Villeroy & Boch Teppich Nostalgic Toy's Delight, eckig, rund und Läufer, Höhe: 3 mm, Weihnachten, Wohnzimmer, Flur, Geschenk, Toys Delight, Dekoration In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschöner Teppich

Wunderschöner Teppich, pflegeleicht und ein richtiger Hingucker

Weihnachten in der Küche

Weihnachtliche Teppiche in der Küche wie ich es wollte. Villeroy und Boch ist meine Lieblings Weihnachtsmarke. die Teppiche sind sehr dünn, also nicht fußwarm, dafür habe ich sie aber auch nicht gekauft sondern wegen der Optik. Und sie sollen waschbar sein was für die Küche wichtig ist.

Weihnachtsteppich

Sehr schöner Teppich, strapazierfähig,hätte mir ihn nur etwas flauschiger vorgestellt.Pünktliche und zuverlässige Lieferung,wie immer bei Otto durch Hermes

Wowwwww

Sehr schöner Teppich ich bin begeistert passend zum Geschirr ein Traum ein pflegeleichter Teppich auch super mit dem Gummi rücken ich bin begeistert

Schöner Läufer

Toller Läufer passt sehr gut in meine Küche. Bin total zufrieden. Preis war auch in Ordnung!

Sehr ei fach.

Läufer ist zu dünn für den Boden und zu steif für einen Tisch.

Toller Teppich zur Weihnachtszeit!

Es waren super schöne Weihnachten, mit dem Teppich sehr gemütlich. Bin stolz, bei Otto fündig geworden zu sein. Kam in die Waschmaschine - alles top:-))

Wunderbar!

Ich bin mit der Ware sehr zufrieden, wurde auch ordentlich verpackt zugestellt. Artikel ist wie abgebildet.

Sehr schön anzusehen

schöner, bunter Teppich, rutschfeste Unterlage, aber dünner - trotzdem sehr zu empfehlen

Schön, aber nicht flauschig

Macht optisch einiges her und gut zu reinigen. Allerdings ist er nicht besonders dick. Für Weihnachtes prima.

Einfach schön

Schön

Wunderschön 🤩

Ein wunderschöner Teppich 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Gleich zweimal bestellt...

Und nicht bereut! Sehr hübsch gemacht und eine tolle Qualität.

Schöner Weihnachtsteppich

Schnelle Lieferung, sicher verpackt in eine durchsichtige Klarsichthülle (eine blickdichte Hülle hätte ich besser gefunden). Ein schöner Weihnachtsteppich zum kleinen Preis. Sehr zu empfehlen.

Sehr hübsch

Perfekt für einen Weihnachtsfan wie mich. Zeitlos, gute Qualität und einfach wunderschön. Das wird nicht der letzte Teppich bleiben. Der Preis für diese Marke, einfach Top.

Kleiner süßer Weichnachts Teppich. Vielseitig einsetzbar, zum drunter legen des Weichnachtsbaum. Oder als Deko und so weiter. Zum Weiterempfehlen. Zum tollen kleinen Preis.

Läufer Weihnachtsmotive

Wunderschöner Läufer aus dem Hause Villeroy Boch. Super Qualität, tolle Weihnachtsmotive. Nostalgie pur

Ein schönes Stück, nur schade das es übern Zaun geschmissen wurde ,da ich nicht zu Hause war,ist 1 weg gekommen

Cosy

Passend zu der Porzellan-Serie Toys delight. Wir freuen uns schon auf die Adventszeit.