adidas Sportswear VL COURT 3.0 Sneaker Design auf den Spuren des adidas Samba

adidas Sportswear VL COURT 3.0 Sneaker Design auf den Spuren des adidas Samba In weiteren Ausführungen verfügbar

Guter Schuh, aber Lieferung eines beschädigten Artikels

Der Schuh besteht aus Stoff – etwas, das auf den Fotos vielleicht nicht sofort erkennbar ist. Ich vergebe diesem Schuh keine fünf Sterne, obwohl ich ihn beim ersten Kauf großartig fand. Trotz des Stoffmaterials überzeugen die wunderschönen Farben in Gelb und Blau, die sich perfekt mit Jeans und Shorts kombinieren lassen. Die Farben wirken sehr frisch und auffällig. Allerdings gab es bei meiner zweiten Bestellung große Probleme: Der Schuh, der mir geschickt wurde, wirkte wie gebraucht. Er war voller schwarzer Flecken, das Stoffmaterial auf beiden Schuhen war stark zerknittert – sowohl an den Seiten, vorne und hinten. Zudem war das Loch für die Schnürsenkel bei einem Schuh etwa einen halben Zentimeter vom Rand entfernt, während es beim anderen Schuh direkt am Rand lag. Die beiden Schuhe waren völlig ungleichmäßig und die Mängel waren sofort sichtbar – besonders, weil das Material aus Stoff besteht. Ich habe den Kundenservice von Otto kontaktiert. Der Mitarbeiter sagte mir, dass der Schuh nicht gebraucht sein könne, da die Sohlen sauber seien, und meinte, die Schäden könnten durch Lagerung entstanden sein. Trotzdem sah der Schuh überhaupt nicht wie neu aus, weshalb ich ihn am selben Tag zurückgeschickt habe. Den ersten Schuh, den ich für meinen Bruder bestellt hatte, behalten wir – er ist sehr zufrieden damit. Deshalb gebe ich diesem Schuh insgesamt drei Sterne: Das Produkt an sich ist schön, aber ein solch beschädigter und verschmutzter Artikel war wirklich enttäuschend – egal aus welchem Grund.

Toller, sehr bequemer Schuh

Der adidas Sportswear VL COURT 3.0 Sneaker ist ein schöner Hingucker und entspricht voll meinen Erwartungen. Er sieht nicht nur hübsch aus sondern ist auch super bequem und leicht zu tragen. Kann ich nur weiter empfehlen.

Schuhe

Passen super

Ich finde das Schuh sehr schön und sehr bequem und habe schon mehrere bestellt würde die immer

Schöne sneaker nur wegen dem Stoff geht leider zurück

An sich ist sehr schön nur den Stoff mag ich nicht auf dem Bildern sich man es wie Kunstleder aber nicht es ist aus Stoff deswegen gering es zurück

adidas Vl Court

Zu wenig Leder,Preis geht Trotzdem zurück

Sieht toll aus

Sehr gute Qualität, passt sehr gut und sieht toll aus

Immer wieder gerne bestellen

Ich habe mehrmals bestellt bin zufrieden und immer wieder gerne sehr gute Qualität zufrieden

Passt perfekt

Super bequem passt bei 25,5 cm

Schöne bequeme sniker

Qualität ist gut und schön bequem die Schuhe

Schöne Qualität

Zufrieden?