OTTO home
Teppich Cordoba auch als Läufer erhältlich
OTTO home Teppich Cordoba auch als Läufer erhältlich, rechteckig, Höhe: 3 mm, In- und Outdoor geeignet, Sisal-Optik, Wetterfest & UV-beständig, Boho In weiteren Ausführungen verfügbar

Für eine überdachte Terasse

Ich habe 3 dieser Teppiche für meine überdachte Terasse gekauft. Der Boden der Terasse ist nicht mehr der neueste und ich wollte etwas gemütliches wenn man Barfuß raus geht. Ich habe die Teppiche nun seit April und wir haben nun September. Ich bin sehr zufrieden damit. Absaugen geht prima. Im Winter werde Ich sie zusammenrollen und abgedeckt auf der Terasse belassen. Falls nötig würde Ich sie wieder kaufen

Sehr gute kleine Teppich , passt sehr gut für die Küche. Reingen , staubsaugen sehr leicht. Ich würde weiter empfehlen.

Keine gute Qualität

Sieht leider nicht so aus wie auf dem Foto. Wird nach dem ausrollen auch nach Tagen nicht glatt. Die Musterung des Teppichs kommt auch nicht zum Vorschein. Ging deshalb leider zurück.

Sehr robust... gute Qualität... mehrere Größen bestellt👍👍👍👍👍👍

Teppich

Bin sehr begeistert, was der Teppich schon aushalten musste . Super zu reinigen, top Qualität. Sage herzlichen Dank

Super Teppich

Ich nutze ihn fürs Ferienhaus, daher ist dunkelbeige als Farbe bestens geeignet. Er war fest aufgerollt, liegt jetzt wunderbar glatt auf dem Fußboden.

Prima

Die Farbe beige ist allerdings dunkler als abgebildet. Brauchte einen einfachen Teppich, der nicht zu teuer ist, habe ihn gefunden. Legt sich schnell aus.

Für die Küche gut geeignet!!!

Für die Küche gut geeignet. Auch für draussen auch .Aber dies lasse ich in der Küche für meine Esstischstühle und dem Esstisch der bald endlich per Spedi ankommt😉😃

Gute Qualität Strapazierfähiges Material Liegt in meiner Küche

Ist bereits der 2. Teppich für die Terrasse. Sehr robust , gute Qualität und super reduzierter Preis. Klare Kaufempfehlung

Teppich

leider sieht grau nicht aus wie dass Grau auf den Bildern, es sieht aus wie ein dunkelschmutziges beige...

Farbe sieht ganz anders aus als auf dem Bild.

Topp!

Der Läufer sieht nicht nur gut aus, er verrutscht nicht und lässt sich leicht reinigen... Sehr gute Verarbeitung und Qualität!

Toller Terassen/Balkon Teppich

Ich wurde nicht enttäuscht , der Teppich ist wirklich toll, er hat einen schönen, warmen Farbton. Erst war ich erschrocken , da der Teppich sich durch das aufwickeln aus dem Versand nicht ganz glat lag. Über Nacht hat er sich gesamt gleichmäßig gelegt , sicherlich durch die Nachtluft .Empfehle den Teppich weiter .

Leider die falsche farbe geliefert aber ich behalte ihn trotzdem das zurückschicken ist mur zu aufwendig 🤗

Stimmt farblich nicht mit dem Bild überein

Haben uns einen Teppich für unseren Balkon bestellt, ist ein kleiner Balkon. Auf dem Bild zeigt es uns Schwarz Weiß an,Weiß geht mehr ins Graue .Wie lange er hält kann ich noch nicht beurteilen, robuste fast er sich an. Ein Stern daher Abzug weil er farblich nicht stimmt

Zeitlos schön

Wirklich ein schöner zeitloser Läufer. Vor ein paar Jahren habe ich einen ähnlichen hier gekauft für meinen Balkon. Lange gehalten für das Geld. Wenn er vom Regen mal nass war, auch schnell getrocknet. Auch kein Schimmel darunter gewesen.

Sehr schön und Preis ist auch gut.

Der Teppich sieht genauso wie auf dem Bild abgebildet aus und ist total pflegeleicht. Er verleiht dem Raum noch etwas 'Leben'. Passt finde ich gut zu Räumlichkeiten, die eher in schlichten Farben gehalten werden. Kann den Teppich empfehlen.

Der teppich ist nicht zu emphelen.lag tage ausgebre8tet da.immer kamen die eckrn wieder hoch.egal was man an schwetrn gegrnständen drauf packte.leidee nix für mich

Schlicht und sehr strapazierfähig

Der Teppich wurde den kompletten Sommer auf einer überdachten Terrasse in Vollsonne benutzt. Dabei behielt er sowohl seine Farbe wie auch seine Form und trotz einer sehr starken Benutzung durch Schuhe und Stühle ist er im Herbst immernoch glatt von der Oberfläche ohne Löcher o.ä. Ebenfalls fühlt es sich angenehm an, wenn man barfuß unterwegs ist.

Läufer ,Teppich

Ich liebe diesen läufer, jetzt sind es schon 4 an der Zahl. Er ist pflegeleicht, man kann ihn selbst in der wanne oder Dusche auswaschen. Sehr zu empfehlen.

Schöner Outdoor-Teppich

Ein wirklich schöner Teppich, Verarbeitung sowie das Preis/Leistungsverhältnis stimmen hier. Wovon ich anfangs ein bisschen enttäuscht war ist die Farbe. Auf den Bildern sieht er schwarz/weiß aus, aber in Wirklichkeit ist er beige/schwarz. Hab ihn trotzdem behalten da meine Fliesen auf dem Balkon leicht bräunlich sind und es somit wiederum ganz gut passt.

Nicht so wie auf dem Foto

Leider ist dieser Teppich sehr rutschig Ich habe diesen Teppich in grau bestellt sieht leider nicht nach grau aus schade