Samsung Fitness-Tracker Galaxy Fit 3

Samsung Fitness-Tracker Galaxy Fit 3 In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gut Qualität und schön dank für Ihre schnelle Lieferung

Preis-Leistung absolut top

Für den Preis wunderbar. Macht was es soll, in meinem Fall Schritte zählen. Laufen und Fahrrad fahren habe ich noch nicht probiert. Akku hält 2 bis 3 Tage bei Dauerbetrieb. Ich bin voll zufrieden. Übrigens die Verbindung über die App Wear zu Samsung Health, und Samsung Health zu meiner TK App , klappt auch einwandfrei. Deshalb habe ich den Tracker überhaupt. Fazit: Kann ich nur empfehlen

Toller Preis

Ich hatte gar nicht so hohe Erwartungen an den Fitnesstracker. Finde aber, dass sie für den Preis tolle Funktionen hat. Ich konnte sie superschnell mit meinem Handy verbinden. Alles funktioniert relativ gut. Ich nutze sie hauptsächlich zur Schrittzählung oder auch, um meinen Schlaf zu kontrollieren. Funktioniert bislang gut. Ladevorgang geht sehr schnell, Akku hält ca. 1 bis 2 Wochen, je nach Nutzung.

Ganz toller Fitness-Tracker

Ich finde den Fitness-Tracker Galaxi Fit 3 super. Der Accu hält 4 Tage,das ist schon mal gut. Ob die Schrittzahl stimmt kann ich nicht sagen kommt mir bisschen viel vor. Der Puls stimmt auf alle Fälle,hab ich verglichen mit meinem Blutdruck Messgerät. Es hat viele Fuktionen .Hab schon das Radfahren genutzt. Hat super die Strecke auf der App Health angezeigt. Auch das Schwimmen im Freien hab ich schon 3x genutzt. Uhr ist dicht und es zeigt den Kalorienverbrauch und die Zeit an. Den Schlafmodus hab ich auch in Gebrauch. Cool wenn man sieht wie lange und wie tief man schläft. Das Armband hab ich getauscht gegen eines aus Stoff. Das vorhandene war mir zu knapp. Für dickere Arme zu eng. Man braucht die App Health und Wear die auf meinem Samsung A14 schon installiert war. Koppeln ist kinderleicht und es bleibt auch immer verbunden. Nur wenn das Handy zu weit weg ist dann vibriert die Uhr,dass man zu weit vom Handy entfernt ist. Es gibt viele verschiedene Zifferblätter. Die Uhr ist super. Sinchronisiert sich super mit der App Health. Viele Funktionen für einen tollen Preis. Ich würde sie wieder kaufen. Bin voll zufrieden. Bei meiner letzten Uhr funktionierte nix richtig. Sie schaltete sich auch mal aus. Was bei der Galaxi Fit 3 bis jetzt noch nicht passierte. Top Top

Schöne Uhr

Ich finde, die Uhr sieht gut aus und lässt sich gut tragen. Die Verbindung zum Telefon über Wearable und die Spielereien sind auch schick. Ich hatte mir die Uhr aber vorrangig zur Überprüfung von Schlaf und Schritten/Tag zugelegt. Zu den Messwerten wie Puls, Schlaf, etc. kann ich nichts sagen. Aber der Schrittzähler funktioniert so gar nicht. Die Uhr scheint auf die Bewegung des Arms zu reagieren. Nur so kann ich mir erklären, dass man binnen kürzester Zeit jede Menge Schritte generiert hat, ohne das man gelaufen ist. Das ist sehr schade und daher auch nur drei Sterne! Ich habe sie trotzdem behalten.

