WEATHER REPORT Erick Gummistiefel mit herausnehmbarer Innensohle

WEATHER REPORT Erick Gummistiefel mit herausnehmbarer Innensohle In weiteren Ausführungen verfügbar

gute Passform

Die Schuhe sitzen ausgezeichnet und sind innen angenehm auf dem Fuß.

Ok !

Schlicht und einfach . Wurde im Watt schon getestet , Nix auszusetzen . Auch preis Leistung stimmt .

Passt wie angegossen

Gute Passform, eine gute und angenehme Qualität.

Nach vier Monaten und wenig getragene Laufzeitnest der rechte Schuh schon durch.

Nichts für große, schmale Füße

Ich habe recht schmale Füße. Die Schuhe sind relativ schwer am Fuß, weshalb ich bei der Anprobe bereits das Gefühl entwickelte, die Schuhe zu verlieren. Wer etwas breitere Füße hat, ist mit diesen Gummistiefeln sehr gut beraten. Der Bezug und die Innensohle sind sehr weich und bieten ein komfortables Tragegefühl.

Für den Preis okay

Für den Preis sind sie okay. Der Rest muss die Zeit zeigen. Aber bitte wenn ihr nicht grad Plattfüsse habt, passgenau bestellen. Ich habe grundsätzlich Grösse 42. 43 war hier zu gross und 42 fast genau richtig.

Das ist ein sehr bequemer Stiefel....

.... Und schön flexibel für den Einstieg. Ich vergebe nicht alle Sterne da ich neu bestellen musste. Ich trage je nach Modell die Größen 42-43. Bei diesem hat erst die 44 gepasst. Also eine Nummer größer bestellen.

Gummistiefel

Super Stiefel , passt der Größe entsprechend.