Waldläufer
K-MILENA Slipper
Komfortschuh, Bequemschuh, Schlupfschuh in extraweiter K-Weite
K-MILENA Slipper In weiteren Ausführungen verfügbar

Was ist eigentlich mit den Schuhgrößen passiert?

Es ist so schade, ich schreibe es nicht gerne: die Länge, d.h. die Größe, stimmt nicht. Sie sind zu lang. Ich habe 3 Größen anprobieren müssen (!), keine paßte, meine eigentliche, halbe Nr. kleiner, eine Größe kleiner. Die Weite stimmt nicht. Es ist niemals eine Weite K, höchstens Weite H. Der Leisten und die Sohle zeigen es. Beim Laufen hängt man über den Seitenkanten mit dem Fuß. Die Innenverarbeitung mit pieksenden Plastikknoten und Nähten läßt barfuß nicht zu. Außen Leder und auch innen teilweise. An den Aussparungen reibt und drückt es innen. Sollte der Ersatz für Sandalen werden, mit älteren Füßen ist ein geschlossener Schuh besser und komfortabler - dachte ich. Und das alles bei einem "Komfortschuh" für 120 Euro? Oh, Pluspunkt, es liegen weiße Stoffschnürsenkel zum Auswechseln bei. Also nur mit Einschränkungen geeignet, wenn die Innenverarbeitung je nach Paar ordentlich sein sollte und die Füße höchstens bis H anschwellen im Sommer. PS: wir KundInnen werden ja gerne ausgeschimpft wg. der "vielen Retouren", tja ... also ich tue mein Bestes, jetzt müssen nur noch reale Größen für reale Füße produziert werden.

Passen die mir gut, sehen die genau so wie auf dem Foto aus. Große, Breite, alles sind Perfekt

Bequemschuh K - Milena

Ein toller Schuh leider zu eng. Es ist keine K Größe.