H.I.S Parka Große Größen mit abnehmbarer Kapuze

Super Jacke !

Hab ich schon zum 2. Mal bestellt. Auch in großer Größe (48) perfekt tailliert, optisch verschlankend, wind- und wasserdicht ohne das man daran schwitzt. Perfekt für den Herbst.

Für große Größe sehr klein

Ich habe diese Jacke ausgesucht, weil ich eine Übergangsjacke suche, die man locker überwerfen kann. Normalerweise trag ich Gr 44, da ich wollte das ich eine Jacke habe die locker, bequem sitz. Also hab ich diese gefunden unter Kategorie große Größe und hab statt 44 die 46 gewählt. Nun sind die Ärmel etwas lang und geschlossen sieht die Jacke aus wie eine Presswurst. Geht natürlich zurück

Leider nichts für lich

Ich bin nach den Bewertungen gegangen leider passt er in 46 überhaupt nicht . Viel zu eng und sieht sich komisch aus wenn man sie anhat. Und softshell ist auch nicht meins. Daher geht sie zurück. Schade .

Gut

Schöner, warmer Parka. Passt sehr gut, ist ein bisschen schwer. Die Länge bei 1.78 gerade noch okay. Habe ihn günstig bekommen, deshalb bleibt er.

Sehr schick