ONLY Anzughose ONLCAROLINA LIFE HW WIDE PANT CC TLR

Super schöne Marlene- Hose

War ziemlich skeptisch wie die Hose aussehen und passen würde. Es ist ein dünneres fließendes Material das kaum knittert und leicht stretchig ist. War sehr überrascht wie gut sie passt. Durch den Gummizug im Rückenbereich sitzt sie top. Die Farbe ist wie abgebildet ein Beige-,Farbton, die Bezeichnung der Farbe mit Silber Gray ist sehr irreführend. Die Größe ist auch passgenau, muss nicht eine Nr. Größer bestellt werden. Ausreichend ist auch die Länge bei 1.75m. Freue mich sehr über diese schöne Frühlings/Sommerhose. Diese Hose lädt sich nicht statisch auf (eine andere hingegen musste wieder zurück, da sie wie an den Beinen „klebte“).

Schicke Hose!

Habe diese tolle Hose für einen super reduzierten Preis bekommen! Habe sie nur eine Nr. kleiner bestellen können als ich normal trage. Passt aber prima! Scheinbar fällt sie größer aus. Sehr schöner grau-beiger Ton! Sieht mit Shirt und kurzer Strickjache echt schick aus!

Sehr bequeme Hose

Und Chic noch dazu