Angenehmes Naturmaterialien-Shirt, schön!
Bin sehr zufrieden mit dem schönen Langarm-Shirt aus zwei pflanzlichen Naturmaterialien, 50% Baumwolle, 50% Modal, speziell das Modal (aus Holz gewonnen) beeinflusst die Haptik immer sehr positiv, das Hautgefühl ist sehr angenehm, weich, glatt, und dazu ist das Shirt pflegeleicht, 30 Grad Waschmaschinenwäsche und fertig. Die Paßform empfinde ich als normal, eine Konfektionsgröße kleiner paßt auch, Ärmellänge und Gesamtlänge sind hier für mich genau richtig (bin 1,73 m), auch nach der 30-Grad-Waschmaschinenwäsche noch wie vorher (gegebenenfalls in Form ziehen). Ich werde wahrscheinlich weitere Farbvarianten dieses Shirts kaufen, wenn es wieder preisreduziert angeboten wird. Empfehlenswertes, schönes Shirt.
Sehr bequem & schöner Schnitt
Wie immer bei Street One fällt das Shirt eine Größe größer aus, weshalb ich 36 bestellt habe statt normal 38.
Der Schnitt ist sehr schön & ich fühle mich total wohl. Würde es immer wieder kaufen!
tolles Shirt
eine Größe kleiner wäre auch gegangen, ich mag es auch locker.
Super Qualität und sehr schöner Ausschnitt.
Glatte Kaufempfehlung von mir
Nach dem 1. Tragen waren u.a. die Ärmel ausgeleiert. Ma sehen, wie es nach dem waschen wird!
Sonst schöner Schnitt und schöne Farbe.
Tolles Shirt!
Über die Qualität von Street One muss man nicht sagen, die ist immer gut. Die Passform ist den Größenangaben entsprechend. Die Farbe ist Mega schön. Waschen lässt es sich auch gut, sehr angenehmes trage gefühlt. Ich liebe dieses Shirt und kann es nur empfehlen.
Schönes Oberteil
Das Langarmshirt fühlt sich beim Tragen angenehm auf der Haut an. Ausschnitt schaut interessant aus.
Top Shirt!
Tolle Farbe, tolles Shirt!