OTTO home Kombiservice modernes Geschirr-Set, Service Novalee (30-tlg), 6 Personen, Steinzeug, hohe Haltbarkeit, spülmaschinen- & mikrowellengeeignet, Reaktivglasur In weiteren Ausführungen verfügbar

😊

Gut, aber sehr schwer, und einem Teller fehlte die Farbe am Rand, deswegen zurück.

Sehr schones Geschirr

Sehr schones Geschirr. Das Essen schaut gut auf dem Teller aus . Nimmt viel Platz in der Spülmaschine ein . Stört mich aber nicht .

Sehr schlnes Geschirr

Das Geschirr sieht wirklich sehr schön aus und auch genau wie auf den Bildern. Der Versand lief auch super ab und bei der Lieferung war auch nichts kaputt oder sonstiges. Ich kann mich über nichts beklagen, deshalb fünf Sterne.

Alles Tip Top!

Habe nach langem Suchen dieses Geschirr-Set gefunden und habe mich verliebt. Dazu war es noch um 130€ günstiger als UVP ;) Ich habe das Set am 02.05. bestellt und am 06.05. war es da, besser geht’s gar nicht ubf die Teller und Tassen waren nicht beschädigt o.ä. Meiner Meinung nach ein wunderschönes Set, das Essen sieht gleich viel appetitlicher aus.

Wunderschön

Die Lieferung hat etwas gedauert, das war aber auch angekündigt und letztendlich kam dir Lieferung noch einige Tage früher als geplant. Es kam perfekt verpackt an, mit so viel Polsterung, dass nichts kaputt gehen konnte. Es ist schön schwer, wie es Steinzeug auch sein sollte.

Das Geschirr Set ist sehr schön und passt sehr gut zu meiner Einrichtung. Jeder fragt mich woher ich die hab 🥰

Sehr schönes Geschirr

Schweres aber qualitativ gutes Geschirr Sieht schön aus

Modernes, schweres Geschirr

Das Set ist schön. Leider war eine Schale beim Transport kaputt gegangen und Otto ist nicht in der Lage, dieses zu ersetzen. Das ist sehr schade, da es nun inkomplett ist.

Optisch sehr schön, jedoch kam die Ware beschädigt an. Ich musste es leider zurückschicken.

Modern und komfortabel

Ich habe mich für dieses entschieden, weil es praktisch und sehr stabil ist. Passt auf jede Tafel mit Gästen.

Schnelle Lieferung und alle Teile heil da gut verpackt. Schönes geschirr

Wunderschönes Geschirr

Tolle Qualität, lässt sich auch sehr gut in die Spülmaschine einräumen, ich bin sehr zufrieden

Gute Wahl

Tolles Geschirr

Schickes Geschirr set

Super Qualität und weiterzuempfehlen für den Preis alles gut

Super schönes geschirr

Ich bin sowas von zufrieden . Nicht sein geschirr vom Band. Endlich teller wo man genug drauf tun kann so das man beim 1. Mal satt wird

Das Geschirr ist für uns perfekt