Home affaire Bett Hällevik Doppelbett, Massivholzbett, OTTOs Choice, Massive FSC®-zertifizierte Eiche geölt, Kopfteil mit Wiener Geflecht In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein rundum gelungenes Bett

Ich habe das Bett (1,40x2,00) vor kurzem gekauft und bin absolut begeistert! Der Aufbau ist verständlich beschrieben und innerhalb kürzester Zeit zu bewerkstelligen. Das Design mit seiner hellen Oberfläche ist modern und zeitlos und passt perfekt ins Schlafzimmer. In Kombination mit meiner Matratze Mega bequem. Unter dem Bett ist eine Luftzirkulation möglich, was super für das Schlafklima ist. Ich wiege 100 kg, es wackelt nix, daher von mir 5 Sterne und eine Kaufempfehlung

Ich habe mir das Bett in der Größe 1,80 x 2 m bestellt. Ich finde es sieht noch schöner aus als auf den Bildern. Die Verarbeitung ist einwandfrei und ich habe nichts zu bemängeln. Allein das Kopfteil ist der absolute Hingucker. Auch der Aufbau war für mich, mit etwas Hilfe leicht zu schaffen. Alles gut beschrieben. Und für mich noch ein Pluspunkt das ich unter dem Bett großzügigen Stauraum habe. Das Bettgestell ist absolut zeitlos und stilvoll. Von daher von mir 5 Sterne ⭐️

Keine gute Qualität

Ich kann die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Das Bett war schwer aufzubauen, es wackelt an allen Enden und ging schon nach einigen Monaten kaputt. Alles in allem ist es absolut nicht seinen hohen Preis wert. Ich kann nur vom Kauf abraten.

Sehr instabil

Leider sehr lnstabiles Bett, optisch sehr schön aber nicht funktionsfähig. Da der Rahmen sehr instabil ist verrutscht dieser ständig, dadurch fällt der Lattenrost aus der Halterung. Keine Kaufempfehlung bei dem nicht gerade günstigen Preis!

Tip Too

Lieferung und Aufbau ( gute Stunde ) völlig reibungslos. Bett steht jetzt seit gut 2 Wochen und es gibt keinerlei Beanstandungen. Preis- Leistungsverhältnis absolute Weltklasse. Ich würde das Bett bedenkenlos weiter empfehlen!

Total instabil und wackelig

Das 2x2m Bett ist trotz ordnungsgemäßem Zusammenbau total wackelig und eiert herum. Die Stützen sind für das Bett völlig ungeeignet und haben meinen Boden vermackt. Zudem sind die Stützen zur Seite weggeknickt und das Bett ist nach ein paar Tagen bereits eingekracht. Hierzu muss ich sagen, dass wir ein Normalgewicht haben. Wir haben nun von unserem alten Bett die Stützen zusätzlich montiert. Trotzdem wackelt das Bett sehr herum und ist alles andere als hochwertig. Ist auf jeden Fall immer ein guter Lacher, wenn Freunde im Haus sind. Habe 2 Sterne vergeben, da es trotzdem ein schönes Bettgestell ist, aber was nützt die Optik, wenn es nichts taugt?!

Nicht empfehlenswert

Dieses Bett ist eine absolute Fehlkonstruktion für größere Maße. Ich habe es 200x200 gekauft und die Mittelstrebe ist nicht auf das Gewicht ausgelegt und kracht. Jetzt ist es auch noch an der Seite durchgekracht. Es ist absolut schlecht konzipiert und hält nicht dem benötigten Gewicht stand. Für diese Fehlkonstruktion habe ich einen Rabatt von 60€ plus 100 Ottogutschein bekommen. Absolut nicht empfehlenswert und eine Geldverschwendung.

Sehr schöne Optik

..wie lange sich das Bett allerdings hält, wird sich zeigen, die Beine wirken schon sehr gebrechlich..

Ich bin sehr zufrieden.