Ragwear Wintermantel Mr Them Long lange wasserdichte Herren Winterjacke mit Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Qualität gut, aber

Bin 192cm groß, habe L bestellt. Ärmellänge past gerade so. Abgesehen davon würden aber zwei Personen in diesen Mantel passen, oder jemand mit einem gigantischen Bier oder Babybauch. Für mich hält er dann leider nicht warm bei so viel Platz

Fällt größer aus

Die Jacke ist an sich sehr schön, Material ist auch qualitativ, für kalte Winterzeiten aber eher nicht geeignet, Preis könnte etwas günstiger sein, ich musste die Jacke zurückgeben, fällt größer aus, habe L bestellt, war aber eher XXL.

Schöner Mantel

Super schöner Mantel, leider für mein Mann zu klein. Größe ist wie angegeben , doch leider für ein 205cm großen Mann die Ärmel zu kurz, deshalb zurück geschickt.

Warme Jacke

Für sehr kalte Tage die richtige Jacke.

Jacke viel zu groß

Hat eher das Material von einen Regenmantel

Wintermantel

Leider nicht für Temperaturen unter 0 Grad geeignet. Eher etwas für den Übergang.