Skechers SUMMITS-SWEETLY EVOLVED Sandale Sportsandale, Trekkingsandale mit Slip-In Funktion In weiteren Ausführungen verfügbar

Slip-In funktioniert bei mir nicht.

Sehr schöne Sandale, weich und sicher bequem - wie immer bei Skechers eine Nummer kleiner bestellt. Leider funktioniert bei mir Slip-In hier nicht, was bei anderen Schuhen problemlos klappt. Das mag an meinem hohen Spann liegen oder auch an der Größe. Schade.

Super bequeme Sandalen

Die Sandalen sind sehr bequem, man kann einfach reinschlüpfen, so wie es der Name sagt. Ich habe mittlerweile auch Slip In Sneaker und Slip In Boots von Skechers und kann es nur empfehlen.

Viel zu weit

Ich liebe es, wenn man ohne Hand hinein schlüpfen kann, das funktioniert auch bei dieser Sandale, aber sie ist viel zu weit am Spann. So schade!

Viel zu groß

Ich kann leider nicht viel zu dem Artikel sagen das er mindestens eine bis zwei Größen zu groß für mich ausfällt. (hauptsächlich in der Länge)

Wow der Schuh passt sich absolut deinem Fuß an einfach leicht bequem kann ihn nur weiterempfehlen 👍

Sehr weit

Optisch sehr schöner Schuh ,leider viel zu weit ,habe einen schlanken Fuß ,der Riemen an der Ferse ist viel zu hart ,leider wieder zurück

Nichts für empfindliche Füße

Eigentlich ein sehr schöner Schuh, ABER: Fällt sehr groß aus (Länge) und eine Nummer kleiner passt, der steife und harte "Slip In" Riemen drückt extrem an der Achillessehne. Habe mir in der gleichen Art zur Auswahl eine Sandale von Rieker bestellt die deutlich angenehmer zu tragen ist. Schade, der Schuh ist chic und Skechers ist eigentlich immer meine erste Wahl!

Super bequem

Ich liebe diesen Schuh. Sehr bequem und schnell anzuziehen.

Ein leichter, bequemer Schuh

Bin sehr zufrieden