Gutes Gerät zum annehmbaren Preis

Ausgepackt...Verbindung mit Handy (samsung galaxy A32 5G) ohne Mühe... eigene Ziele lassen sich mühelos einstellen und ändern... einzige manko, man kann bei Essen zwar manuell Kcal eingeben nur leider nicht Eiweiß, Fett und KH-Anteile (bei Reha blöd...denn beim Mittagessenplan stehen neben Kcal auch Eiweiß, Fett und KH-Anteil - nur man kanns hier nicht eingeben. Nur die Kcal). Schade... aber kein Grund das Gerät schlecht zu machen... man kann ja zusätzl. zur Kcal Anzahl auch Foto hinterlegen wegen KH, Fett und Eiweiß bei der Eingabe... insbesondere gefällt mir die Schlaf- und Stress"überwachung"... Herzfrequenzgrenze bei deren Überschreitung eine Warnung erscheint ist auch gut. Gerade nach Herzinfarkt sollte man(n) und auch frau nicht gleich zu sehr Gas geben mit der Hf... dennoch sich bewegen... nix tun is nich gut und mit dem Helferlein am Handgelenk machts auch Spaß... bin gestern abend extra nochmal los um meine 10.000 Schritte voll zu machen sind dann 15.232 draus geworden...✌️😂

Sehr gut!

Super Fitnesstracker ohne Schnickschnack. Alle wichtigen Funktionen laufen hervorragend. Ich brauche nicht 50 unterschiedliche Möglichkeiten. Das Armband passt auch an mein sehr schmales Handgekenk und es trägt sich angenehm. Die Blutsauerstoffmessung während der Nacht habe ich ausgeschaltet, weil mich öfters das rote blinken gestört hat. Man kann ja auch manuell messen wenn man das möchte. Die App ist klasse! Vieke interessante Inhalte zu den gängigen Themen wue Bewegung - Ernährung - Entspannung. Alles selbsterklärend. Die Schlafzeiten werden regelrecht notiert. Bei mir stimmen die Wachzeiten ganz klar und deswegen denke ich das der Rest auch stimmt. Nachrichten vom Handy werden angezeigt, lassen sich gut lesen und löschen. Ich hab's ausgeschaltet - es störte mich. Ich gebe eine klare Kaufempfehlung. Für ein super Preis eine richtig gute Sache. Das war jetzt glaube ich meine längste Bewertung die ich je geschrieben habe. 🙃 Aber ich bin richtig froh über meinen Kauf.

sehr schöner Fitness-Tracker, nur

schade, dass man das Armband nicht wechslen kann. Es ist jetzt mein vierter Tracker und jedes Mal habe ich neue Wechselarmbänder kaufen müssen, da die Befestigung immer anders gewesen ist. Hier geht es nun überhaupt nicht zu wechseln. Generell nicht mehr viele Angebote mit Wechselarmbändern. Auch werde ich nicht über die Uhr telefonieren, Benachrichtigungen senden, brauche keinen Kalender etc. APP Galaxy Wearable lies sich leider nicht ohne Aktivierung dieser vielen Funktionen installieren. Brauche nur den Fitness-Modi.

Funktioniert nicht mit Pixel

Die Uhr ansich ist gut ausgestattet und bequem. Die Bedienung ist auch tadellos. Sportliche Aktivitäten werden zuverlässig aufgezeichnet. Es gibt zahlreiche Einstellmöglichkeiten und Ziffernblätter usw. Wenn die Uhr aber zu weit vom Handy entfernt ist, trennt sich die bluetooth-Verbindung. Meist kommt die Verbindung wieder zustande. Bei mir aber innerhalb 1 Woche bereits 2x nicht mehr. Das heißt: Komplettes Zurücksetzen und Löschen der Fitnessuhr. Das mach ich nicht mit. Uhr geht zurück. Mit Google Pixel Handy keine Empfehlung.

Leider wird von Otto nicht erwähnt, das man ein extra Netzteil benötigt, um die Uhr zu laden

Nicht jeder Kunde weiß, das für den Fitness Tracker ein extra Netzteil benötigt wird. Denn der Stecker, der sich am Ladekabel befindet,damit lässt sich die Uhr nicht laden. Ansonsten gefällt sie meinem Mann sehr gut.Nur der Schrittzähler, das entspricht nicht den zurück gelegten Schritten.Ansonsten sehr zu empfehlen.

