LeGer Home by Lena Gercke Bettwäsche Nayara, Renforcé, 2 teilig, in Gr. 135x200 oder 155x220 cm, Bettwäsche mit Piping/Paspel In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Qualität,fühlt sich super an und schaut gut aus.

Zufrieden

Sehr gute Qualität, gut Verarbeitet und hoffe nun daß diese laaange hält.

Tolle Bettwäsche

Prima Bettwäsche zum Sparpreis

top Produkt

Sehr enttäuscht

Die Bettwäsche sieht im ersten Moment sehr hübsch aus aber leider ist sie sehr empfindlich. Nach dem waschen muss man sie bügeln und die Bettwäsche zieht den Staub so stark an das man überall darauf schwarze staub Fussel darauf sieht. Man könnte sie täglich waschen.

zu dünn

Schönes Design, aber leider viel zu dünn und durchscheinend.

Die Bettwäsche sieht toll aus & fühlt sich auch vom Stoff gut an.Leider knittert sie extrem und verliert dadurch leider sehr an Schönheit... Ich wollte eine schlichte Bettwäsche,die ich auch bekommen habe...aber einmal drin geschlafen,sieht sie leider aus wie zusammengeknüllt.😏

dünner Stoff - wie Butterbrotpapier

Schönes Design (dafür 2 Sterne), aber der Stoff ist so dünn, dass man "nichts" in der Hand hat und ohne Probleme hindurchsehen kann. Wie lange soll so etwas halten? Geht zurück.

Sehr schön - Preis Leistung passt sehr gut!

Top-Qualität mit dem gewissen Etwas – Die LeGer Übergröße Bettwäsche Ich habe mir die LeGer Bettwäsche in Übergröße über Otto.de bestellt und bin absolut begeistert von diesem Kauf! Selten war ich von einem Produkt so positiv überrascht. Die Qualität des Materials ist hervorragend. Schon beim ersten Anfassen merkt man die Hochwertigkeit – der Stoff ist unglaublich weich und schmeichelt der Haut. Man spürt, dass hier auf gute Materialien geachtet wurde. Auch die Übergröße ist ein echter Pluspunkt, sie passt perfekt auf mein Bett und sorgt für extra Gemütlichkeit, ohne dass man das Gefühl hat, dass etwas fehlt. Was diese Bettwäsche aber wirklich zu einem "Must-Have" macht, ist die unscheinbare, aber geniale Sticknaht in Schwarz. Dieses Detail ist einfach fantastisch! Es gibt der ansonsten schlichten Bettwäsche einen modernen, edlen und unglaublich stylischen Touch. Es ist nicht einfach nur eine Naht, sondern ein bewusster Akzent, der die gesamte Optik aufwertet und ein echtes Design-Highlight ist. Das Schlafzimmer wirkt sofort viel stilvoller. Die Pflege ist zudem unkompliziert. Nach dem Waschen sieht die Bettwäsche immer noch aus wie neu, die Form bleibt stabil und die Farben – inklusive der prägnanten schwarzen Naht – leuchtend. Wer eine komfortable, langlebige und gleichzeitig stylische Bettwäsche sucht, die sich durch ein smartes Detail von der Masse abhebt, dem kann ich die LeGer Bettwäsche mit der Sticknaht in Schwarz nur wärmstens empfehlen. Eine Investition, die sich lohnt und für viele gemütliche Stunden sorgt! Absolut verdiente 5 von 5 Sternen!

Die Bettwäsche schaut sehr hochwertig aus. Viel kann ich sonst nicht darüber sagen, da sie ein Geschenk für meine Enkelin sein soll und noch nicht in Gebrauch ist.

Sehr gute bettwäsche

Der preis ist happig! Hab sie gekauft als sie reduziert war,ich bereue es kein stück. Sie ist größer als angegeben, mehr was für dicke fluffige deken. Dennoch werde ich mir weitere zulegen. Sie wirkt zudem sehr edel !

Qualität leider nicht wie erwartet.

Leider ist der Stoff dermaßen dünn und durchscheinend, dass ich die Bettwäsche so nicht verwenden kann. Daher Retoure. Schade

😍😍

Total schöne Bettwäsche!!!!

Sehr enttäuscht, nicht so wie abgebildet

Ich habe diese Bettwäsche in weiß, sie ist ziemlich dünn, keine gute Qualität und sieht billig aus, auf keinen Fall so schön wie abgebildet, sie muss gebügelt werden nach dem waschen und sieht aus wie im Krankenhaus

Nicht so toll

Die Qualität fühlt sich nicht gut an und die Bettwäsche ist total durchsichtig deswegen muss ich sie leider zurückschicken

Schöner Artikel

Die Bettwäsche fühlt sich sehr gut an. Nach der 1. Wäsche tadelloses Ergebnis. Durch die weißen Bisen aufgewertet. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Leider Keine Empfehlung

Der Stoff ist so dünn, daß man durchschauen kann. Leider muss ich deshalb die Bettwäsche zurückschicken.

Sehr schicke Bettwäsche, Farbe sieht edel aus; bügeln ist leider ein wenig mühsam und sie knittert schnell, aber dafür ist sie ja nicht teuer. Super gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Schöne Bettwäsche

Stoff und Verarbeitung sind bestens.