Sehr schön und Preiswert
Ich bin mit dem Preis und Leistungsverhältnis sehr zufrieden🥰🥰🥰🥰
Preisleistung top
Wir sind begeistert von dem Tisch, für diesen Preis ein so hübschen Tisch, der optisch sehr hochwertig und teuer aussieht, den man dann noch auf 1,90 m verlängern kann. Wir sind sehr zufrieden und können ihn weiterempfehlen.
Alles bestens . Sehr schöner Tisch
Reinste Katastrophe
Das geht garnicht noch nie so ein unstabilen
Tisch gesehen niewieder von der Marke etwas kaufen auf gar keinen fall
Leider keine gute Qualität
Beim Aufbau des Untergestells ist dieses leider kaputt gegangen, da die mitgelieferten Dübel zu groß waren…10€ Rückerstattung dafür…leider nicht zu empfehlen!
Qualität absolut nicht gut
Wenn das 900 hundert vorher gekostet hat kann ich nicht verstehen. Schlecht verpackt musste mehrfach die Bretter tauschen das man nich die leichten abplatzer sieht , Tischplatte ist Fake, nur die ersten cm sind 3 cm dick der rest ist 1 cm . 4 Schraubenlöcher waren bereits ausgeleihert . Er steht stabil sieht hut aus aber Qualität aboslut nicht gerecht für den Preis, man sieht leider erst alles wenn es aufgebaut ist , schade
Seinen Preis nicht Wert
Bei Anlieferung war ein Teil beschädigt, was aber zügig und ohne Probleme getauscht wurde.
ABER: Der Tisch ist im ganzen billig verarbeitet, der Mechanismus zum auseinander ziehen funktioniert nicht richtig, verhakt sich und klemmt. Die zwei Teile der Tischplatte treffen sich auch nicht ganz auf einer Höhe, was aber mit den Sicherungen untendrunter korrigiert werden kann. Alles in allem dürfte er für diese Qualität nicht mehr als 170€ kosten.