Arctic Seven Softshelljacke ASLasaro mit Fleecestoff innen

Arctic Seven Softshelljacke ASLasaro mit Fleecestoff innen In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Jacke

Ich habe heute die Jacke bekommen und muß sagen die ist richtig schön und passt richtig gut 👍

Schlechte Qualität

Zum zweiten Mal schicke ich diese Jacke zurück wegen Qualitätsmängel. Die Zipper werden schnell kaputt gehen. Schade, es ist wirklich eine schöne Jacke aber leider halten die Zipper nicht lange. Ich werde es nie wieder bestellen und kann nicht empfehlen.

Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar

Ich habe soeben meine zweite bestellt, erste passt nicht mehr nach dem Abnehmen. Ich bin total zufrieden. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln auc meiner Sicht. Passt und sitzt perfekt, hält warm ohne das man schwitzt. Schickes Design, nahezu Wasserdicht. Nordsee Winterurlaub getestet! Hat also Sturm und Regen und Kälte klasse überstanden!

Retoure

Optisch und haptisch gut, jedoch eine wahrnehmbare chemische Ausdünstung. Reißverschlüsse leider auch nicht von guter Qualität, daher Retoure.

Schlechte qualität

Schlechte qualität schon Nach 2 Monaten Gabut...