht was her. Ein traumhaftes Laufband mit super Leistung. Besser geht es nicht. Der Aufbau ist einfach ( siehe Internet).
So dann wollen wir mal anfangen zur Lieferung von Hermes alles bestens schnell überpünktlich zum vereinbarten Termin bis an den wunschort gebracht die Verpackung war super der Inhalt alles bestens der Aufbau bei 2 Personen super einfach da das laufband nicht klappbar ist sind 2 Personen wichtig weil das laufband echt schwer ist was wichtig ist zu erwähnen beim band selber einstellen sollte das band dabei laufen was ich vorher nicht wußte und es auch nirgendwo steht aber das internet schaft Abhilfe und es wäre jammern auf hohem Niveau ja beim laufen als Anfänger app geladen super anfänger Programme einfach toll und man wird beim laufen echt abgefedert laufgefühl ist also großartig ja das wäre es erstmal und berichte nach mehrmaligen Gebrauch nochmal wenn es geht
Tolles Laufband Reebok FR30z Floatride+
Die erste Anlieferung war eher ein Drama, da die Mitarbeiter von Hermes das Gerät nicht in die erste Etage des Einfamilienhauses tragen wollten und ich es somit wieder retourniert habe. Bei der zweiten Lieferung klappte es dann. Das Laufband ist sehr wertig. Ich habe es alleine aufgebaut. Alles passt. Es läuft sehr leise und hat einen leistungsstarken Motor. Die Steigung ist enbenso effektiv wie einfach während des Trainings einstellbar. Nur darauf achten, dass das Laufband für die Justierung des Bandes (Matte sollte mittig laufen), etwa bei 5 kmH laufen sollte. Ich war vor dem Kauf sehr unsicher, welches Laufband zu mir passt. Ich bin 186 cm gross und wiege 96 kg. Also die Lauffläche ist wirklich gross genug 150 cm lang, nutzt man zwar nicht ganz, ist aber schön einen kleinen Sicherheitspuffer zu haben, so kann man auch mal kurz aus dem Tritt kommen und fällt nicht gleich vom Band. Die Breite ist tatsächlich mit 51 cm ausreichend. Ich kann ganz bequem und locker laufen. Muss auf nichts achten. Kleinere Laufflächen würde ich nicht empfehlen!!! Die Dämpfung ist sehr gut, der Motor recht leise. Man kann gut über Ipad einen Film schauen beim Training. Man läuft auch schneller als in der freien Natur und fordert sich, meine ich , auch mehr. Ich kann dieses Laufband absolut empfehlen!!! Es sollte hochwertig verarbeitet sein! Die Lauffläche sollte groß genug sein! Der Motor stark und leise!
Die Steigerungsstufen sollten eine Herausforderung sein! Man kann das Band einfach einschalten, die Geschwindigkeit und Steigung wählen und schon geht es los! Ohne irgendeine verpflichtende App als Abo!
Genau das erfüllt dieses Laufband!