Home affaire Nachttisch Elyria, Metallgriffe, FSC-zertifizierter Holzwerkstoff (Nachtkommode B/T/H 50/34/69cm) In weiteren Ausführungen verfügbar

Grundsätzlich ein wirklich schöner Nachttisch, aber..

Ich habe 2x den entsprechenen Nachtschrank bestellt und grundsätzlich handelt es sich dabei um ein optisch sehr schönes Möbelstück, allerdings kamen BEIDE Schränkchen beschädigt an und zwar an fast sämtlichen einzelnen Bauteilen. Da ein auseinander bauen und zurücksenden mit sehr grossem Aufwand und einer erneuten Umweltbelastung verbunden ist( und das Produkt vermutlich so oder so nicht mehr weiterverkauft werden würde) , haben wir uns dazu entschieden, die Schränke dennoch zu behalten und den Kundenservice zu kontaktieren. Dieser war sehr enttäuschend. Erst boten Sie uns an, ersatzteile zu liefern, was absolut keinen Sinn macht, da wie bereits erwähnt viele teile beschädigt sind. Der 2. vorschlag, einen Kundendienstler vorbeizuschicken genauso sinnbefreit und dämlich. Wir haben uns dann auf einen Preisnachlass geeignet. Auch nach mehrfacher Nachfrage ist OTTO bei 7€ geblieben. Sehr enttäuschend - Danke für NICHTS! Ich habe ein paar bilder angehängt, maximal sind aber nur 5 möglich. Ich hätte aber noch mehr!

Ein kleine Beanstandung

Beschreibung alles bestens, nur an den Griffen waren die Bohrlöcher für die Schrauben zu klein, so dass ich einen Handwerker bemühen musste.

schön, aber problematisch im Aufbau

Hübscher Nachtschrank, relativ groß. Der Aufbau war eine Qual: Wahnsinnig viele Teile und aufwendige Montage, trotz Befolgung der Anleitung sitzt nichts so, wie es soll. Ich bin keine enorm begabte Handwerkerin, aber zum Selbst-Aufbau sollte es so schwer nicht sein.

Sehr schöner Nachttisch in praktischer Größe

Der Nachttisch ist relativ groß aber für ein Box-Springbett sehr passend. Vor allem besteht jetzt ausreichend Ablage- und Verstaumöglichkeit. Der Aufbau war sehr einfach und üblich für Möbel. Nur die Löcher für die Befestigung der Schrauben zu den 4 Füßen waren nicht vorgebohrt und mussten etwas mühsam ausgemessen und und markiert/angebohrt werden. Wer schon einmal Möbel aufgebaut hat, sollte damit aber klarkommen.

Sehr schöne nachttische

Sehr schlne gute qualität