Endlich eine Fitness Uhr die logische Kalorienanzahlen beim Sport zeigt. Ich hatte Uhren die viel zu wenig, oder zu viel gemessen haben. Mit dieser bin ich vollkommen zufrieden. Auch die anderen Funktionen sind super praktisch und vereinfachen mir den Alltag

Super tolle funktionale Uhr

Ich bin begeistert. Das Armband mit dem Verschluss allein ist schon toll. Das Band geht nach innen, somit stört es nicht mehr. Kopplung mit dem Handy klasse.

HandlicheUhr

Leider ließ sich die Schrift für Schritte nicht vergrößern.So ist es sehr klein und unleserlich. Ging zurück

Bin begeistert

Sehr schöner Fitnesstracker der tut was er soll. Der Akku hält sehr lange- kein nerviges ständige aufgelade. Klare Empfehlung

Uhr Rosa

Sehr gute Uhr kann man weiter empfehlen. Leicht und bequem.

Uhr schwarz

Sehr gute Uhr kann man weiter empfehlen. Leicht und bequem.

Guten und preiswert

Bisher ist die Uhr top. Die letzte günstigere hat von Weihnachten bis jetzt gehalten. Diese verspricht mehr. Ich habe sie schon einer Kollegin empfohlen

Günstig Fitnessuhr mit Fallsensor

Ich habe mir diese Uhr gekauft, weil Sie für schmales Geld zu haben ist und ich keine Uhren eigentlich trage. Allerdings brauche ich, weil ich single bin etwas mit einem Fallsensor aufgrund von Krankheit und diese Uhr hatte bisher kein einziges Mal bei mir einen Fehlalarm und der Rest wird auch zuverlässig aufgezeichnet.

Naja

Ich habe diese Uhr vor nicht all zu langer Zeit gekauft. Laut Verkäufer hält der Akku 13 Tage. Bei mir hält sie von Anfang an leider nur höchstens 3 Tage.

Artikel ist in Ordnung, Mangel Anschlußverbindung Telefon

Aus der Produktbeschreibung geht nicht hervor, dass die Uhr nicht mit jedem Samsung Handy funktioniert. Anschlußkabel nicht konvertibel!

Macht was sie soll

Bin zufrieden mit der Uhr. Da ich nicht die anderen richtigen Smart-Watch Uhren von Samsung tragen kann da überall Nickel enthalten. Diese Reicht mir auch für meine Zwecke...

Angemessen

Für mich reichen die Funktionen vollkommen aus. Schrittzähler, Pulsmesser.....

Funktionen der Smartwatch waren für mich in Ordnung, aber der Akku war es leider nicht, in 8 Tagen musste ich sie 3 mal laden. Deshalb ging sie zurück, schade.

Schöne Uhr

Schöne Uhr nur der Akku hält nicht solange schade

Top Qualität.

Schöne Uhr leicht am Handgelenk sehr schmückend. Übersichtlich und Funktional. Einfach gut.

Super Gerät zum kleinen Preis

War ein Geschenk für meine Mutter, Uhr ist einfach zu bedienen und macht einen guten Eindruck.

Günstig und gut.

Meine Frau hatte jahrelang ein Vorgänger Modell und war sehr zufrieden, dieses Modell ist noch besser weil es frühestens nach einer Woche geladen werden muß. Das Armband haben wir durch ein Stretch Modell ersetzt das schnell und einfach über die Hand gestreift werden kann.

Traurig

Anfangs war ich sehr zufrieden mit meiner neuen Samsung Fit 3, hab sie täglich genutzt mit akkusparenden Einstellungen, nunmehr ist der Akku so immens am Schwächeln, dass ich alle 12 Stunden ans Ladegerät muss damit, ansonsten schwarzes Display. Ich tracke meine Schritte sowie Schlaf. Das ist traurig, dass der Akku nach einem 3/4 Jahr nieder ist. Von Samsung habe ich anderes erwartet

Gut geeignet für schmale Handgelenke

Sehr gute Fitnessuhr, gute Funktionalität, alles übers Handy einstellbar, auch für weniger Technikversierte

Leicht zu handhaben

Schönes dünnes Gehäuse. Leicht und angenehm zu tragen. Auch einfach zu bedienen