OTTO home Kombiservice modernes Geschirr-Set, Service Novalee (10-tlg), 2 Personen, Steinzeug, hohe Haltbarkeit, spülmaschinen- & mikrowellengeeignet, Reaktivglasur In weiteren Ausführungen verfügbar

Plump, schwer und Schränke - Füller

Von schönem Design weit entfernt. Ich war enttäuscht wie schwer und plump jedes Einzelteil ist !

Ich bestellte 4 mal davon. Sie kamen alle in gutem Zustand und wurden so schnell geliefert!

Tolles Geschirr mit Makel

Das Geschirr sieht toll aus, allerdings waren einige Teile verkratzt und hatten offensichtliche Fehlstellen in der Glasur, die bei einer Qualitätskontrolle hätten auffallen müssen. Wir haben das Set 4x bestellt, um für 8 Personen gerüstet zu sein. Allerdings konnten wir die nicht-i.O.-Teile als Set nicht zurücksenden, da es ausverkauft ist und wohl nicht nachgeliefert werden kann. Daher haben wir es nun doch behalten. Auch die Lieferzeit war ewig lang.

Sehr gut alles bestens