OTTO home
Teppich Cordoba auch als Läufer erhältlich
rechteckig, Höhe: 3 mm, In- und Outdoor geeignet, Sisal-Optik, Wetterfest & UV-beständig, Boho
Teppich Cordoba auch als Läufer erhältlich In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Outdoor-Teppich

Ein wirklich schöner Teppich, Verarbeitung sowie das Preis/Leistungsverhältnis stimmen hier. Wovon ich anfangs ein bisschen enttäuscht war ist die Farbe. Auf den Bildern sieht er schwarz/weiß aus, aber in Wirklichkeit ist er beige/schwarz. Hab ihn trotzdem behalten da meine Fliesen auf dem Balkon leicht bräunlich sind und es somit wiederum ganz gut passt.

Sehr gute kleine Teppich , passt sehr gut für die Küche. Reingen , staubsaugen sehr leicht. Ich würde weiter empfehlen.

Keine gute Qualität

Sieht leider nicht so aus wie auf dem Foto. Wird nach dem ausrollen auch nach Tagen nicht glatt. Die Musterung des Teppichs kommt auch nicht zum Vorschein. Ging deshalb leider zurück.

Super Teppich

Ich nutze ihn fürs Ferienhaus, daher ist dunkelbeige als Farbe bestens geeignet. Er war fest aufgerollt, liegt jetzt wunderbar glatt auf dem Fußboden.

Teppich

Bin sehr begeistert, was der Teppich schon aushalten musste . Super zu reinigen, top Qualität. Sage herzlichen Dank

Sehr robust... gute Qualität... mehrere Größen bestellt👍👍👍👍👍👍

Für die Küche gut geeignet!!!

Für die Küche gut geeignet. Auch für draussen auch .Aber dies lasse ich in der Küche für meine Esstischstühle und dem Esstisch der bald endlich per Spedi ankommt😉😃

Küchenteppich

Sehr schöner Küchenteppich. Tolle Farbe. Würde ich immer wieder kaufen. Leider nicht rutschfest. Hab dafür eine extra Unterlage gekauft.

Gute Qualität Strapazierfähiges Material Liegt in meiner Küche

Ist bereits der 2. Teppich für die Terrasse. Sehr robust , gute Qualität und super reduzierter Preis. Klare Kaufempfehlung

Passt perfekt in die Küche, aber richtig grau ist er nicht. Sieht trotzdem gut aus

Optisch schöner Teppich

Optisch schöner Teppich . Qualität wird sich zeigen , ob er sich in der Küche bewährt.

Der Teppich ist perfekt für die Küche und sehr gut zum saugen.

Teppich Cordoba Sisal Optik

würde ich weiterempfehlen. Habe mir gleich noch einen Läufer pazzent dazu bestellt

Teppich

leider sieht grau nicht aus wie dass Grau auf den Bildern, es sieht aus wie ein dunkelschmutziges beige...

Für eine überdachte Terasse

Ich habe 3 dieser Teppiche für meine überdachte Terasse gekauft. Der Boden der Terasse ist nicht mehr der neueste und ich wollte etwas gemütliches wenn man Barfuß raus geht. Ich habe die Teppiche nun seit April und wir haben nun September. Ich bin sehr zufrieden damit. Absaugen geht prima. Im Winter werde Ich sie zusammenrollen und abgedeckt auf der Terasse belassen. Falls nötig würde Ich sie wieder kaufen

TeppichDer Teppich

Der Teppich ist klasse kann ich weiter empfehlen

Supi

Guter Teppich, Stuhlrollentauglch, Gerne bei Bedarf wieder !!

Wertig,gute Qualität

Sehr schön und Preis ist auch gut.

Der Teppich sieht genauso wie auf dem Bild abgebildet aus und ist total pflegeleicht. Er verleiht dem Raum noch etwas 'Leben'. Passt finde ich gut zu Räumlichkeiten, die eher in schlichten Farben gehalten werden. Kann den Teppich empfehlen.

Einfach schön !!!

Passt zu jeder einrichtung da er sehr schön und vom muster nicht zu überladen ist toller Teppich .

Prima

Die Farbe beige ist allerdings dunkler als abgebildet. Brauchte einen einfachen Teppich, der nicht zu teuer ist, habe ihn gefunden. Legt sich schnell aus.

Topp!

Der Läufer sieht nicht nur gut aus, er verrutscht nicht und lässt sich leicht reinigen... Sehr gute Verarbeitung und Qualität!

Teppich Cordoba

Nicht zu empfehlen.Habe grau bestellt,daß war wohl nix.Farbe ganz anders als die Abbildung.So komisch gold-grau.🤨

Stellt sich etwas an den Ecken aber ansonsten gut

Teppich stellt sich an den Ecken etwas auf, obwohl er schon ausgelegen sein sollte. Ansonsten sehr schönes und angenehmes Material

Ich habe den Läufer für meine Küche im Angebot gekauft und bin sehr zufrieden. Der Läufer macht einen hochwertigen Eindruck und ist pflegeleicht.

Sehr passend

Passt zu allen farben und sieht sehr angemessen aus. Die qualität ist super! Hätte garnicht gesacht das es doch so schön aussehen würde!