OTTO home Teppich Anna, auch als Läufer erhältlich, rechteckig, Höhe: 3 mm, In- und Outdoor geeignet, Sisal-Optik, Wetterfest & UV-beständig In weiteren Ausführungen verfügbar

Es rutscht aus, für den Flur überhaupt nicht geeignet.

Qualität niedrig

Einfach nur geil

Ich liebe diesen Teppich. Ich habe ihn mir in die Küche gelegt unter den Esstisch und er sieht optisch top aus. Er ist robust, natürlich nicht weich und flauschig sondern eher kratzig, aber anders würde mir das in der Küche nicht passen. Ich bin total zufrieden. Einige weitere Größen wären noch toll. Ein sehr günstiger Teppich der optisch sehr ansprechend ist. Ich habe die Farbe beige und er sieht auch aus wie auf den Bildern.

Ich liebe ihn

Der ist wirklich toll. Man sieht auch nur dass er nicht wirklich aus Naturmaterial besteht, wenn man ganz nah rangeht. Es ist kein Flauschteppich, aber er kratzt auch nicht arg. Dieser grüne nachgemachte Rasenteppich auf Oma&Opas Balkon hat mich damals schlimmer gekratzt an den Knien, beim Spielen. ;) Für den Preis wirklich nichts zu beanstanden. Mal gucken wie lange er durchhält.

Gut

Wer katen zu hause hat ist es ideal diesen Teppich zu kaufen. Bin zufrieden

Sehr gute Entscheidung

Der Outdoor-Teppich entspricht meinen Erwartungen. Dezentes Design, Farbe wie abgebildet, akzeptabler Preis. Regen-Test auf dem Balkon bestanden - trocknet schnell wieder. Kann ich absolut weiterempfehlen.

Klasse

Ser schnelle Lieferung. Ein sehr schöner unempfindlicher Teppich.

Teppich für Küche

Schöner Teppich gefällt mir für die Küchen. Schade das er auf Laminat sehr rutscht.

Farbe weicht ab

Wir haben ihn in grau bestellt , er ist aber eher beige . Entspricht nicht den Fotos .

Eindeutig nicht grau

Bin enttäuscht, weil ich definitiv grau bestellt habe, aber der Teppich eher braun/beige ist. Ging zurück

Schöner, schlichter Läufer

Endlich, lange gesucht, nun gefunden, gemütlich, strapazierfähig und ein guter Preis, für uns perfekt.

Für den Keller in Ordnung

Ist sehr dünn und kratzig als schmutzfänger in Ordnung

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und kann den Verkäufer empfehlen.

Robuster Teppich.

Schöner robuster Teppich. Guter Preis und schnelle Lieferung.

Kratziger Teppich

Ich habe mich von dem Preis zum Kauf beeinflussen lassen. Der Teppich hat ein sehr kratziges Material und als Neurodermitiker sofort eine Reaktion auf der Haut bekommen. Den Teppich habe ich nach einem Tag rausgeworfen. Für Outdoor vielleicht geeignet, aber als Indoor Teppich nie wieder! Schade.

Ich habe das, das ist eine Katastrofe teppich, sehr dünn, die farbe nicht schön.

Gut

Mit kleinen Mängeln. Es dauert ewig, bis sich der Teppich vom Aufrollen glättet, das Ende steht nach 2 Wochen immer noch hoch...

Teppich

Ich habe diesen Teppich für die Küche gekauft. Er ist pflegeleicht. Man kann ihn absaugen oder auch nur abwehren. Kein Problem. Er liegt auch perfekt auf dem Laminatboden.

Grau ist nicht Grau

Der Teppich ist eher beige melliert als grau. Er passt nicht zum Rest der Einrichtung. Das ist schade. Weil die Rücksendung problematisch ist.

Schöner Teppich

Am Rand muss Teppichklebeband angebracht werden, rollt sich sonst nach oben.

Super Läufer

Ein sehr schöne und stabile Läufer . Die Qualität ist ähnlich wie Sisal Teppich. Der ist besonders für die Küche und Flour geeignet. Super Ware.

Super Ware

Robuster und pflegeleichter Teppich wie ich es mir vorgestellt habe! Bin sehr zufrieden!

Ein toller Artikel

Ein toller Artikel gefällt mir sehr bisschen aber rutscht auf dem Laminat