the carpet Teppich Santo Plus, rechteckig, Höhe: 5 mm, Plus moderner robuster In und Outdoor Teppich In weiteren Ausführungen verfügbar

Teppich

Ein sehr schöner Teppich. Ziemlich dünn. Mintfarbe

Toller Teppich / Kein Geruch / Liegt schnell flach

Der Teppich sieht super aus, riecht überhaupt nicht und liegt schon wenige Stunden nach dem Auspacken flach. Das Foto ist ca. 4 h nach dem Auspacken entstanden.

Sehr gute Qualität und saubere Verarbeitung. Das Produkt entspricht der Beschreibung und ich bin sehr zufrieden. Klare Kaufempfehlung!

Ich musste aus einem Teppich ein Stück rausschneiden, damit die Haustüre aufgeht. Hat super funktioniert und franst nicht aus. Tolles Muster und tolle Höhe

Schöner teppich

Sehr schöner Teppich und top qualität ...Kann es nur weiter empfehlen .

Falsche Farbe

Teppich an sich ist hochwertig und super verarbeitet. Aber es gleicht eher einen hellen Grau als Anthrazit. Bin ziemlich enttäuscht und bin am überlegen es wieder zurück zu senden. Schade.

Top Preis-Leistung

Der Teppich sieht super aus und stinkt nicht. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Sehr Schick

Toller teppich. Schnelle Lieferung. Riecht nicht und sieht wirklich toll aus. Entspricht der Farbe auf dem Bild. Bin wirklich glücklich.

Farben stimmen nicht mit Bild überein

Ich bin ziemlich enttäuscht, weder die Streifen noch der flauschige Teil des Teppichs entsprechen den Farben auf dem Bild. Sie sind einfach in ein und der selben Farbe, und diese ist nicht wie bestellt Anthrazit sondern grau. Wer also Wert auf die passende Farbe legt sollte diesen Teppich nicht bestellen. Leider kann ich kein Foto hinzufügen. Die Qualität ist ansonsten wie erwartet gut.

Schöner Teppich

Der Teppich liegt bei uns im Wohnzimmer. Er hat ein schönes muster und ist pflegeleicht.

100%ige Kaufempfehlung

Haben zum zweiten Mal diesen Teppich gekauft und würden es immer wieder tun! Besonders praktisch, wenn man Katzen hat, welche Katzenstreu in der Wohnung verteilen, dieser Teppich ist sehr gut zum Absaugen im Vergleich zu anderen "weichen" Teppichen.

Ein echtes Highlight in der Küche ☺️

Der grüne Teppich bringt sofort Frische und Farbe in die Küche! Leicht zu reinigen und ideal für den Küchenbereich. Klare Empfehlung für alle, die ihrer Küche einen gemütlichen Touch verleihen möchten 👍🏼

Schön

Ein schöner Teppich für wenig Geld, aber die Farbe stimmt so überhaupt nicht. Er ist nicht Anthrazit, sondern eher hellgrau...behalte ihn nur weil er nicht so teuer ist, ansonsten hätte ich ihn zurück geschickt!

Outdoor Teppich

Der Teppich ist so gemütlich und ist ein Schmuckstück, leicht zu reinigen, würde das nächste Mal etwas dunkler bestellen,er ist schon sehr mit der Farbe empfindlich,aber ein Traum

Teppich in Mintgrün

Ein toller Hingucker bietet dieser mintgrüner Teppich. Er liegt bei uns im Kinderzimmer aus, ist bequem trotz der Muster. Mal kann super gemütlich auf dem Teppich sitzen und optisch ist er auch echt wunderschön. Wir sind zufrieden !

Ist eher was für überdachter Außenbereich

Ein schöner Teppich aber "flauschig" und nicht wie ich erwartete als Outdoor Teppich. Sieht aber schön aus, dauert lange bis trocken.

Sehr schöner Teppich

Sehr schöner Teppich würde ihn wieder kaufen! Das einzige Manko wären vielleicht die dicken Nähte an den Enden die man kleben muss sonst hat man eine Stolperfalle. Ansonsten tolles Muster tolle Farbe! Kaufen ihn eventuell nochmal für einen anderen Raum.

Für den Preis einen tollen Teppich, war reduziert.

Sehr schöner Teppich :)

Der Teppich sieht zwar ein wenig blasser aus, als auf den Bildern, ist aber sehr schön anzusehen und auch angenehm weich. <3

Für den Preis absolut perfekt

Sieht gut aus und ist eine top Qualität

Sehr schöner Teppich

Sehr schöner Teppich Schnelle Lieferung Gute Qualität

Sehr zufriedenstellend

Der Teppich sieht gut aus, hat ein schönes Muster und ist leicht abzusaugen. Das war uns beim Kauf eines Teppiches sehr wichtig, weil unsere Katzen gerne mal das Katzenstreu in der Wohnung verteilen und bei diesem Teppich bleiben die Krümmel nicht darin kleben wie in vielen anderen.

Wunderschöner Teppich in beige

Top würde ich immer wieder kaufen Versand ging Blitz schnell gute Qualität für einen top Preis

Ausgeblichen

Verliert leider sehr schnell die Farbe. Nach nur 6 Monaten hat der Teppich kaum noch Farbe.

Sieht leider nicht so aus

Enttäuscht, sieht einfach null auf wie auf dem Bild.

ich bin mehr als zufrieden ,da leicht zu Pflegen