KONIFERA Gewächshaus Florenz, BxTxH: 190 x 190 x 195 cm, 4 mm Wandstärke, mit Fundamentrahmen

Qualität ist was Anderes

Nach nur 14 Tagen sind die ersten Teile verrostet. Man hätte ja auch in der Produktbeschreibung erwähnen können " Nich für Draußen geeignet" ;-)

Total instabil

Permanent muss ich in den Garten um die kleinen Platten wieder erneut einsetzten die dazugehörigen spanngen ist nicht ausreichend

Gewächshaus

Ich hatte mir mehr Stabilität für den Preis erhofft. Bißchen Wind und die Klammern von den Fenstern fliegen weg und die leichten Plastikfenster gleich mit. Haben alle Fenster jetzt eingeklebt, damit sie drin bleiben. Aber nun steht es halt und wir müssen damit leben. Kaufen würde ich es nicht nochmal. Keine Kaufempfehlung!

Gewächshaus

Eigentlich geht es für das Geld wär was hochwertiges Brauch,muss mehr Geld in die Hand nehmen, Beschreibung ist OK,Aufbau ging auch alleine ganz gut,hat nur gedauert, Gewächshaus steht und ist ganz funktional

Letztes WE aufgestellt und gerade eben gab es ein kleines Unwetter. Das Gewächshaus hat aufgegeben. Zum üben nicht schlecht, dann kauft man besser ein richtiges Gewächshaus. Keine Empfehlung!

Ein Teil falsch geliefert

Super Gewächshaus nur da wurde ein Teil falsch geliefert. Ich hoffe das uns das eine Teil noch geliefert wird den das Gewächshaus steht so gut wie schon.

Für den Preis ok

Die Qualität der Bauteile ist in Ordnung. Schlecht ist die Bedienungsanleitung. Zu kleine Abbildungen und die Beschreibung in schlechtem Deutsch.

Super Gewächshaus

Das Gewächshaus ließ sich super zusammen bauen und macht einen stabilen Eindruck. Lieferung verlief auch sehr schnell und alles kam heil an.

Würde ich nicht wieder kaufen

Klammern halten nicht, Scheiben müssen extra noch mit Silicon befestigt werden ansonsten fallen die bei jeden windzug raus.

Gewächshaus

Ich würde es nicht wieder kaufen. Die Klammern fallen bei dem kleinsten Windzug raus und die Fenster gleich mit 😢

Sehr tolles Gewächshaus

Der Aufbau ist kinderleicht, alles ist beschriftet, ich freue mich sehr das ich mich für dieses Modell entschieden habe.

Beschreibung ist echt sehr schlecht beschrieben muss ich sagen das die stangen nicht so ist

Für den Preis leider keine gute Qualität

Leider kann ich über diesen Artikel keine guten Sachen sagen. Der Aufbau war schon sehr spektakulär da die Anleitung nicht ganz genau ist ( manchmal muss man schon die nächsten 2 Schritte vorsehen sonst schraubt man doppelt. Die Schienen haben teilweise einen zu großen Abstand so das die Dachplatten nicht darin fest liegen sondern lose sind. 2 davon durften wir schon im Garten bei Wind einsammeln und nun extra mit mehr Aufwand verschrauben. Auch die Tür läuft nicht richtig in der davor gesehene schiene da diese zu hoch steht. Also wir würden es nicht nochmal kaufen für das Geld.

Gewächshaus

Ich würde es nicht noch mal kaufen weil ich es nicht aufgebaut bekommen habe die Beschreibung ist so miserabel

Gutes Gewächshaus

Das Gewächshaus entspricht den Erwartungen. Der Aufbau war etwas schwierig, die Anleitung nicht perfekt.

Schlechte aufbauanleiyung

Gutes Teil

Bin sehr zufrieden damit, habe das Gewächshaus mit zwei Mann in 3 Stunden aufgebaut hat alles gut geklappt. 👍

Gewächshaus winterfest

Ließ sich gut zusammenbauen nach der Zeichnung, Beschriftung der einzelnen Teile war sehr gut,für den Preis ist es sehr gut

Sehr klein

Ist viel kleiner als erwartet.

Zu früh geliefert. Hab es erst mitte März erwartet

Preis Leistung im Angebot top, habe die Platten extra noch mit Tape befestigt, hält dann super bei Sturm, einfach ein bisschen erfinderisch sein

War etwas schwer aufzubauen aber wenn man den Anfang hat kein Problem mehr

Für das Geld ganz ok