Aniston SHOES Stiefelette, Ankleboots mit seitlichem Stretcheinsatz - NEUE KOLLEKTION In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Schuhe sind super bequem und ich bin sehr zufrieden. Ich werde mir auf jeden Fall auch andere Farben kaufen.

Der Schuh ansich sieht toll aus, leider ist er extrem eng geschnitten. Hätte man schreiben können evt eine Nr größer bestellen. Daher ging er wieder zurück

Schicker und bequemer Schuh

Das wird glaub mein neuer Lieblingsschuh. Ich hatte ihn jetzt zwar nur einmal an, aber ich bin happy, dass ich ihn gekauft habe. Am Anfang war er zwar etwas eng, aber nach einer Weile hat man davon nicht mehr gespürt. Man muss auch erwähnen, dass ich etwas breitere Füße habe. Mir persönlich gefällt die Sohle super, dass sie ein sehr gutes Profil hat. Somit kann man diese auch im Winter tragen, ohne gleich auszurutschen. Werde mir den Schuh eventuell noch in einer weiteren Farbe bestellen.

Gut

Also der Schuh ist schön , die Farbe nicht ganz wie auf dem Bild sondern bissl heller . Im Großen und Ganzen ein schöner Schuh aber nicht so bequem wie die ganzen Bewertungen. Sie sind ok und für den Rabatt Betrag auch ein schöner Schuh aber für den Originalpreis würde ich sie nicht kaufen!! Ach und nicht zu vergessen der Schuh fällt enger aus also ich brauchte ne Nummer größer!!

Schöne Stiefelette

Ich hatte nach einer schicken Stiefelette gesucht, die man gut sowohl zu Hosen als auch Kleidern und Röcken tragen kann. Die Stiefelette erfüllt voll meine Erwartungen. Sie passt größengerecht, man kann bequem darin laufen. Gut ist die etwas stärkere Profilsohle - und trotzdem sehen sie elegant aus. Zu dem günstigen Preis werde ich mir noch die Cognac-Farbe bestellen.

Erwartungen übertroffen

Tolle Farbe, überaus bequem, habe ich nicht mit gerechnet. Suche schon ewig eine Stiefelette, bin sehr glücklich. Direkt noch eine andere Farbe bestellt! Die Sohle ist perfekt! Nicht glatt, wie die meisten. Leider geil!!!

sehr schicke Schuhe

Diese Schuhe sitzen nicht nur hervorragend, sondern sehen auch hervorragend aus. Ich trage sie bei der Arbeit und wenn ich ausgehe. Diese Schuhe haben so einen schönen Tragekomfort und so eine tolle Farbe, sodass ich sie mir auch in grau bestellt habe.

Sehr bequem

Ich hatte die Schuhe erst in meiner Größe 38 bestellt, das hat leider nicht gepasst. Ging Retoure und eine Nummer größer bestellt. Die Größe 39 passt perfekt. Guter Sitz und wunderbares laufgefühl. Klare Kaufempfehlung.

Superbequem

Sehr schöne Stiefel. Tolle Farbe. Trotz der Höhe sehr bequem. Ich habe breite Füsse und die Stiefel drücken kein bisschen. Werde mir die Schuhe noch in schwarz bestellen.

schicker Schuh aber schnell kaputt

Ich war begeistert als die Schuhe ankamen. Sehr bequem und mega schick. Aber nach ein paar mal tragen ist der seitliche Reißverschluss kaputt gegangen. Sehr ärgerlich

Viel zu eng

Ich habe noch nie Probleme mit Stiefeletten gehabt, aber diese Stiefelette ist so eng, dass ich nicht mal den Reißverschluss zubekommen habe.

bequem und schön

Für das Geld DARF man nicht meckern, sie sind bequem und sehen gut aus. Gruss aus dem Harz

Schicker Schuh.....aber.....

Leider viel zu eng. Passt am Fuss, aber der Reißverschluss lässt sich nicht schließen. Ist am Knöchel viel zu eng. Schade

Absatz abgefallen

Absatz beim Tanzen beim 3. Tragen abgefallen.

Na ja!

Der Schuh ist ganz hübsch. Leider lässt sich der Reißverschluss schlecht bewegen.

Nie wieder!

Die Schuhe sind sehr unbequem.An den seiten sehr hart. Schmerzhaft

Bequemer geht es kaum.

Super Passform, aber leider einen harten und dadurch lauten Absatz.

Moderne Stiefelette

Die Form und Absatzhöhe sind recht zeitlos, der Schuh kann auch gut mit blickdichten Strümpfen zu Flatterkleidern getragen werden. Das Material sieht aus wir feines Rauleder, ist leider sehr fest. Aber durch vorsichtiges Kneten wird es etwas geschmeidiger. Alles gut.

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 ...

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Super preis Leistung

Klar es ist kein echtes Leder, will ich aber auch gar nicht, da Leder meist in Türkei oder anderen Ländern produziert wird und ich habe die Tiere im Fernsehen gesehen, wie sie leiden, da mache ich nicht mehr mit. Daher nur noch Kunstleder!

Sehr hübscher Schuh, allerdings zu eng.

Sehr hübscher Schuh, allerdings zu eng. Ich habe den Schuh in meiner Größe bestellt und er ist zu eng! Wenn man breitere Füße hat, sollte man definitiv mindestens eine Nummer größer bestellen! Hübsch ist er auf jeden Fall.

Schöne Stiefellette

5 Sterne . Bequem und elegant . Die Sohle gefällt mir gut und doe Absatzhöhe ist optimal

Wunderschöner Schuh

Diese Stiefelette ist super bequem. Ich bestelle sonst ungern Schuhd online, wegen der Passform usw. Aber hier hat alles super gepasst. Ich werde mir auch noch eine andere Farbe dieser Stiefelette bestellen. Preisleistungsverhältnis ist hier topp !

Dunkelblauen Damen Stiefelette

Schick/lässige Damenstiefelette. Farbton gefällt mir sehr gut, da ich ansonsten nur schwarze Schuhe in dem Stil habe. Toll zudem , dass der Schuh leicht gefüttert ist ( Flies?) Leider ist der linke Schuh etwas enger am äußeren Fuß / kleinem Zeh. Ich hoffe das er sich dort noch ein bisschen weitet.

Toller Schuh

Leider habe ich nicht suf die Beschreibung geachtet und gelesen das er gefüttert ist, daher leider zurück.

Toller Schuh

Der Schuh passt wie angegossen. Super bequem, auch bei längerem Tragen.

Schöne Stieflette

uns sehr bequem zu laufen. Die dicke Sohle sorgt dafür, dass man auch an nasskalten Tagen keine kalten Füße bekommt.

Its gut

Schöner Stiefel

Leider zu eng und zu hoch