the carpet Teppich Kansas, rechteckig, Höhe: 1 mm, moderner robuster In und Outdoor Teppich Jute Look In weiteren Ausführungen verfügbar

🌟🌟🌟🌟🌟

Der Teppich ist wirklich schöner, als ich erwartet hatte. Die Farbe wirkt in echt natürlicher und etwas kräftiger als auf den Produktfotos. Das Muster betont den Farbton sehr schön (ich habe versucht, das auf meinem Foto einzufangen). Das Geflecht ist schön dicht und fühlt sich wertig an. Nach dem Auspacken war ein leichter Geruch da, der aber schnell verflogen ist. Der Teppich legt sich durch sein Eigengewicht schnell glatt. Die Lieferung hat nur 4 Tage gedauert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Stabiler, robuster Teppich !!( Bewertung 2 )

Ich habe die Bewertungen gelesen die die Wellen des Teppichs kritisierten, mich aber trotzdem für einen Kauf entschieden. (UND ES NICHR BEREUT) Grobe Knicke/Falten und Wellen hervorgerufen durch die Verpackung wurde von mir vorsichtig mit niedrigster Hitze- und Dampfeinstellung gebügelt. Nach 5 Tagen und etwas nacharbeit ist alles glatt !!

Stabiler, robuster Teppich !!

Wunderbarer Teppich

Sehr schön verarbeitet, leicht zu reinigen. Ich bin sehr zufrieden.

Super Qualität

Toller Outdoor und Indoor Teppich. Wir haben den für den Garten gekauft und sind sehr zufrieden.

Schöner Teppich für den Balkon

Ein sehr schöner Teppich! Er riecht nicht, ist groß und qualitativ hochwertig. Ich würde ihn wieder kaufen.

Hochwertig

Der Teppich sieht genau so schön aus, wie auf dem Bild. Er ist super hochwertig verarbeitet.

Sieht toll aus

Ich habe erst gedacht, dass die Beulen an den Seiten nicht herausgehen, aber hat sich alles geglättet, sieht top aus bin gespannt wie er sich bei Nässe verhält, da er ja bei uns Outdoor benutzt wird !!!

Habe gleich noch einen bestellt!!

Sehr schöner wertiger Teppich und die Rollfalten waren nach 2 Tagen mit kleinen Gewichten belegt komplett weg

Faltig

Die Falten gehen nicht raus. Der teppich liegt schon seit zwei wochen.

Kann ich nur weiter empfehlen .

Preiwert

Leider kommt der teppich gefalten an nicht gerolt was starke knickstellen verursacht, trotzdessen ist der teppich schön, hsbe es für esszimmer bestellt, bitte nicht auslachen aber ich habe ihn gebügelt 😂 und der ergebniss läsdt sich sehen

Netter Teppich

Eigentlich ein schöner Teppich. Ich habe ihn für die Küche gekauft. Leider kommt er gefaltet und nicht gerollt. Habe ihn laut Anweisung ausgelegt, jedoch blieb er auch nach 72 Stunden noch wellig. Daher zurück!

Teppich

Ein wirklich toller Teppich, das Material ist sehr angenehm und farblich genau so, wie angegeben

Toller Teppich

Tolle Qualität, tolles Muster.